デルチザンD (デルチザン 南船場店)

4.4

『夏休み限定』5000円以上のクーポンは500円OFFキャンペーン。5~80代までの対応サロン★

□カウンセリングでしっかり

お客様のなりたい!!をお聞きし

お客様自身の素材を生かしての
スタイル提案をさせていただきます。

パーマが特に得意技術です。

ミニモ限定での価格ですので最大60%オフの料金でさせて頂いております!

□デルチザンでは癖毛のカット、ショートカット、やグレイッシュなカラー、やゆるふわパーマなどイメージチェンジを得意とさせて頂いてます

□決して、モデルでの施術ではございませんのでご安心下さい★

□隠れ家的サロンなのでごゆっくり過ごせるような空間作りを心がけております。

□ホットペッパーもございますので詳しくはそちらもご覧ください(^-^)

◆カラーはお薬は低アルカリのオーガニックカラーで髪と頭皮へのダメージを軽減しております。
やり続けることで色持ちがどんどんアップします
SNSで話題のイルミナカラーアディクシーカラーもご用意させて頂いてます。

◆パーマ
化粧品登録されている優しいパーマ剤を使用しておりますので、お肌や髪にも優しく質感をしっかりのこしてくれますのでカラーとの同日施術も可能です!

◆ナチュラルモイスト縮毛矯正
高沸点油配合でしっとりツヤツヤヘアーになります!
最新のストレート剤でストレートなのに質感が柔らかストレートに

□□デルチザンでのこだわりで□□

□どの施術もロング料金込みの料金となってます。

□ドライカットでクセ毛、毛量などにしっかり対応

ナチュラルドライで再現性も簡単です。

□カラー剤、オーガニックを使用させて頂いております。頭皮が弱い方にもオススメ!

□インスタなどで注目されてるイルミナカラー、アディクシーカラーを取り扱っております!

□シャンプー台は、お首に優しいフルフラットを用意させて頂いておりますのでご安心下さい

●必ずこちらをご覧下さい

※メニューは全て【税抜き価格】となっております。
※駐車場料金はお客様負担となります。

※当店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。
※お支払は現金、クレジット両方使えます。
※予約確定時間から20分を過ぎるとこちらからキャンセル扱いにさせて頂きます。

◆2回目のご来店は50%OFFの料金
◆3回目のご来店は40%OFFの料金
でさせて頂いてます!\(^^)/

◆営業時間

平日19時00分

◆定休日
不定休

◆道案内

心斎橋駅地下鉄御堂筋改札をでてクリスタ長堀の北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。マンションの9階の902号室になりますので入り口がオートロック式の自動ドアになってましてインターホンで『902呼び出し』のボタンをお鳴らしください。

※詳しくはホットペッパーをご覧ください

ぜひデルチザンでオシャレを楽しんで下さい️

美容師のスタイル

月曜日~日曜日
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902号室
南船場
心斎橋、四つ橋、南船場
4.4

• 杏音

2017年08月21日

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!カットカラーパーマをしていただいたのですが、とても親身に相談に乗っていただき予想以上の完成度にびっくりしました!!担当していただいた方もとても面白い方で退屈することなく2時間半あっという間でした。
    私はいつも同じところには絶対行かないのですが、ここはぜひまたお願いしたいなと思います!

• のりか

2017年08月20日

初めてだったのですがとても優しくて緊張もとけ、トークも面白く本当にいってよかったです!! 思っていた通りの髪型になり、かなり満足です(*゚▽゚)ノ

• mai

2017年08月02日

初めてのサロンで最初はドキドキしましたが、
    面白いスタッフさんのお陰で
    楽しく過ごすことが出来ました(*´ー`*)
    髪色も色々と考えて頂き、
    とてもお気に入りの髪型、髪色になりました(^-^)