デルチザンD (デルチザン 南船場店)

デルチザン 南船場店所属・デルチザンDの口コミ・評判

• 穂奈美

とても綺麗なカラーにしてくれました ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )トークも楽しくてあっとゆうまに終わりました(丿^ω^ヽ)ミニモでの対応もカラー中も優しくて笑顔が素敵な方でした♪また次回もよろしくお願いします**

2017年09月21日
  • しょうこ⭐

凄く丁寧にカットして頂いたのでかなり扱いやすくなりました(^^)d

カラーも自分に似合う色を細かく教えてくれたので凄く気に入ってます(〃ω〃)

またいきますね★

2017年09月20日
  • きょーか

当日予約で、ややこしいこと言ってたのに丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    カットとパーマとカラーで予約したものの、あまり髪型を決めてなかったので、いろいろとアドバイスをもらいながら決めていけてとても良かったです。
    今までの自分の髪型とはちょっと違う感じの髪型にしてもらえて、新しい発見もあったりととても気に入っています。

2017年08月31日
  • りさ

とても話やすい方で、髪の毛も要望通りしっかりパーマを当ててもらえました!
    シャンプーとても気持ちよかったです( *´︶`*)

2017年08月30日
  • 杏音

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました!カットカラーパーマをしていただいたのですが、とても親身に相談に乗っていただき予想以上の完成度にびっくりしました!!担当していただいた方もとても面白い方で退屈することなく2時間半あっという間でした。
    私はいつも同じところには絶対行かないのですが、ここはぜひまたお願いしたいなと思います!

2017年08月21日
  • のりか

初めてだったのですがとても優しくて緊張もとけ、トークも面白く本当にいってよかったです!! 思っていた通りの髪型になり、かなり満足です(*゚▽゚)ノ

2017年08月20日
  • mai

初めてのサロンで最初はドキドキしましたが、
    面白いスタッフさんのお陰で
    楽しく過ごすことが出来ました(*´ー`*)
    髪色も色々と考えて頂き、
    とてもお気に入りの髪型、髪色になりました(^-^)

2017年08月02日
  • sun

とってもオススメです!!!!
    たくさんの要望をこれでもかと言ってしまったのですが、笑顔で聞いてくれて、さらには思い通りの髪型+aにしてもらってとっても良かったです!!
    その後友達に会ったのですが、とても褒めてもらいました!!

接客もこんなに楽しい店員さんに会ったことなくてびっくりしました
    しかも、いろんな店員さんも、優しくて、楽しい人で話して来てくれて(決して嫌な絡みとかじゃなくて)パーマを当ててる時間もずっと笑ってることができてとても良かったですまた、飲み物を出してもらったのですが、紙コップじゃない事に驚きました!!
    帰り道はルンルンとしながら帰ることができたので、また行きたいと思います。

2017年08月01日
  • 陽子

まさに隠れ家!
    お店の落ち着いた雰囲気がとってもステキでした。

担当してくださった美容師さんもすごく親切で、人見知りの私でもお話しやすかったです。
    「せっかくだから…」と気になっていたことをいろいろと質問してしまったのですが(「ドライカットと濡らしてからカットするのってどう違うんですか!?」とか…)、一つひとつわかりやすく教えてくださいました。

また、パーマもとても丁寧に巻いてくださって大満足の仕上がりです!(^^)

2017年07月28日
  • こーきち

当日予約でしたが快く対応してくださいましてありがとうございます。
    細かい注文、要望を受け止めて下さいまして理想のパーマに仕上がりました。
    またお伺いしたいと思います。

2017年07月26日
  • まりな

すごく丁寧に対応していただきました!
    サロンもアットホームな感じですごく良かったです!
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします(^O^)

2017年07月17日
  • ちゃん

とても気さくに話してくださったのでとても楽しかったです(*´ω`*)
    仕上がりも大変満足しました!!

2017年07月10日
  • 大西未來

前回良かったのでまた行きました!
    黒染めも考慮してくれて、色々説明しながら施術してくれました!
    仕上がりも満足です^ ^
    会話も安定に楽しかったです!
    美容師さんの雰囲気が大好きです!行ったらハマると思います!

2017年07月08日
  • honami

カラーをしてもらいました。色もあまり考えずに行ったのですが、要望の黄色味をなくしてくれて、明るすぎず暗すぎない私の理想な髪色にしてくれました。またカラーしてほしいと思いました。

2017年07月03日
  • 萌花

めっちゃ気に入った色に染めてもらえてよかったです!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    シャンプーも気持ちよかったです(*^ω^*)ありがとうございましたー!!

2017年07月01日
  • ゆずき

はじめて利用させていただきました!お話がとても楽しかったので時間があっという間に過ぎました( Ꙭ )!!

2017年06月29日
  • きみか

とても綺麗なカラーにして頂いた上にお話も楽しく、
    とてもいい時間過ごせました(*¨*)
    また宜しくお願いします!!

2017年05月26日
  • ホノカ

カラーで無理を言いましたが、綺麗にしてくださって満足です!また行かせていただきます

2017年05月14日
  • momo

初めて来店して緊張してましたが、皆さん笑顔で対応してくださって居心地はよかったです。お話も楽しかったです♪
    縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧にして頂き、きれいな仕上がりにしてくださいました。
シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

2017年04月01日
  • 西田

カットもカラーも満足でした。また接客も丁寧でよかったです。

2017年02月01日