❤️Ruminate 日暮里店❤️の掲載
❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール画像
Ruminate ルミネート ❤️Ruminate 日暮里店❤️

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

❤️Ruminate 日暮里店❤️の口コミ

優衣さんの口コミ

初シールエクステさせていただきました。
    エクステの取り扱いなども教えてくださって
    とても安心できました!

仕上がりも、エクステついてないような自然な感じにしてくださって満足です🤤!!

毎回毎回親切に相談に乗ってもらいありがとうございます!今回の色、前回のハイライト活かした感じでだいぶ好きです😊またリピします♡

伝えたものとは長さもスタイリングも全く違うものが完成しました。普段移動が多いため色んな美容室に行って同じイメージを伝えるのですが、ここまで違うのは初めてでした。
    価格も安いのでこの値段のクオリティーかなと。

• きよかさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました‼️

• ゆきよさんの口コミ

過ごしやすく落ち着いた雰囲気の店内で、担当の美容師さんも話しやすく、質問も丁寧でわかりやすかったです。仕上がりもとても満足しています♪また近くに寄った際はお願いしたいと思います♪綺麗にしていただいて、ありがとうございました☺︎

• 坂本あゆみさんの口コミ

思い通りの仕上がりになって大満足です!
    店内も綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    担当してもらった方も気さくに話しかけてくれて3時間ほどでしたがあっとゆうまでした☺️

• 櫻子さんの口コミ

私がなりたい髪色にして頂いてとても満足してます!また宜しくお願いします✨️

• ひなつさんの口コミ

毛量が多いので減らして欲しいとお願いしたところ、これ以上切ると跳ねてしまうと言われました。実のところ、頭の形的にあまり段にしてほしくないところがあり、最初に長さを変えずにとお願いしたのにもかなり段を入れられてしまい、その結果これ以上梳くと跳ねてしまう形となりました。
    専門知識がない素人目で申し訳ないですが、仕方ないと思い、じゃあ大丈夫ですとお願いした後、あまり対応が良くなかったです。
    カラーを落としてからシャンプーする際なども、シャンプーつけて泡立ててから「シャンプーしますね」と言われたり、事後報告系や、ヘアアイロンだと髪が痛むやめて欲しかったのですが、時既に遅しという形だったりが多かったです。

あと見ればわかると思うのですが、めちゃくちゃ直毛でパーマもアイロンもかかりづらい髪質なので、なぜアイロン使ったのかがわからなかったです。

値段のこともあり、あまり強く言えませんが、以前お願いした時の方はそんなことなかったんですが、あまりにやる気がない対応だったので残念です。

• りさんの口コミ

ピンク可愛かったです♡

• かひさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。次にヘアカットする時のことも考えてお話してくれたのが嬉しかったです。ありがとうございました!

いつも親切に対応していただきホントにありがとうございます。またリピします🎵

• Kさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• ねねんさんの口コミ

良い感じに仕上げていただきありがとうございます!またお願いします^_^

今回も満足のいく仕上がりでした。またりぴします♥️

当日予約にもかかわらず、希望通りに髪の毛を整えてくださいました!トリートメントもとても良かったです!また行きます!

とても丁寧にカットしていただき満足です。
    時間変更や人数変更にもすぐに対応していただきありがとうございました!

気さくな方で要望通りにしてくれて感謝です。

• Kさんの口コミ

またお願いします(╹◡╹)

ミニモでは返信は来ないかもしれませんので、お電話のが良いです。接客や話した感じは気さくで面白い方です。トリートメントはおまけなのかもしれませんが丁寧にやってくれます、カット重視の方にはお得なメニューだと思います。

• シンさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• カリメロさんの口コミ

先日はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate付近の駅の美容室・美容院を探す