デルチザン 南船場店所属・デルチザンD

心斎橋駅地下鉄御堂筋改札をでて徒歩3分!イルミナ、スロウ、アディクシー、ピカラカラー取扱店

□カウンセリングでしっかり

お客様のなりたい!!をお聞きし

お客様自身の素材を生かしての
スタイル提案をさせていただきます。

ミニモ限定での価格ですので最大60%オフの料金ででさせて頂いております!

□デルチザンでは癖毛のカット、ショートカット、やグレイッシュなカラー、やゆるふわパーマなどイメージチェンジを得意とさせて頂いてます

□決して、モデルでの施術ではございませんのでご安心下さい★

□隠れ家的サロンなのでごゆっくり過ごせるような空間作りを心がけております。

□ホットペッパーもございますので詳しくはそちらもご覧ください(^-^)

◆︎カットは骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきドライカットでさせて頂いてます

◆カラーはお薬は低アルカリのオーガニックカラーで髪と頭皮へのダメージを軽減しております。
やり続けることで色持ちがどんどんアップします
SNSで話題のイルミナカラーアディクシーカラーもご用意させて頂いてます。

◆パーマ
化粧品登録されている優しいパーマ剤を使用しておりますので、お肌や髪にも優しく質感をしっかりのこしてくれますのでカラーとの同日施術も可能です!

◆ナチュラルモイスト縮毛矯正
高沸点油配合でしっとりツヤツヤヘアーになります!
最新のストレート剤でストレートなのに質感が柔らかストレートに

□□デルチザンでのこだわりで□□

□どの施術もロング料金込みの料金となってます。

□ドライカットでクセ毛、毛量などにしっかり対応

ナチュラルドライで再現性も簡単です。

□カラー剤、オーガニックを使用させて頂いております。頭皮が弱い方にもオススメ!

□髪質診断をし、いろいろな髪質に対応したTOKIOトリートメント取り扱い店!

□インスタなどで注目されてるイルミナカラー、アディクシーカラーを取り扱っております!

□シャンプー台は、お首に優しいフルフラットを用意させて頂いておりますのでご安心下さい

●必ずこちらをご覧下さい

※メニューは全て【税抜き価格】となっております。
※駐車場料金はお客様負担となります。

※当店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。
※お支払は現金、クレジット両方使えます。

◆2回目のご来店は50%OFFの料金
◆3回目のご来店は40%OFFの料金
でさせて頂いてます!\(^^)/

◆営業時間

平日19時00分

◆定休日
不定休

◆道案内

心斎橋駅地下鉄御堂筋改札をでてクリスタ長堀の北口12番出口から阪神高速手前の路地を右折していただき、真っ直ぐすすんでいただきます。途中、左手にセンバキッチンさんがありますので50m先の左側にエステート心斎橋マンションがございます。マンションの9階の902号室になりますので入り口がオートロック式の自動ドアになってましてインターホンで『902呼び出し』のボタンをお鳴らしください。

※詳しくはホットペッパーをご覧ください

ぜひデルチザンでオシャレを楽しんで下さい️

サロンの予約状況によりお受けできないお時間もありますので、あらかじめご了承ください!

デルチザン 南船場店 デルチザンD

隠れ家的サロンなので
癒やしの空間作りを心がけて技術者接客させていただきます!

月曜日~日曜日
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902号室
南船場
心斎橋、四つ橋、南船場

• まりな

2017年07月17日

すごく丁寧に対応していただきました!
    サロンもアットホームな感じですごく良かったです!
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします(^O^)

• ちゃん

2017年07月10日

とても気さくに話してくださったのでとても楽しかったです(*´ω`*)
    仕上がりも大変満足しました!!

• 大西未來

2017年07月08日

前回良かったのでまた行きました!
    黒染めも考慮してくれて、色々説明しながら施術してくれました!
    仕上がりも満足です^ ^
    会話も安定に楽しかったです!
    美容師さんの雰囲気が大好きです!行ったらハマると思います!