Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの掲載

高槻駅 / 高槻市駅

Lino Nail(リノネイル)所属・Lino Nail sekitomiの口コミ

• 吉田友菜さんの口コミ

デザインも豊富で、素敵なネイルにしてもらいました
    楽しい時間になりました!

初めてでしたが接客もとても丁寧で
    優しい方だったのですぐにリラックスできました♪
    ネイルも可愛く仕上げて頂いて本当に
    ありがとうございました\♡/
    また是非お願いしたいです!

• kさんの口コミ

私が急いでる中、施術してもらったのですが優しく対応してくださり、帰り道も丁寧に教えてくれはりました(>_<)
    出来栄えもとても綺麗で満足です!

• むむさんの口コミ

初めてでしたが迷わず行けました♩
    方術してくれた方は気さくな方で楽しく
    丁寧に仕上げてもらいました♩
    また利用する予定です( ˘ω˘ )

すごくよかったです!お話も楽しかったですし、最後の確認もして下さってすごく丁寧でした!!
    パーツや色の相談にも乗ってくださってありがとうございました!
    帰りの道まで教えて下さいました☺️✨

今日はありがとうございました(^_^)
    初めて行くお店だったので、行くまでは緊張していましたが、お店の雰囲気やお店の方の対応がとても良かったので、リラックスできました!!
    明日会社での周りの反応が楽しみです。また、行かせてもらいます♡

• 彩葉さんの口コミ

最初のやり取りから丁寧に対応してくださり、安心して行くことができました。好みのネイルに仕上げていただきありがとうございました。

• きょうかさんの口コミ

とっても素敵なデザインが多かったので選ぶのに困ってしまいました!!とても丁寧にしてくださり仕上がりも可愛く大満足です!!カラーや、ストーンも自分で変更できるのでとても良かったです。お話も楽しかったです!

• miさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、ネイルもいい感じに
    仕上げていただきました\( ^o^ )/
    すごくお気に入りです!またお願いいたします!

素敵なサロンでした✨
    お姉さんもとても優しく丁寧にしてくださいました‼
    可愛いネイルまたよろしくお願いいたします<(_ _*)>

• 祥子さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくださいました♡
    ストーンをオプションでつけれたので満足です!
    また行きたいです♡

• 西尾美保さんの口コミ

予約のときから随時確認してくださってとても親切でした。
    施術はこちらの要望に的確に応えて下さって思い通りの仕上がりに出来上がり、とても満足です。

• Momokaさんの口コミ

思い通りの可愛いネイルにして頂けました話しやすくていいネイリストさんでした♡

シンプルに可愛くしてくださって本当にありがとうございました!!!さりげなさがすごくお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ
    落ち着きのあるサロンもすごく居心地が良かったです!教えていただいた道も安全で、駅まで簡単に行けました♪
    今日は、本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• ゆーかさんの口コミ

お店の場所がどこにあるかわからなくて迷いましたが、綺麗でプライベート感があるお部屋でゆったりとネイルを行ってもらいました。
    デザインにとても迷っていたのですが嫌な顔せず付き合って頂けました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾♡
    とても気に入っています。また利用させて頂きたいです。

• あかりさんの口コミ

とっても可愛いネイルをしていただきました!
    かわいすぎてずっと見つめてしまいます^ ^

施術中は色々お話もさせてもらって、素敵な時間を過ごせました!また是非行きたいです!

• Y.npさんの口コミ

とっても楽しかったです!
    お値段以上の出来上がりで、満足です♡
    家から距離はあったのですが、帰り道はずーっと爪を見てニヤニヤしてました笑

• まろにーさんの口コミ

初めて伺いましたが、思い通りの仕上がりでお値段も安くて学生のわたしには最高のお店でした♡

• くにたさんの口コミ

素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます‼︎

次回もよろしくお願いします‼︎

高槻市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lino Nail(リノネイル)付近の駅のネイルサロンを探す