デルチザン 南船場店所属・森田一平

【minimo限定価格】カット+パーマorカラー4000円!即日予約OK!

デルチザン南船場店の森田と申します☆

カウンセリングでしっかり
お客様のなりたい!!をお聞きし、

お客様自身の素材を生かしての
スタイル提案をさせていただきます

やゆるふわパーマをイメージチェンジを得意とさせて頂いてます。

◆ニュアンスカット
︎カットは骨格や雰囲気の似合わせ、お家での再現性を考慮したカットをさせていただきドライカットでさせて頂いてます。

◆カラー
お薬は低アルカリのオーガニックカラーで髪と頭皮へのダメージを軽減しております。
やり続けることで色持ちがどんどんアップします!

◆パーマ
化粧品登録されている優しいパーマ剤を使用しておりますので、お肌や髪にも優しく質感をしっかりのこしてくれます!

◆ナチュラルモイスト縮毛矯正
高沸点油配合でしっとりツヤツヤヘアーになります!
最新のストレート剤でストレートになりすぎず柔らかストレートに!

デルチザンでのこだわりです

●どの施術もロング料金込みの料金となってます。
●ドライカットでクセ毛、毛量などにしっかり対応!
ナチュラルドライで再現性も簡単です。
●カラー剤、オーガニックを使用させて頂いております。頭皮が弱い方にもオススメ!
●髪質診断をし、いろいろな髪質に対応したTOKIOトリートメント取り扱い店!
●インスタなどで注目されてるイルミナカラー、スロウカラー、アディクシーカラーを取り扱っております!
●シャンプー台は、お首に優しいフルフラットを用意させて頂いておりますのでご安心下さい。
●ヘッドスパメニューも別でご用意させて頂いております!

●必ずこちらをご覧下さい!

※メニューは全て【税抜き価格】となっております。
※駐車場料金はお客様負担となります。
※当店にご来店いただいたことがない方のみご予約お受けさせていただいております、ご了承くださいませ。
※お支払は現金、クレジット両方使えます。

◆営業時間
平日11時~19時

◆カット最終受付
平日19時まで

◆パーマ、カラー最終受付受付
平日19時00分

◆クレジット、現金のお支払いどちらも可能です!

◆定休日
不定休

ぜひデルチザンでオシャレを楽しんで下さい️☆

サロンの予約状況によりお受けできないお時間もありますので、あらかじめご了承ください。

デルチザン 南船場店 森田一平

隠れ家的サロンなので
癒やしの空間作りを心がけて技術者接客させていただきます!

月曜日~金曜日
大阪府大阪市中央区南船場4丁目13番8エステート心斎橋902号室
南船場
地下鉄心斎橋駅北12番出口

• momo

2017年04月01日

初めて来店して緊張してましたが、皆さん笑顔で対応してくださって居心地はよかったです。お話も楽しかったです♪
    縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧にして頂き、きれいな仕上がりにしてくださいました。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• 西田

2017年02月01日

カットもカラーも満足でした。また接客も丁寧でよかったです。

• 中村 理人

2016年10月07日

最初とても緊張していたのですが優しく話しかけて頂き楽しく過ごすことができました!
    カットもカラーも満足できるものでとてもよかったです!

• しょー

2016年07月15日

男性が行っても大丈夫なのか不安でしたが全然大丈夫でした。希望もきいていただき、仕上がりも良かったです!

• _

2016年07月02日

よかったです話も楽しかったです︎︎☺︎︎︎☺︎︎︎☺︎

• まなか

2016年05月21日

仕上がりがとても可愛くて、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれました(*´∀`*)
    お店の内装にも気を使っていてすごい良い雰囲気でした!

• さえか

2016年05月13日

駅から近くて便利でした!
    お店も可愛くてスタッフのみなさんも
    すごく愛想よくて、仕上がりも思った通り
    でよかったです!
    また是非行きたいと思います!

• かきた

2016年04月27日

カットも思い通りで、カラーも綺麗にしてくれました!
    サロンの雰囲気もよく、対応もめっちゃ良くて
    行ってよかったです(^^)

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院