ほっと スパの掲載

ほっと スパの口コミ

4.2

4.2

すずゆーさんの口コミ

ショートスタイルでめっちゃカッコ良くしていただきました!感激です(>_<)
    ノリが良くてカットしてるときのおしゃべりも楽しかったです!
    またおまかせしたいですー!

1日の業務の後の時間で大変なところを嫌な顔ひとつなくカットしていただきありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m

• 功成さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

ほっと スパのアピールポイント

荒川区初 ヘッドマッサージサロン。10月オープン。

今かなり大人気の五感全て癒せるドライヘッドスパが誕生しました。
ドライヘッドスパとは、お湯やオイル等何も使わずに来た状態のまま施術出来る頭のマッサージです。

「何故僕がドライヘッドスパを、やっているかと言うと、今の時代何処を見ても情報や広告、ネット社会により、皆様疲れてらっしゃるのを都内で散々目の当たりにしてきました。今のこの時代で疲れた人様の頭をほぐす事によって皆様が元気になって下さるのが大好きだからです。」
何より、頭痛が緩和した、とてもスッキリした、との声をダイレクトに頂けるのがとても嬉しくて、ツボの研究、サービスをはじめました。
是非皆様に会えるの楽しみにしております。
不眠症の方、デスクワークの方、自律神経不調の方、リフレッシュしたい方、小顔になりたい方、、、etc
とってもとってもオススメです。

口コミ欄は独立前スタイリスト時代でして、気にしないで下さいませ!

当店は完全予約制の為、事前予約お問い合わせお願い致します。

セラピストはメンズです。 メンズならではの大きい手でしっかりほぐしていきます。

ほっと スパのプロフィール

ドライヘッドスパ専門店ほっとスパです。

人が好き 喜ばれるのが好き 本
理容師免許

ほっとスパの詳細情報

ほっとスパ

東京都渋谷区神宮前

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 原宿駅

尾久駅

渋谷区
完全予約制です。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧