メテオストレート✨ 山口一人の掲載
メテオストレート✨ 山口一人のプロフィール画像
CYAN by ECLART シアン バイ エクラート メテオストレート✨ 山口一人

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿駅7分

メテオストレート✨ 山口一人の口コミ

• さくらさんの口コミ

朝早くからでしたが予約させていただけて助かりました!
    山口さんの穏やかな雰囲気と優しい口調にリラックスできました☺︎
    漠然としたイメージをお伝えしたにも関わらずとっても素敵にセットしていただけて満足です😌🌹
    結婚式ちゃんと楽しんでこれました!ありがとうございました♡

• Aimiさんの口コミ

アシスタントの方に対応していただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました^^*
    沖縄のお話も色々できて楽しかったです笑
    綺麗に染まってよかったです。ありがとうございました♪

• (*´∇`*)さんの口コミ

今回、友人の結婚式参列のため予約させて頂きました!
    時間にあまり余裕のないことを事前にお伝えしており、当日はお忙しい中、なる早でセットして頂きありがとうございました!!時間がないからといって手を抜いたりするわけでもセットが雑になるわけでもなく家に着くまで崩れることのない可愛い髪型にしていただきました(*´꒳`*)
    また機会があれば次回は時間に余裕をもってお伺いさせて頂きたいです!本日はありがとうございましたm(_ _)m

• ゆりーこさんの口コミ

評価遅くなり申し訳ございません。
    ありがとうございました

アシスタントの方が担当して下さったので、こちらへ投稿して良いかわかりませんが、とても丁寧にやってくださりありがとうございました!カラーのみにも関わらずコテで巻いて下さり自分ではできない髪型にしていただき、その後の予定へウキウキと向かえました。とても賑わっている素敵なサロンでした。ありがとうございました!

• めいまるさんの口コミ

施術してもらうのは今回で2回目なんですけど
    ほんとに毎回大満足です!
    オシャレするのがいつもより倍楽しいです(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    また次もお願いしたいです☆彡

• たかやさんの口コミ

しっかりと相談してくれて、とても安心してカラーしてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです。髪乾かすの少し手際が悪いような…でも、素敵なアレンジをして頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

• しのさんの口コミ

髪色も予想以上の仕上がりで色落ちも楽しみです!
    一つ一つの作業が丁寧だな〜と印象を受けました!またお願いしたいです!

• りんさんの口コミ

素敵な髪型、ありがとうございました!

• めいまるさんの口コミ

ミニモの対応から全て大満足です!( •̀∀︎•́ )✧︎

1つ1つ無駄な動きがなく、シャンプーも気持ちよかったし、
    ハイライトの入り方もカラーもほんとに可愛くてとても大満足です(*´꒳`*)

セットもほんと可愛くてまたハイライト入れたくなったり、
    ヘアアレンジしたくなったらお願いしようと思います⚑︎⚐︎

今日はほんとうに長い時間、ありがとうございました☆
    また機会があれば是非お願いします(^O^☆♪

• こまつさんの口コミ

丁寧に施術してくれ、お手洗いや飲み物のおかわりなど気遣いも素晴らしかったです(*^^*)また機会がありましたらお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

クリスマスパーティがあったのでヘアアレンジをお願いしました。ほとんどおまかせにしたのですが、出来上がりに大満足しました!皆からもかわいいと言われやって頂いた山口さんに感謝の気持ちでいっぱいです!

• バタコさんさんの口コミ

あまり話してくれなくてつまらなかった

• Noaさんの口コミ

色落ちを見越して綺麗な色に染めていただきありがとうございました!✨
    とても優しくて丁寧な方だったので終始リラックスできました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
    可愛いヘアセットまでしていただけると思ってなかったので、本当に嬉しいです♡

• えみさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しました!
    また、お願いしたいなと思いました‼︎

• YURIさんの口コミ

2回目ですが今回も希望通りの髪色にしていただきました!
    わがままな要望にも真剣に応えてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました(^_^)

• chiさんの口コミ

可愛い髪色・髪型にして頂けてとても嬉しいです!

• 伊織さんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    とてもご丁寧で髪色も大満足です😊

• yさんの口コミ

とても丁寧で優しい方で、手際もよく予想の半分くらいの時間で終わらせてもらえました!とても可愛い色と髪型にしてもらい、帰りに傘まで貸して頂いて、本当に感謝してます!ありがとうございました!!

• ゆりゆりさんの口コミ

急な予約なのに、受けて下さりありがとうございます。そして、やったことの無いヘアセットでとっても可愛くて満足してます!!!!めちゃくちゃ可愛いヘアセットで嬉しいです!!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CYAN by ECLART付近の駅の美容室・美容院を探す