GLAMOROUS  C-LOOP UNITED所属・大竹翔平の掲載

大竹翔平

JR鶴見駅か京急鶴見駅
GLAMOROUS C-LOOP UNITED

lealeaさんの口コミ

すごく良かったです!
    去年の10月に他の美容院でヘアドネーションをしてかなりショートヘアーにしましたが後ろ髪が癖っ毛でずっと悩んでいました。大竹さんはカウンセリングに時間をかけてくれて家でのケアもアドバイス頂き
    今回カット、カラーリング、プチスパまでしてもらえて大満足です!
    次回もまたお願いしたいです!

lealea様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今回のコースメニュー、喜んで頂いてとても嬉しいです!

今日話した事、是非お家でもやってみて下さい!
    次回は1ヶ月半から2ヶ月くらいで、来て頂くと丁度いいと思います!
    2回目のクーポンは、全てのメニューを20%OFFでやらせて頂きます!
    次はパーマやりましょう✨
    息子さんも良かったら連れて来て下さいね!

またのご来店お待ちしてます!😊

返信日:2019年2月2日
  • すーさんの口コミ

先日はカット、そしてサービスで肩や頭皮のマッサージまでして下さりありがとうございました♩
    ただ、家に帰ってドライヤーをしている時に右側だけ短くカットされているところがあり...あえてこの長さなのかな?と思ったのですが、左側は特にそういったカットのところは無かったので余計に気になってしまいました( ; ; )どうにか周りの髪の毛で隠そうと思います...!

先日はご来店ありがとうございました!

右側だけ短い部分ができてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    次回以降この様な事がないよう、気をつけます。

もしよろしければ、もちろん無料で調整させて頂くので、一度ご来店頂き、見させて貰えるとありがたいです。

本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2019年5月29日
  • みゆきさんの口コミ

とても素敵な髪色になってとても嬉しかったです!
    また次もお願いします(^ ^)

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

カラーとてもお似合いでした!
    次回は通常料金より20%オフでやらせて貰います!
    またのご来店お待ちしています^ ^

返信日:2019年5月25日

10月18日空いてます🌟当日予約も大歓迎❗️クーポン多数❗️鶴見でカラーをするなら是非僕にお任せ下さい👍ハイライトなどのデザインカラーでオシャレヘアに✨

こんにちは🌟

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます❗️

横浜の鶴見にあるGLAMOROUS という美容室でスタイリストをしています、7年目の大竹です😄

たくさんの方に知って頂きたく、ミニモに掲載させて貰ってます❗️

minimo限定価格でのご案内をしています👍

モデルではなくお客様として、しっかりカウンセリングをした上でご対応させて頂きます✨

⭐️カット⭐️

しっかりとしたベースカット!
そしてドライカットというセニング(すきばさみ)をほぼ使わないカットで、まとまりのある髪へ✨
手触りが全然違うので是非一度体験してみて下さい❗️

カットだけでももちろんOK❗️

メンズのお客様もご予約待ってます✨

メンズにオススメのメニューはカット+炭酸ソーダスパ💯

毛穴に詰まった汚れや頭皮の気になる匂いを、炭酸の力を使って除去❗️
健康な頭皮を作ります💯

⭐️カラー⭐️

✨史上最高の艶髪が手に入るADMIO(アドミオ)カラー✨
✨話題の新製品、アジアンカラー フェス✨
✨ブリーチなしでも透明感が作れるアディクシー✨
など、今話題のカラー剤を豊富に用意しております❗️

頭皮が敏感でカラーしたいけど出来ない……
そんな方も塗り方や薬を変え、出来る限り対応しますので教えて下さい😄

🌟2/23〜2/28🌟
サンフランシスコでのカラー研修に参加してきました👍

世界的に有名なカラーリストによる講習を受け、ハイライト、グラデーション、バレイヤージュなど、様々なカラーの技術や、カラーの似合わせ理論を本場で勉強しました✨

外国人風カラーをご希望の方は是非お任せ下さい👍

ダブルカラーなどもご相談下さい😊

カラーしたいけど何色にしようか決まってない…
そんな方もたくさんいらっしゃると思います!
その時は好きな色や苦手な色などをお聞きした上で、似合うカラーを提案させて頂きますので、ノープランでご来店されても大丈夫です✨

オススメのカラーもスナップ写真に随時更新してるので、ご覧ください✨

⭐️トリートメント⭐️

3種類のトリートメントをご用意👍🏻

3000万通りの選択肢から髪質に合わせて選ぶトリートメント(SYSTEMトリートメント)もありますので、髪のボリューム、クセ、パサつきでお悩みの方❗️
お試しください✨

毛髪知識も勉強してますので、普段のお手入れなどでお悩みや気になるところがある方、是非ご相談下さい
❗️

Instagramでもカラーやお店での事などをあげてますので、そちらもご覧下さい😊
気になることや疑問があればDMでもお答えしています!

お店は京急鶴見駅近くにある、「エスプラン」というパン屋さんの上にあります。パン屋さん横の階段からいらして下さい❗️

また日にちによっては姉妹店の
MarVeLousで営業してます!

東横イン東口店の前にある黒いお店です!
鶴見区鶴見中央1-24-10 101

GLAMOROUS から徒歩5分程の場所にあります😊
わからない方は説明するので、聞いてください✨

ご予約お待ちしてます😄

GLAMOROUS  C-LOOP UNITED

GLAMOROUS C-LOOP UNITED

神奈川県横浜市鶴見区4-1-7塩田ビル2F (地図

JR鶴見駅か京急鶴見駅
横浜市
火 定休日
第3月曜日は定休日です。
日にちによって、姉妹店のmarvelousに来ていただく事もありますのでご了承ください。
Mastercard / Visa

横浜市で他におすすめの美容室・美容院情報