デルチザンD (デルチザン 南船場店)

デルチザン 南船場店所属・デルチザンDの口コミ・評判

• らんぬ。 さんの口コミ

急な予約でしたが、すぐに返事を下さり、丁寧に対応してくださったので良かったです(^-^)
    施術中はとても楽しい会話をして頂き、時間を忘れてしまう程でした(^^)
    仕上がりもとても満足しています。また機会があれば、カラーで行きたいです

2017年10月03日
    デルチザンD からの返信

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのデジタルパーマということで気合い入れてさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです(^^)
    僕もお話できて凄く楽しかったです★
    学校忙しいと思いますが新体操頑張って下さい!
    陰ながら応援してますね!

是非また気になったらカラーで来て下さい!
    らんぬさんに似合うカラー作らせて頂きますので!

返信日:2017年10月09日
  • 岸岡早也佳 さんの口コミ

とても満足の行くカラーにして頂きました!
    お気に入りです(^^)
    お店の雰囲気も良く楽しくて
    あっという間でした!
    ありがとうございました!(o^^o)

2017年09月25日
    デルチザンD からの返信

昨日はご協力頂き誠にありがとうございました!
    僕は勉強させて頂き、さらに岸岡様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!また是非お店に寄って下さいね★

返信日:2017年09月25日
  • lulu さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてくれました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )トークも楽しくてあっとゆうまに終わりました(丿^ω^ヽ)ミニモでの対応もカラー中も優しくて笑顔が素敵な方でした♪また次回もよろしくお願いします**

2017年09月21日
  • しょうこ⭐ さんの口コミ

凄く丁寧にカットして頂いたのでかなり扱いやすくなりました(^^)d

カラーも自分に似合う色を細かく教えてくれたので凄く気に入ってます(〃ω〃)

またいきますね★

2017年09月20日
  • きょーか さんの口コミ

当日予約で、ややこしいこと言ってたのに丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    カットとパーマとカラーで予約したものの、あまり髪型を決めてなかったので、いろいろとアドバイスをもらいながら決めていけてとても良かったです。
    今までの自分の髪型とはちょっと違う感じの髪型にしてもらえて、新しい発見もあったりととても気に入っています。

2017年08月31日
  • りさ さんの口コミ

とても話やすい方で、髪の毛も要望通りしっかりパーマを当ててもらえました!
    シャンプーとても気持ちよかったです( *´︶`*)

2017年08月30日
  • 杏音 さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!カットカラーパーマをしていただいたのですが、とても親身に相談に乗っていただき予想以上の完成度にびっくりしました!!担当していただいた方もとても面白い方で退屈することなく2時間半あっという間でした。
    私はいつも同じところには絶対行かないのですが、ここはぜひまたお願いしたいなと思います!

2017年08月21日
  • のりか さんの口コミ

初めてだったのですがとても優しくて緊張もとけ、トークも面白く本当にいってよかったです!! 思っていた通りの髪型になり、かなり満足です(*゚▽゚)ノ

2017年08月20日
  • mai さんの口コミ

初めてのサロンで最初はドキドキしましたが、
    面白いスタッフさんのお陰で
    楽しく過ごすことが出来ました(*´ー`*)
    髪色も色々と考えて頂き、
    とてもお気に入りの髪型、髪色になりました(^-^)

2017年08月02日
  • sun さんの口コミ

とってもオススメです!!!!
    たくさんの要望をこれでもかと言ってしまったのですが、笑顔で聞いてくれて、さらには思い通りの髪型+aにしてもらってとっても良かったです!!
    その後友達に会ったのですが、とても褒めてもらいました!!

接客もこんなに楽しい店員さんに会ったことなくてびっくりしました
    しかも、いろんな店員さんも、優しくて、楽しい人で話して来てくれて(決して嫌な絡みとかじゃなくて)パーマを当ててる時間もずっと笑ってることができてとても良かったですまた、飲み物を出してもらったのですが、紙コップじゃない事に驚きました!!
    帰り道はルンルンとしながら帰ることができたので、また行きたいと思います。

2017年08月01日
  • 陽子 さんの口コミ

まさに隠れ家!
    お店の落ち着いた雰囲気がとってもステキでした。

担当してくださった美容師さんもすごく親切で、人見知りの私でもお話しやすかったです。
    「せっかくだから…」と気になっていたことをいろいろと質問してしまったのですが(「ドライカットと濡らしてからカットするのってどう違うんですか!?」とか…)、一つひとつわかりやすく教えてくださいました。

また、パーマもとても丁寧に巻いてくださって大満足の仕上がりです!(^^)

2017年07月28日
  • こーきち さんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださいましてありがとうございます。
    細かい注文、要望を受け止めて下さいまして理想のパーマに仕上がりました。
    またお伺いしたいと思います。

2017年07月26日
  • まりな さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    サロンもアットホームな感じですごく良かったです!
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします(^O^)

2017年07月17日
  • ちゃん さんの口コミ

とても気さくに話してくださったのでとても楽しかったです(*´ω`*)
    仕上がりも大変満足しました!!

2017年07月10日
  • 大西未來 さんの口コミ

前回良かったのでまた行きました!
    黒染めも考慮してくれて、色々説明しながら施術してくれました!
    仕上がりも満足です^ ^
    会話も安定に楽しかったです!
    美容師さんの雰囲気が大好きです!行ったらハマると思います!

2017年07月08日
  • honami さんの口コミ

カラーをしてもらいました。色もあまり考えずに行ったのですが、要望の黄色味をなくしてくれて、明るすぎず暗すぎない私の理想な髪色にしてくれました。またカラーしてほしいと思いました。

2017年07月03日
  • 萌花 さんの口コミ

めっちゃ気に入った色に染めてもらえてよかったです!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    シャンプーも気持ちよかったです(*^ω^*)ありがとうございましたー!!

2017年07月01日
  • ゆずき さんの口コミ

はじめて利用させていただきました!お話がとても楽しかったので時間があっという間に過ぎました( Ꙭ )!!

2017年06月29日
  • きみか さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂いた上にお話も楽しく、
    とてもいい時間過ごせました(*¨*)
    また宜しくお願いします!!

2017年05月26日
  • ホノカ さんの口コミ

カラーで無理を言いましたが、綺麗にしてくださって満足です!また行かせていただきます

2017年05月14日