デルチザンD (デルチザン 南船場店)

*⭐10月31日まで⭐*秋のstyleチェンジに!期間限定メニューカット、カラー、パーマorデジタルパーマメニュー!

□独自に研究したカウンセリングでしっかり
お客様のなりたい!!をお聞きし
『ライフスタイル、骨格、メイク、パーソナルカラー』などお客様自身の素材を生かしてのデザインをご提供しています。

■デルチザンではどのメニューをして頂いても
お客様にオーガニックカラーを仕様しており思い通りのツヤに!

□今まで沢山パーマ剤を使ってきた中から選び抜いた
パーマ剤を仕様。直毛、癖毛、どちらも綺麗なカールに!

□決して、モデルでの施術ではございませんのでご安心下さい★

□隠れ家的サロンなのでごゆっくり過ごせるような空間作りを心がけております。

□ホットペッパーもございますので詳しくはそちらもご覧ください(^-^)

□□デルチザンでのこだわりで□□

□どの施術もロング料金込みの料金となってます。

□ドライカットでクセ毛、毛量などにしっかり対応

ナチュラルドライで再現性も簡単です。

□カラー剤、オーガニックを使用させて頂いております。頭皮が弱い方にもオススメ!

□インスタなどで注目されてるイルミナカラー、アディクシーカラーを取り扱っております!

□シャンプー台は、お首に優しいフルフラットを用意させて頂いておりますのでご安心下さい

●必ずこちらをご覧下さい
※髪質や髪の状態によりできない施術もございますのでご了承ください。
※メニューは全て【税抜き価格】となっております。
※駐車場料金はお客様負担となります。

※初回クーポンはTreVer Deltisan南船場店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。
※お支払は【現金のみ】となります。
※予約確定時間から20分を過ぎるとこちらからキャンセル扱いにさせて頂きます。

◆営業時間
平日11時~19時

◆カット最終受付
平日19時まで

◆パーマ、カラー最終受付受付
平日19時00分

◆道案内

心斎橋駅地下鉄御堂筋改札の2番出口をでてクリスタ長堀の北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。マンションの9階の902号室になりますので入り口がオートロック式の自動ドアになってましてインターホンで『902呼び出し』のボタンをお鳴らしください。

※詳しくはホットペッパーをご覧ください

◆2回目のご来店は50%OFFの料金

縮毛矯正¥10800
ブリーチ¥10800
プラーミアトリートメント¥2160
プラチナパフェトリートメント¥4320

※お電話でご予約頂くとワンランク上のトリートメントつけさせて頂きます⭐

美容師のスタイル

デルチザン 南船場店
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902号室 (地図
南船場
心斎橋、四つ橋、南船場
月曜日~日曜日

• らんぬ。

急な予約でしたが、すぐに返事を下さり、丁寧に対応してくださったので良かったです(^-^)
    施術中はとても楽しい会話をして頂き、時間を忘れてしまう程でした(^^)
    仕上がりもとても満足しています。また機会があれば、カラーで行きたいです

2017年10月03日
  • 岸岡早也佳

とても満足の行くカラーにして頂きました!
    お気に入りです(^^)
    お店の雰囲気も良く楽しくて
    あっという間でした!
    ありがとうございました!(o^^o)

2017年09月25日
  • lulu

とても綺麗なカラーにしてくれました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )トークも楽しくてあっとゆうまに終わりました(丿^ω^ヽ)ミニモでの対応もカラー中も優しくて笑顔が素敵な方でした♪また次回もよろしくお願いします**

2017年09月21日