Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの掲載

高槻駅 / 高槻市駅

Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiのメニュー

Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの口コミ

すーさんさんの口コミ

サロンが苦手な私ですが、とても感じの良いサロンで
    ネイルして頂いた方もとっても感じの良い方でした。
    ネイルも可愛くして頂きテンション上がりました。

• emiさんの口コミ

デザインや色、シール、自分好みに選べて仕上がりにとても満足しています!!
    とても喋りやすいお方で、また是非行きたいです(*^^*)

• riiiさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!

Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiのアピールポイント

【JR高槻駅】ハンドジェルネイル 2000円〜

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。

大阪府/JR高槻駅から徒歩10分にあります
完全予約制のプライベートネイルサロンです!

お店の場所はサロン情報の場所→店の地図を見るをタップしますと詳しい場所情報がでてきます。
ご参考にご利用下さいませ‼

席数2席のプライベートサロンですのでゆっくりとすごして頂けると思います。

2015年12月にオープンいたしましたので、
LinoNail(リノネイル)をより多くの方に知って頂きたく、
当店のご利用が初めてな新規様に割引価格で施術をさせて頂きます!!

当店は税込価格となっております。

ブログにてネイル画像など掲載中です。
インスタグラムでも画像掲載中です。
linonail1201

フット席が1席になりますので“すぐ予約”よりご予約を入れて頂いた場合に予約日時等を変更して頂く場合がございます、ご了承下さい。

ご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください。
ご連絡を頂きましてもお手入れ中などで直ぐに返信を出来ない場合がございますのでご了承下さいませ!

ご予約お待ち致しております☺

お子連れのお客様は予約時、事前にお知らせ下さい‼︎‼︎
当店お子様連れの方には余裕を持ってお手入れ時間を取らせて頂いております。
前後の予約状況では、時間変更などをお願いする可能性がございますのであらかじめご了承くださいませ。

Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiのプロフィール

大阪府高槻市のプライベートネイルサロン‼
定期的に通って、爪を綺麗に保って頂けますようリーズナブルな価格設定にしています。

気になることがありましたら、お気軽にご相談下さいませ‼

Lino Nail(リノネイル)の詳細情報

Lino Nail(リノネイル)

大阪府高槻市真上町1-19-13 レリーサ真上101号 (地図

高槻駅 / 高槻市駅

JR高槻駅 阪急高槻市駅

高槻駅

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lino Nail(リノネイル)付近の駅のネイルサロンを探す