aile 生駒本店所属・森田一平

〖カット+パーマorカラー&トリートメント5400円!即日予約OK!駐車場あり

エール生駒店の森田一平と申します!

カウンセリングでしっかり
お客様のなりたい!!をお聞きし、

お客様自身の素材を生かしての
スタイル提案をさせていただきます!

メンズカットやゆるふわパーマを得意とさせて頂いてます!

ニュアンスカット 2000円!
︎カットは骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきます。

カット+オーガニックカラー 5000円
オーガニックのカラー剤で髪のダメージ50%カット!
やり続けることで色持ちがどんどんアップします!

カット+オーガニックパーマ 5000円
化粧品登録されている優しいパーマ剤を使用しておりますので、お肌や髪にも優しく質感をしっかりのこしてくれます!

ナチュラルモイスト縮毛矯正 5500円
高沸点油配合でしっとりツヤツヤヘアーになります!
最新のストレート剤でストレートになりすぎず柔らかストレートに!
別料金でシャンプーブロー料金¥1080円頂いております。

エールでのこだわりです。

●どの施術もロング料金込みの料金となってます。
●ドライカットでクセ毛、毛量などにしっかり対応!
ナチュラルドライで再現性も簡単です。
●カラー剤、パーマ剤はオーガニックを使用させて頂いております。頭皮が弱い方にもオススメ!
●髪質診断をし、いろいろな髪質に対応したオージュアトリートメントを扱っております!
●インスタなどで注目されてるイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーを取り扱っております!
●シャンプー台は、お首に優しいフルフラットとセミフラットの2つご用意させて頂いておりますのでご安心下さい。
●ヘアビューザー、ビューロン取り扱い店です。
●ヘッドスパメニューも別でご用意させて頂いております。

クーポンはホットペッパーの30%以上お得になっておりかなりお得なクーポンになっております!!

是非エールの脱日常空間で癒やされながら
スタイルチェンジを楽しんで下さい★

※口コミを書いてくださった方は次回プラチナコラーゲントリートメント無料でサービスさせていただきます‼️

【リピーターズクーポン】
お帰りの前に次回の予約をとって頂いた方は3回目まで使えるクーポンも初回価格と同じ料金でさせていただいております!!

お店は生駒駅から徒歩2分の所にございます!

●必ずこちらをご覧下さい

※メニューは全て【税抜き価格】となっております。
※駐車場料金はお客様負担となります。
※当店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。
※お支払は現金蚤取りなっております!
※4回目までクーポンはご利用可能です。それご以降のご来店は会員様料金でさせて頂きます。

◆営業時間
平日9時半~19時半

◆カット最終受付
平日19時まで

◆パーマ、カラー最終受付受付
平日18時30分まで

◆現金のみのお支払となります。

◆定休日
月曜日と木曜日

◆ホームページ

ぜひaileでオシャレを楽しんで下さい️★

サロンの予約状況によりお受けできないお時間もありますので、あらかじめご了承ください。

aile 生駒本店
森田一平

スタイリスト歴5年

スタイリスト歴は5年です!
癒やしの空間作りを提供していきたいので
まだまだ技術と接客サービスの向上のため勉強させていただけたらと思います!

日時
火曜日~金曜日
奈良県生駒市元町1-3-15桑原ビル 201
近鉄生駒駅

• 西田

2017年02月01日

カットもカラーも満足でした。また接客も丁寧でよかったです。

• 中村 理人

2016年10月07日

最初とても緊張していたのですが優しく話しかけて頂き楽しく過ごすことができました!
    カットもカラーも満足できるものでとてもよかったです!

• しょー

2016年07月15日

男性が行っても大丈夫なのか不安でしたが全然大丈夫でした。希望もきいていただき、仕上がりも良かったです!

• _

2016年07月02日

よかったです話も楽しかったです︎︎☺︎︎︎☺︎︎︎☺︎

• まなか

2016年05月21日

仕上がりがとても可愛くて、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました(*´∀`*)
    お店の内装にも気を使っていてすごい良い雰囲気でした!

• さえか

2016年05月13日

駅から近くて便利でした!
    お店も可愛くてスタッフのみなさんも
    すごく愛想よくて、仕上がりも思った通り
    でよかったです!
    また是非行きたいと思います!

• かきた

2016年04月27日

カットも思い通りで、カラーも綺麗にしてくれました!
    サロンの雰囲気もよく、対応もめっちゃ良くて
    行ってよかったです(^^)

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す