Cat's nail所属・原口芹香

ソフトジェルのみ【他店オフ無料✨】¥2700〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロン様の中から目を通して頂きましてありがとうございます✨

赤羽東口徒歩30秒
ミスタードーナツさんのビルの7階にございます
Cat's nail です(*゚∀゚*)

平日11:00、土日祝日10:00〜open❤️
最終受付は平日19:30、土日祝日18:30です♪
月曜日定休日(祝日の場合は火曜日が定休日になります)

❤️サロンのiPadで登録している為定休日、休日、退勤後等返事が返せません。
必ずお返事は致しますがギリギリの予約はお受けできない可能性がございますのでご了承下さい。
❤️長さ出しは出来ませんので自爪の長さでの施術になります。
❤️クレジットカードのご利用はできませんので現金でのお支払いお願い致します。
❤️カルテのご記入をお願いしておりますので5分ほど前のご到着をお願いします。
❤️10分以上の遅刻をされますとデザインのご制限、15分以上ですとキャンセル扱いとなりますのでご了承下さいませ。
❤️初回のみオフ代は無料ですが、スカルプ、チップ、ハードジェルだった場合別途料金いただいております。
アセトンで溶けないものはハードジェル扱いとなりますので必ずご確認をお願いします。
❤️当店は女性限定のサロンですので男性はお断りしております。
❤️オフの有無を御記載の上ご予約をお願い致します。

皆様のご予約を心よりお待ちしております✨

激安✨グラデーション

¥3000 ¥2500

施術時間 : 60分 冬にもオススメグラデーションがなんと激安の¥2700(税込)❤️
カラーグラデーションorラメグラデーション、お好きな方をご選択下さい(*゚∀゚*)
お色は自由に変更可能です✨
+¥500でストーン等追加もできます♪

シンプルがお好きな方へ..定額オフィスネイル♪グラデーション♪

¥5000 ¥4000

シンプルなネイルが好き!!
グラデーションだけだと少し寂しい
でも安いのがいい!笑

そんなお客様のニーズに合わせて作った定額オフィスネイルです❤️
お色は自由に変更可能です♪

シンプルがお好きな方へ...定額オフィスネイル♪フレンチ♪

¥5500 ¥4500

シンプルなネイルが好き!!
フレンチだけだと少し寂しい

シンプルがお好きな方へ...定額オフィスネイル♪ワンカラー

¥6500 ¥5500

シンプルなネイルが好き!!
ワンカラーだけだと少し寂しい

お色は自由に変更可能です♪

グラデーションオプションセット♪

¥5500 ¥4500

施術時間 : 60分 グラデーションと、オプションを4つ選択できるコースです(*゚∀゚*)
お色の変更はご自由に変更可能です♪
Cat's nailならではの猫ちゃんアートも多数ご用意しております

フレンチオプションセット♪

¥6000 ¥5000

施術時間 : 60分 フレンチと、オプションを4つ選択できるコースです(*゚∀゚*)
お色の変更はご自由に変更可能です♪
フレンチのデザインは、斜めフレンチ・フラットフレンチ・バルーンフレンチからお選び頂けます。

日時毎週月曜日定休日(祝日の場合は火曜日)
場所東京都北区赤羽1-1-5大竹ビル7階
最寄り駅 JR赤羽駅、赤羽岩淵駅