メテオストレート✨ 山口一人の掲載
メテオストレート✨ 山口一人のプロフィール画像
CYAN by ECLART シアン バイ エクラート メテオストレート✨ 山口一人

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

メテオストレート✨ 山口一人の口コミ

• みうさんの口コミ

毎日のセットがとっても楽になりました!!
    要望を全て叶えていただきありがとうございました😊
    大変満足です✨

みう様
    先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

乾かすだけで艶々サラサラになる様に
    全力で頑張らせていただきました!

毎日のセットがとっても楽になった
    と言っていただけて
    大変満足と言っていただけて
    めちゃめちゃ嬉しいです!

この度は大変嬉しい口コミを

みう様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    今度はトリートメントしましょう😊

返信日:2024年4月20日
  • RURIさんの口コミ

最近髪の傷みが激しく、引っかかりも多かったのですが、今回もサラサラに仕上げて頂きとても嬉しいです!!
    前回都合が合わず別の美容院で髪質改善を受けたのですが、やはり山口さんにやって頂く方が段違いにサラサラになるため、今後もお願いしたいなと思います!
    ヘアケアやカラーの持ちについても色々と相談に乗っていただきありがとうございました!ヘアケアグッズ購入してみたので経過等また相談させて頂けたらと思います。

RURI様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    引っかかり多かったですけどだいぶサラサラに改善できて良かったです!!

RURI様の髪質は傷みやすく色落ちもしやすいのでまたホームケアなどもいろいろ相談していきましょう!!
    お勧めしたグッズをさっそく購入していただきありがとうございます!経過もぜひお聞かせください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    RURI様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

• Eさんの口コミ

カウンセリングがしっかりあり、髪の状態を細かく見てもらえました。
    乾かす時やシャンプーの時など髪の毛の扱いがとても丁寧で、仕上がりもサラサラになり大満足です(*^^*)
    これから定期的に通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いいたします☆

E様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    メテオストレートの仕上がり、とてもサラサラでしたね!
    大満足と言っていただけて嬉しいです!

またメンテナンスでメテオの髪質改善トリートメントを施術されると艶々サラサラがキープできると思います!!
    E様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

この度はたいへん嬉しい口コミをありがとうございます!!

• ともみさんの口コミ

髪の毛を大事に扱ってくださるのが、髪をとかすときにも洗う時にもいつも伝わってくるので安心してお任せしています!髪が落ち着いたカラーでツヤっと綺麗になってとっても嬉しいです✨カラーは夏に向けてどうしたい、という相談ができるのも楽しいです!
    美容院の後に会った友達にも、「髪キレイ!」「つやつや!」と口々に言われました。
    いつも本当にありがとうございます♪

ともみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    少し落ち着いたカラーとってもお似合いで艶々でしたね✨
    お友達にもたくさん褒めていただけて嬉しいです!!

夏は少し冒険したカラーにしましょう😁
    そしてそれに向けてダメージも修復していきましょう✨

ともみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

• 🍑さんの口コミ

とても丁寧な対応で、始終安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で髪の毛が綺麗になり嬉しいです。またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日の施術全て丁寧に行っていただけました。
    少し妥協しなきゃなと思っていたカラーでしたが想像よりも綺麗に仕上げていただけて髪もツヤツヤで嬉しいです。

• 。さんの口コミ

暗髪だと施術してもらえないようで、概要を見ていないのは私の責任ですがその後の接客の仕方があまりに雑というか、、、不快な気持ちにしかなりませんでした。施術ができる状態になっても行きたいとはもう思いません。

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ブリーチをしていたのにとてもサラサラになりました!

• ほさんの口コミ

カウンセリングから、カラー、シャンプートリートメントと、全てにおいて丁寧にしてくださいました!可愛い髪色にして下さりありがとうございます😳

想像より何倍も綺麗なツヤと色に仕上げていただき感動しました。とても優しく気配りしてくださる方で、本当に幸せな時間を過ごすことが出来ました。最初から最後まで丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!

• きーさんの口コミ

シャンプーが気持ちよかったです。仕上がりも期待以上で、とても嬉しかったので、また行きたいと思います!!素敵な髪色にして下さり、ケアまで丁寧にありがとうございます。

初めてのブリーチであまりよくわからずおまかせしてしまったのですが、すごく素敵な髪色になってとても嬉しいです!色々とケアについて教えてくださったり最後に素敵な髪型にしてくださったりと本当にありがとうございました!

生え際のムラがかなり残っていました。

でもただでやっていただいたとは思えないクオリティでした。

今日はカラーをして頂きありがとうございました😊
    髪のカラー履歴が複雑だったのですが、細かな所まで親切に対応して頂き助かりました🙇‍♀️
    また、施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりも満足しております!
    ありがとうございました!!!

沙耶佳さま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ミニもの連絡から細かく説明して頂けたのでとても助かりました!ハイトーンとてもお似合いでしたね☺️
    4月からのお仕事も頑張ってください✨
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    また何か機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2022年2月18日
  • 愛乃さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧な対応ありがとうございました!
    色々な人に可愛いと褒められて気に入りました!

• にゃあさんの口コミ

特にこだわりなく行ったのですが、丁寧に説明して下さり初めての髪色に挑戦できて嬉しいです。周りからも好評でした。大満足です。

年始早々でしたが初めてのブリーチに丁寧に相談に乗って頂き、成人式の晴れ着にすごく似合う髪色に仕上げて頂きました😊大変感謝申し上げます。

• rさんの口コミ

ミニモでのお返事がとても早く、飲み物も頂いて、お店の雰囲気や接客も良かったです!
    優柔不断な私がどんなカラーにするか迷っていたところ、おすすめや似合いそうなカラーをすすめて頂きました!
    たくさんお話をふってくださり、話しやすく楽しかったです!😇
    今まで伺ったお店の中でいちばんご丁寧な対応と施術でした!
    私はブリーチやカラーの際に痛みがすごいあって怖かったのですが、山口さんは痛みも感じさせなく、流石すごいと思いました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!💆🏻‍♀️
    髪の毛を乾かして頂いている時正直とても眠くなりました😴
    そのくらい本当に落ち着いていて良かったです!笑
    最後はとても素敵な髪型にしてくださいました!💇🏼‍♀️
    写真撮影時や施術時の際にたくさんお気遣い頂きありがとうございました!🙏
    髪の毛の巻き、頑張って慣れるようにやってみます。🤦‍♀️笑
    本当に無料で良いのかと思えるカラーとヘアスタイルにして頂きました!
    本日はお忙しい中、年明け早々からありがとうございました!🎍
    また機会がありましたらお願いしたいと思います😊

• さくらさんの口コミ

朝早くからでしたが予約させていただけて助かりました!
    山口さんの穏やかな雰囲気と優しい口調にリラックスできました☺︎
    漠然としたイメージをお伝えしたにも関わらずとっても素敵にセットしていただけて満足です😌🌹
    結婚式ちゃんと楽しんでこれました!ありがとうございました♡

• Aimiさんの口コミ

アシスタントの方に対応していただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました^^*
    沖縄のお話も色々できて楽しかったです笑
    綺麗に染まってよかったです。ありがとうございました♪

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す