エヴァーグレース 河原町店の掲載
エヴァーグレース 河原町店のプロフィール画像

エヴァーグレース河原町店 エヴァーグレースカワラマチテン エヴァーグレース 河原町店

京都河原町駅2分 / 祇園四条駅4分 / 京都市役所前駅8分 / 四条駅8分

エヴァーグレース 河原町店のメニュー

エヴァーグレース 河原町店のフォト

エヴァーグレース 河原町店の動画

エヴァーグレース 河原町店の口コミ

piさんの口コミ

目元のエステサロンが珍しく体験で行ってから、ずっとお世話になってます。
    お家でのアドバイスや、目元以外の気になるところの相談にも乗ってくださるので来店するたび美意識も上がって嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします。

pi様

先日はエヴァーグレースBIGAN河原町店にご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    目元や肌のお悩みやご質問などございましたら、これからもお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月14日
  • 鈴瑠さんの口コミ

とても良かったです🥰ありがとうございました!

鈴瑠様

ご満足いただけたようで良かったです!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    肌のお悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年4月14日
  • 夢七さんの口コミ

自分のお肌に合った施術をしてくださって丁寧にケアしてくださいました!お話も楽しかったです。またお願いしたいです!、

夢七様

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術や接客にご満足いただけたようで良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月6日

エヴァーグレース 河原町店のアピールポイント

【当日OK】結果に期待できるエステサロン1位👑目元ケアと最新フェイシャル◆河原町の大人気エステ

★本気で綺麗になりたい女性が選ぶ結果に期待できるエステサロン1位
★エステ目元ケア満足度1位
◆目元のクマ、シワ、たるみ改善ならエヴァーグレース河原町店にお任せ下さい。実績多数の目元ケアとフェイシャルに特化した専門エステサロンです。フェイシャルメニューも小顔、毛穴、脱毛、幹細胞、水光肌、ニキビケア等のコースがございます。

エヴァーグレース 河原町店のプロフィール

フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、顔脱毛、小顔ケア
目元とフェイシャル専門の美顔エステサロンとして、お客様が美顔をはじめるエステサロンとして選んでいただけるよう、丁寧で心のこもった接客を心がけています。

エヴァーグレース河原町店の詳細情報

エヴァーグレース河原町店の内観・外観1

エヴァーグレース河原町店の内観・外観2

エヴァーグレース河原町店の内観・外観3

京都府京都市中京区下大阪町350-1 ウォークビル3F (地図

祇園四条駅

PayPay

京都市中京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エヴァーグレース河原町店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す