※現在予約を受け付けておりません

【5月限定クーポン】イルミナカラーキャンペーン中✨

【5月限定クーポン】イルミナカラーキャンペーン中✨

ご覧いただき誠にありがとうございます
トレヴァーデルチザン南船場店です!

独自のカウンセリングでお客様のニーズにしっかりお答えし、なりたいを実現します!

こだわりの薬剤で質感重視の施術をさせて頂いております。

■イルミナ、アディクシー、スロウ、ピカラカラーTOKIOトリートメント取り扱い店

心斎橋・難波・天王寺駅近の小規模アットホーム型完全予約制の隠れ家的サロンです。

夢シャンプー台エスポワール完備
スタイリスト在籍3名
カラーリスト在籍1名
ネイリスト在籍1名
アイリスト在籍1名
在籍スタッフハイキャリアスタイリスト
ネイル同時施術が可能(要電話予約)
11月8日renewalopen
【東京・大阪からのお客様とモデル様も多数来店】
Wi-Fi完備

※2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 ※要相談

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様ミニモ限定クーポンとさせていただいております

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

■お支払いは『 現金のみ』となってます。
■ブリーチをしていたり、髪のダメージ具合によっては出来ない施術もございますのでご了承ください。
■黒染め履歴がある場合はお断りする場合もございます。
■電話でのご予約も承っているため電話のご予約優先にさせて頂いておりますのでご了承ください。
■時間に遅れられますと待ち時間がでますのでご理解ください。
■予約時間より15分を過ぎても連絡がない場合無断キャンセルとさせて頂きます。
■営業時間中は返信が遅くなることがありますのでご理解ください。

〖 ご案内 〗
心斎橋地下鉄御堂筋のクリスタ長堀北口12番出口から3分〜4分、もしくは1番出口より徒歩4分〜5分
四ツ橋四ツ橋線 A1番出口より徒歩3分〜4分

心斎橋駅側の阪神高速入る手前の路地を右に曲がり直進するとセンバキッチンさんがあり、その隣の隣の
エステート心斎橋につきましたら
入り口右側にあるボタンを『 902呼び出し』の順に押してください。
9階の左側がお店とあります。

大型サロンが苦手な方や、美容室をお探しのお客様是非一度最高のおもてなしもさせていただきますのでご来店お待ちしております。

デルチザン 南船場店
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902号室 (地図
南船場
心斎橋、四つ橋、南船場
月曜日~日曜日

• 丹羽彩乃 さんの口コミ

カットもカラーも相談しながらやってもらえたのでとても安心できました!素敵に仕上げてもらえて気に入りました(^^)トークがすっごい楽しかったので 笑 また利用したいです!!今日はありがとうございました^ ^

デルチザンD からの返信

丹羽様先日ご来店頂き誠にありがとうございます★
    お気に入りのスロウでイメージチェンジできてよかったです!また飽きたらハイライト入れたいと仰ってたので是非またいらしてください!
    スペインの話も面白かったのでまたお話しましょう(・ω・)

返信日:2018年03月06日
  • なほ さんの口コミ

髪の状態を見てオススメのトリートメントに変更してくださったり、丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました!(*^_^*)

※現在予約を受け付けておりません

南船場で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!