咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店所属・佐藤 恵の掲載

新宿駅サブナード直結

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店所属・佐藤 恵のメニュー

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店所属・佐藤 恵のフォト

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店所属・佐藤 恵の口コミ

とてもリラックスして施術をうけられ、
    疲れがとれてとてもリフレッシュできました(*^^*)
    ぜひまた伺います♪

子連れでも良いと聞いていたので、友達と子供と伺いました。

奥の部屋を貸し切って頂き、周りを気にせずマッサージを受けることができて、かなりリフレッシュできました◎

友達はシロダーラを、私はアロママッサージを受け、今回も気持ちが良かったので2人とも延長しました。笑

延長分はお願いして子供の手足を少しマッサージして頂きました。…何から何までありがとうございました( ˙💋˙ )!

• 有也さんの口コミ

施術も上手で気持ちよく、優しくて癒されました。
    また訪れたいと思いました。

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店所属・佐藤 恵のアピールポイント

広々とした個室+カップルルーム+シャンプー部屋のゆとりある和モダン空間で寛ぎ頂けます🍃壁素材や音響にもこだわり、新宿歌舞伎町には似つかわしくない、空気の整った場所作りを心掛けております。

wi-fi・充電器貸出できます🔋

~店名の由来~

万葉集の歌の中に《花が咲く》と書いて、「わらう」と読ませる箇所があります。「咲」は「笑」の古事なのです。

空氣のよどんだ新宿歌舞伎町の中とは思えない、和モダンをテーマにした憩いの場で、タイ古式やシロダーラなどのアユールヴェーダ手技を提供します。

そして「咲-emi-」に集まった人々の憑かれを取り、笑顔を対価として良い空氣の循環を作ります✿

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店所属・佐藤 恵のプロフィール

2020/11/1 新宿歌舞伎町に新規オープン💟

和風の個室サロン内でタイ古式ストレッチの他、シロダーラ、本格ヘッドスパ、アロマリンパマッサージ、足裏リフレクソロジー、腸もみ、よもぎ蒸しなどを提供します。

マッサージにこだわりがある方々のご来店お待ちしております🇹🇭✨

ヘッドスパ、首・肩、腰
本場タイのチェンマイで上級資格を取得。大手リラクゼーションチェーンで経験を積んだのち、高級ホテル内のスパや、富裕層向け出張スパにて接客を学びました。 色々なメニューをご用意して心よりお客様のご予約を お待ちしております✨
技術向上
マネージャー

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店の情報

東京都新宿区新宿3-21-6龍生堂ビル6階 (地図

新宿駅サブナード直結
新宿西口駅

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

咲-emi- タイ古式とシロダーラのお店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す