デルチザン 南船場店所属・デルチザンD

【リニューアル価格】心斎橋駅地下鉄御堂筋 北口12番出口から徒歩3分★

□カウンセリングでしっかり

お客様のなりたい!!をお聞きし

お客様自身の素材を生かしての
スタイル提案をさせていただきます

ミニモ限定での価格ですので最大60%オフの料金ででさせて頂いております!

□デルチザンでは癖毛のカットやグレイッシュなカラー、やゆるふわパーマなどイメージチェンジを得意とさせて頂いてます。

□決して、モデルでの施術ではございませんのでご安心下さい★

□隠れ家的サロンなのでごゆっくり過ごせるような空間作りを心がけております。

□ホットペッパーもございますので詳しくはそちらもご覧ください(^-^)!!

◆︎カットは骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきドライカットでさせて頂いてます。

◆カラーはお薬は低アルカリのオーガニックカラーで髪と頭皮へのダメージを軽減しております。
やり続けることで色持ちがどんどんアップします
SNSで話題のイルミナカラーアディクシーカラーもご用意させて頂いてます。

◆パーマ
化粧品登録されている優しいパーマ剤を使用しておりますので、お肌や髪にも優しく質感をしっかりのこしてくれますのでカラーとの同日施術も可能です!

◆ナチュラルモイスト縮毛矯正
高沸点油配合でしっとりツヤツヤヘアーになります!
最新のストレート剤でストレートなのに質感が柔らかストレートに!

□□デルチザンでのこだわりで□□

□どの施術もロング料金込みの料金となってます。

□ドライカットでクセ毛、毛量などにしっかり対応

ナチュラルドライで再現性も簡単です。

□カラー剤、オーガニックを使用させて頂いております。頭皮が弱い方にもオススメ!

□髪質診断をし、いろいろな髪質に対応したTOKIOトリートメント取り扱い店!

□インスタなどで注目されてるイルミナカラー、アディクシーカラーを取り扱っております!

□シャンプー台は、お首に優しいフルフラットを用意させて頂いておりますのでご安心下さい。

□ヘッドスパメニューも別でご用意させて頂いております!

●必ずこちらをご覧下さい!

※メニューは全て【税抜き価格】となっております。
※駐車場料金はお客様負担となります。

※当店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。
※お支払は現金、クレジット両方使えます。

◆営業時間、
平日11時~19時

◆カット最終受付
平日19時まで

◆パーマ、カラー最終受付受付
平日19時00分

◆クレジット、現金のお支払いどちらも可能です。

◆定休日
不定休

◆心斎橋駅から徒歩3分。

ぜひデルチザンでオシャレを楽しんで下さい️。

サロンの予約状況によりお受けできないお時間もありますので、あらかじめご了承ください!

デルチザン 南船場店 デルチザンD

隠れ家的サロンなので
癒やしの空間作りを心がけて技術者接客させていただきます!

月曜日~日曜日
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902号室
南船場
心斎橋、四つ橋、南船場

• きみか

2017年05月26日

とても綺麗なカラーにして頂いた上にお話も楽しく、
    とてもいい時間過ごせました(*¨*)
    また宜しくお願いします!!

• 大西未來

2017年05月20日

2時間くらい前に予約したにも関わらず、とても良い対応でした!今まで行った美容室の中で一番いいです!きちんとカウンセリングもしてくれて、他の担当で隣に座ってた方もかなり親身にされていたようでした!
    事前にパーマをやるかも悩んでたのですが、雑誌とか見せてくれて提案もしてくれて満足です!マッサージも気持ちよく、スタイリングについても教えてくれました!
    会話もすごく楽しくて、美容室であんなに笑ったのは初めてです(笑)笑いたい方はおすすめです!(笑)
    美容室を転々するつもりでしたが、また行きたいと思えたので通おうと思います!次はカラーしに行きます^ ^

• ホノカ

2017年05月14日

カラーで無理を言いましたが、綺麗にしてくださって満足です!また行かせていただきます

• momo

2017年04月01日

初めて来店して緊張してましたが、皆さん笑顔で対応してくださって居心地はよかったです。お話も楽しかったです♪
    縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧にして頂き、きれいな仕上がりにしてくださいました。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• 西田

2017年02月01日

カットもカラーも満足でした。また接客も丁寧でよかったです。

• 中村 理人

2016年10月07日

最初とても緊張していたのですが優しく話しかけて頂き楽しく過ごすことができました!
    カットもカラーも満足できるものでとてもよかったです!

• しょー

2016年07月15日

男性が行っても大丈夫なのか不安でしたが全然大丈夫でした。希望もきいていただき、仕上がりも良かったです!

• _

2016年07月02日

よかったです話も楽しかったです︎︎☺︎︎︎☺︎︎︎☺︎

• まなか

2016年05月21日

仕上がりがとても可愛くて、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました(*´∀`*)
    お店の内装にも気を使っていてすごい良い雰囲気でした!

• さえか

2016年05月13日

駅から近くて便利でした!
    お店も可愛くてスタッフのみなさんも
    すごく愛想よくて、仕上がりも思った通り
    でよかったです!
    また是非行きたいと思います!