L'Alice所属・L'Alice WAKANA の掲載
L'Alice WAKANA のプロフィール画像

鳴尾武庫川女子大前駅10分 / 武庫川駅15分 / 甲子園駅20分

L'Alice所属・L'Alice WAKANA の口コミ

• しほさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    まつ毛が理想通りにパッチリになりました*
    対応もすごくご丁寧な方でした。
    またお願いしたいです^_^

L'Alice WAKANA さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛
    ご満足頂けたようで安心しました🥰
    次回は6週間以内のご来店がオススメです🎀
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🥺

返信日:2023年11月25日
  • 杏さんの口コミ

まぶたに全くささらずとてもよい感じに仕上げて頂きました!
    とても感じの良い方で、ご親切丁寧にご対応いただき安心してお任せできました。

L'Alice WAKANA さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    まつ毛の経過はいかがでしょうか🥺?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね😊
    またのご来店を心よりお待ちしております💛

返信日:2023年10月17日
  • 美百紀さんの口コミ

毎回、お気に入りのカラーを取り揃えて頂いてありがとうございます。職場でも可愛いと言ってもらえます♡
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• ちいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!^ ^

• halさんの口コミ

何度かお世話になってます!いつも素敵に仕上げてくれるので、お気に入りのサロンになりました。またよろしくお願いします^_^

• みやさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^^ゞ

とても可愛らしいかたに
    丁寧な施術をしていただきました。

はじめてのマツパでしたが、痛みやしみたりも一切なく、癒しだけが残りました(*^^*)

• 美百紀さんの口コミ

いつも、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    大満足です。内容変更にも快く対応して頂き感謝致します。
    また、次回も楽しみにしております♡
    雨で足元の悪い中駐輪場まで送って頂きありがとうございましたm(_ _)m

• ふさんの口コミ

2回目です。
    今回もまた子供を連れて行かせて頂きましたが施術中に泣いてしまうと対応して頂いたり細かな気配りありがとうございました><💦
    産後抜けて短くなったまつげでしたが綺麗にあげて頂き大満足の仕上がりでした✨
    また次回も子連れにはなると思いますが🙏またお願いしたいと思っております。

• 美百紀さんの口コミ

とても満足です。
    継続して通えるサロンを探していましたので
    今後、定期的に行きたいと思います。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    終始安心して、途中深い眠りの中で施術して頂きました。

• leonさんの口コミ

初めてのエクステでしたが丁寧に優しく対応しくださったのでとっても安心出来ました!綺麗に仕上げてくださってありがとうございます՞ . .՞♡またお願いしたいです!!

• 初美さんの口コミ

ミニモの存在を忘れてましたが、とても楽しいスタッフさんですし、また伺いたいと思っております。ありがとうございました🎶

• 美百紀さんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂き安心できました。
    仕上がりも満足です。カラーも豊富にあり良かったです♪

• ふさんの口コミ

急遽子供を連れて行く事になったのと、遅刻してしまい申し訳なかったのですが快く対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
    デザインもとても気に入ったのでまたお願いしたいと思います❁⃘
    ありがとうございました✧

• halさんの口コミ

可愛くしてもらえて満足しています。
    凄く持ちが良くて嬉しかったのでまたお願いしたいと思ってます。

• あかねさんの口コミ

最初、まつパにしようと思ったんですが、急遽マツエクに変更していただいて、カラーマツエクだったんですが、カラーもたくさん出して頂き、話しやすく丁寧に施術して頂きました😊予算のこととかも聞いていただけて安心しました😊ありがとうございました!

• さほさんの口コミ

仕上がりがとても気に入りました

• ちみさんの口コミ

とても、丁寧にしていただきありがとございました。話やすい方で、カールも相談しながら決める事ができました。
    毛周期が被ってしまったのか、半月も経たずにポロポロ半分以上取れてしまっので、綺麗にしていただいてただけに申し訳ないです。

• ぷかさんの口コミ

ミニモでもお店でもすごく対応も良く、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。まつげの悩み話したら左右違うロッドを使用して下さり大満足の仕上がりでした!

• あさみさんの口コミ

前回同様、まつげパーマを。約1ヶ月持ちは、
    良かったです!施術中は、本当に痛いとか、気になる事がないので、寝ちゃいますw帰りに、よいお年をってw1年あっと言う間にって感じで、来年もよろしくお願いします!

• 麻衣さんの口コミ

LEDマツエク初めてで、どんなんやろ?とワクワクしていきました。くるんとしてバサッとして気に入りました(笑)可愛くてふわふわした店員さんで癒されました☆長持ちしたらいいなぁ♡
    チェアもふっかふかで1時間ちょいがあっとゆう間で楽でした!

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

L'Alice付近の駅のマツエクサロンを探す