エヴァーグレース 河原町店の掲載
エヴァーグレース 河原町店のプロフィール画像
エヴァーグレース河原町店 エヴァーグレースカワラマチテン エヴァーグレース 河原町店

京都河原町駅2分 / 祇園四条駅4分 / 京都市役所前駅8分 / 四条駅8分

エヴァーグレース 河原町店の口コミ

piさんの口コミ

目元のエステサロンが珍しく体験で行ってから、ずっとお世話になってます。
    お家でのアドバイスや、目元以外の気になるところの相談にも乗ってくださるので来店するたび美意識も上がって嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

pi様

先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    目元や肌のお悩みやご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2022年5月14日
  • 鈴瑠さんの口コミ

とても良かったです🥰ありがとうございました!

鈴瑠様

ご満足いただけたようで良かったです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    肌のお悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2024年4月14日
  • 夢七さんの口コミ

自分のお肌に合った施術をしてくださって丁寧にケアしてくださいました!お話も楽しかったです。またお願いしたいです!、

夢七様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたようで良かったです!

返信日:2023年11月6日
  • りさんの口コミ

来た時より目元がすっきりした気がします!
    通うたびに効果実感しているため、次回も楽しみです♪
    次も、よろしくお願いします!

あ様

目元すっきりされましたね!
    効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います。

返信日:2023年7月17日

楽しく通わせてもらっています。
    先日、友人に目がぱっちりして何かした?と聞かれました。実はエバーグレースサロンに通ってると伝えたら、お手入れすると変わるのね!と!
    またまたモチベーションが上がりました!いつもありがとうございます。コツコツと根気良く、目元の特別なケアを続けていきたいのでよろしくお願いします。目元のクマやシワたるみが改善されてされてきているのと、目の疲れも良くなってきました。以前は眼精疲労激しくてぴくぴくする事が多くありました。スマホもずっと見てますし、今の時代目元に負担が掛かっているんですね。
    スタッフの方とのお話も癒されます。
    これからもよろしくお願いします!

エステマニア様

先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店くださりありがとうございました。

ご友人に気づいていただけると嬉しいですよね!

お目元をケアすることで、見た目だけでなく現代病ともいえる目の疲れというのも癒やすことができます。
    ほとんどの方はPCやスマホでお目元が疲れている状態なので、マシンだけでなくツボ刺激やかっさで老廃物を流すことでお目元が軽くなるのをご実感いただいております。

引き続き理想のお目元に近づけるよう精一杯お手入れさせていただきます。

返信日:2023年5月12日

コロナ禍のマスク生活で、目元が気になり目元専用のメニューで通っています。
    スタッフの方が目元のクマやたるみの原因を分かりやすく教えてくれて親切で、施術も丁寧です。
    特にマッサージとかっさという施術は、気持ち良くて疲れが取れて目元が軽くなります。
    色んなエステに今まで通いましたが、目の周りは触ってくれるところが無くて、目の周りが気になるのに…と残念に思っていたところに出会えた、目元専用のマシンがあるサロンなので気に入っています。
    目の下のクマとシワが薄くなってきているのが実感できるので、続けていきますので、これからもよろしくお願いします!

エステマニア様

目元の効果を実感して気に入っていただいており嬉しく思います。
    マッサージやかっさで目元のコリをほぐし老廃物を流した上で、専用マシンでクマやたるみやシワに集中アプローチしているので、内側の土台から根本的な改善ができ、良い状態が定着しつつある段階に入ってきています。

返信日:2023年4月14日
  • あおいさんの口コミ

スタッフさんの対応も良くお店の雰囲気もとてもいいです!
    何によりお肌の調子が本当に良くなって、嬉しいです。通い続けて良かったです!
    次回もお願いします!

あおい様

ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お写真で変化も見ていただきましたが、しっかり効果が出てきていますね。
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。

これからもさらに理想の状態に近づけるようお手伝いさせていただきます!

返信日:2023年1月26日
  • あおいさんの口コミ

毛穴とニキビが悩みで通っています!だんだんお肌の調子が良くなってきて、ニキビが出来にくくなりました。毛穴も引き締まってる感じやメイクノリも良いです。また次回もお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどんお肌の調子が良くなられてきてますね!効果をご実感いただけており嬉しく思います。

返信日:2022年11月8日
  • カレーさんの口コミ

いいと思っている、その店員さんは優しく綺麗なと思っている。

カレー様

この度はエヴァーグレース河原町店をご利用いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

返信日:2022年9月21日
  • にこちゃんさんの口コミ

最初に、現在の肌の相談をさせていただいた際、予約していたメニューよりもより効果が出やすい、自分に適しているメニューを進めてくださりました。
    仕上がりも、とても満足し、肌に対する意識がより上がる機会となりました。
    お店の雰囲気も店員さんの接客もとてもよかったです!
    次もとても楽しみです!

エヴァーグレース 河原町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    お肌の効果実感頂けて、とても嬉しく思います。
    お肌状態の変化などがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

返信日:2022年9月15日
  • ひろみさんの口コミ

今日は顔脱毛してもらいました。
    丁寧にカウンセリングして頂き毛穴洗浄もしてもらい
    肌が明るくなったように思います。
    回数が必要みたいでしたが
    顔脱毛するたびに肌がきれいになるとのことで
    美肌と脱毛と同時に出来るので続けて行きたいと思います。

ひろみ様

本日は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    回数を重ねることでお肌の状態や脱毛もより一層変化が出てまいりますので、これから精一杯お手入れさせていただきます。

返信日:2022年6月30日
  • あおいさんの口コミ

毛穴とニキビが気になって通い始めました。
    季節の変わり目になると肌荒れが酷かったですが、
    肌荒れがマシになり調子良くなりました!友達に肌キレイになったねと言われます。
    スタッフさんもいつも丁寧に対応してくれて、通うのが楽しみです。
    次回もおねがいします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご友人に気づいていただけると嬉しいですよね^^

返信日:2022年5月20日
  • りさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    基礎的なことからかアドバイスいただけるので、
    長年悩んでいたことが嘘かのように肌が変化しているのが実感できます。
    フェイシャル以外に目元も気になる年齢になってきたので、一緒に施術できるのはとっとても助かります!

、様

嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけているようでとても嬉しく思います。
    フェイシャルだけでなく目元についてもご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2022年5月14日
  • miさんの口コミ

初めてサロンに行って緊張してましたが気持ち良くて施術中に寝ちゃいました🤭
    カウンセリングで自分に合ったコースをおすすめして頂いたのでお肌の調子が良くなりました!

mi様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お肌のお悩みやご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。

返信日:2020年12月16日
  • あんずさんの口コミ

施術はとても気持ちよく、フェイスラインもスッキリし満足です。

あんず様

この度はエヴァーグレース河原店にご来店していただきありがとうございます。
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

また何かございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

返信日:2020年7月26日
  • アヤヤさんの口コミ

初めてです、すごく丁寧な対応本当にありがとうございました。大変満足しました。まだよろしくお願いします。

アヤヤ様

この度はエヴァーグレース河原町にご来店していただきありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    あれからはお肌の状態はいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

返信日:2020年6月7日
  • みゆうさんの口コミ

丁寧に説明して頂きながら施術してくださいました。
    気になっていた毛穴の黒ずみが少しましになった印象です。はじめてのエステでしたが、安心して受けられました。ありがとうございました。

みゆう様

この度はご来店いただきありがとうございました。

毛穴について効果を感じられたとのことで大変嬉しく思います。
    安心してお受けいただけたようで良かったです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年1月11日

前日の予約にも関わらず、スムーズに対応してくださりました。親身になって相談にも乗っていただき、施術もすごく丁寧にしてくださり、満足です。

みゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

みゆ様と楽しくお話しさせていただき、リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2019年10月20日
  • あおいさんの口コミ

毛穴黒ずみとニキビに悩んでいて、スタッフさんも親身になって効果とか詳しく教えて頂けました!ニキビには幹細胞がいいって初めて知りました。リラックス出来て、終わった後はお肌がしっとりしてニキビの赤みも引いた感じがしました!頑張って続けようと思います。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございます(^^)

クロエ様

先日はご来店いただきありがとうございました。

今回ニキビのお悩みがあるということで幹細胞を体験していただきましたがいかがでしたでしょうか。
    幹細胞はお肌の細胞を元気にしてくれるので、ニキビやシミ等お肌の色々な悩みに効果的です!

当サロンは幹細胞エステをいち早く取り入れ、高濃度のヒト幹細胞を使用していますので、お悩みへの効果や化粧ノリの変化を感じていただけることが多いです。毛穴洗浄との相性も抜群ですよ!

返信日:2019年10月7日
  • ユキさんの口コミ

毛穴が小さくなりフェイスラインもかなり
    スッキリしました!!
    担当してくれた方も親切でこれから頑張って
    通おうと思います!!

ユキ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

効果を実感してくださったようで嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます!

返信日:2019年10月4日

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エヴァーグレース河原町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す