デルチザンD (デルチザン 南船場店)

❗クリスマス前クーポン❗『 通常つきより200円~OFF』パーマのお客様多数ご来店頂いただいております。

ご覧いただき誠にありがとうございます。
トレヴァーデルチザン南船場店です!

独自のカウンセリングでお客様のニーズにしっかりお答えし、なりたいを実現します!

こだわりの薬剤で質感重視の施術をさせて頂いております。

8割がパーマのお客様にご来店頂いております!

■イルミナ、アディクシー、スロウ、ピカラカラーTOKIOトリートメント取り扱い店

心斎橋・難波・天王寺駅近の小規模アットホーム型完全予約制の隠れ家的サロンです。

夢シャンプー台エスポワール完備
スタイリスト在籍3名
カラーリスト在籍1名
ネイリスト在籍1名
アイリスト在籍1名
在籍スタッフハイキャリアスタイリスト
ネイル同時施術が可能(要電話予約)
11月8日renewalopen
【東京・大阪からのお客様とモデル様も多数来店】
Wi-Fi完備

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 ※要相談

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様ミニモ限定クーポンとさせていただいております

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■お支払いは『 現金のみ』となってます。
■ブリーチをしていたり、髪のダメージ具合によっては出来ない施術もございますのでご了承ください。
■電話でのご予約も承っているため電話のご予約優先にさせて頂いておりますのでご了承ください。
■時間に遅れられますと待ち時間がでますのでご理解ください。
■予約時間より15分を過ぎても連絡がない場合無断キャンセルとさせて頂きます。
■営業時間中は返信が遅くなることがありますのでご理解ください。

〖 ご案内 〗
心斎橋地下鉄御堂筋のクリスタ長堀北口12番出口から3分〜4分、もしくは1番出口より徒歩4分〜5分
四ツ橋四ツ橋線 A1番出口より徒歩3分〜4分

心斎橋駅側の阪神高速入る手前の路地を右に曲がると
センバキッチンさんがありそこのとなりの
エステート心斎橋につきましたら
入り口右側にある呼び出し902と押してください。
ドアが開きましたらエレベーターに乗り9階の左側です。

大型サロンが苦手な方や、美容室をお探しのお客様是非一度最高のおもてなしもさせていただきますのでご来店お待ちしております。

デルチザン 南船場店
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902号室 (地図
南船場
心斎橋、四つ橋、南船場
月曜日~日曜日

口コミ・評判

• 大西未來 さんの口コミ

前回良かったのでまた行きました!
    黒染めも考慮してくれて、色々説明しながら施術してくれました!
    仕上がりも満足です^ ^
    会話も安定に楽しかったです!
    美容師さんの雰囲気が大好きです!行ったらハマると思います!

• らんぬ。 さんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに返事を下さり、丁寧に対応してくださったので良かったです(^-^)
    施術中はとても楽しい会話をして頂き、時間を忘れてしまう程でした(^^)
    仕上がりもとても満足しています。また機会があれば、カラーで行きたいです

デルチザンD からの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのデジタルパーマということで気合い入れてさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    僕もお話できて凄く楽しかったです★
    学校忙しいと思いますが新体操頑張って下さい!
    陰ながら応援してますね!

是非また気になったらカラーで来て下さい!
    らんぬさんに似合うカラー作らせて頂きますので!

返信日:2017年10月09日