❤️Ruminate 日暮里店❤️の掲載
❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール画像
Ruminate ルミネート ❤️Ruminate 日暮里店❤️

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

❤️Ruminate 日暮里店❤️の口コミ

• nahoさんの口コミ

ざっくりした要望に対して、丁寧なご対応と可愛い髪色にしてくだりありがとうございました!ジャニーズトークも楽しかったです!(笑)また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• searchさんの口コミ

エクステ80本付けたとゆわれ80本料金を払ったのですが70本しかついて無かったです。いつもなら60あれば馴染むのに全然馴染んで無かったです。

• 優衣さんの口コミ

カットは要望を丁寧に聞いてくれて満足しております。

ただ残念だったのは、1人のスタッフの方が2人担当するので時間がかかることと、ミニモのページでは「コテ仕上げ無料」と書いてあり楽しみだったのですが、実際はアイロンで熱を通しただけで終了したので家に帰って自分で巻いてから出かけました。そのまま出かけられると思っていたので残念です。
    その場で言えば良かったですが、時間も無かった為言えませんでした。

• 麗華さんの口コミ

めちゃくちゃ話しやすくて優しくて、色味からカットのことまでとても丁寧に対応して下さいました!
    また行きたいです!ありがとうございました☺︎

• 安奈さんの口コミ

すごく可愛い仕上がりで大満足です!
    お話も楽しくていい時間でした。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• t.kさんの口コミ

対応がとても丁寧で、殆どおまかせに近い形でお願いしてしまったのに対し理想に近づけていただきました!
    また伺いたいです。その際もぜひよろしくお願いします。

• まりあさんの口コミ

最初は紫だけにしようと思ってましたが好みの色合いで長さもちょうど理想だったのでとても良かったです!!

髪の毛が痛んでいたりしたせいで、なかなか希望のカラーにならなかったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。柔軟にご対応してくださりありがとうございます!

• ちぴさんの口コミ

わがままを聞いて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただきました(;;)♡

次もまたお願いしますッ*・゚

• みいちょすさんの口コミ

前髪カットが、、、ちょっと残念ですね、、、前髪のセット(巻)も最近のサロンはしていただけないんですかね、、、人は普通によさそうな方でした。サロンも綺麗だし、これからに期待したいです

• あゆさんの口コミ

カットが適当でした左右で長さが結構違う。前髪ガタガタ、帰ってから自分で調節しました。
    カラーはほぼ色ムラなく仕上がってたのでよかったです。
    トリートメントはされたのかなて感じでした。

• 6さんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大変満足です!
    髪も綺麗になりました!ありがとうございました。

急な予約に関わらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございます☺️

• 愛可さんの口コミ

とても満足しました!
    ジャンプーもとても良かったです!

• Sa-yeさんの口コミ

写真通りの髪型にしていただきました!
    施術も対応もとても丁寧で良かったです。

• かむにーさんの口コミ

髪の色を提案していただき綺麗になじませてもらいました!大満足です!

• Yumaさんの口コミ

口コミを見て行ったので男性かと思ったら40代くらいの女性
    自己紹介も無く髪型を聞かれ伝えた。

仕事帰りな事もあり途中寝てしまって
    起きた時に言われた第一声が
    『左切りすぎちゃった』と。

私は切る前に髪の毛揃える程度で前髪重めのぱっつんと指定したのに切りすぎたとはどう言う事か?

髪の量が多いので、おでこが隠れるくらいのぱっつんは出来るはずなのに仕上がりはシースルーみたい。

しかもギザギザ。

横の髪の毛もバラバラで汚い。
    こんな髪の毛にされたの恥ずかしくて違う美容院明日予約しました。

仕上げの後ろ鏡も見えないし本当に美容師免許持ってますか?

小さい子供が母親に家で切られたみたいです。

たくさん話して仲良くなったならまだしも、最初の髪型以降一言も話してないのに急にタメ語。

これなら¥1000cutに行ったほうがまだマシ。

謝罪と返金して欲しいくらいです。

明日無駄なお金がまたかかるので、ここの美容院はお勧めしません。

しかも、他の店員さんも『はいッス』と言われた。
    年上のくせに敬語もまともに話せないのかと思いました。

対応も施術も悪いので友達全員に行かないほうがいいと言おうと思っています。

• かなさんさんの口コミ

男性の方でいつもやってくれている方が良くて予約しましたが、全くちがう方に施術していただきました。
    髪の毛の伸ばしているなど細かい点をわかっている方にやって欲しかったので残念でした。

カラーカットは普通ですが、シャンプーを担当してくれた方がとても下手でした。洗うというより撫でてました。お店を出たあと確認したらカラー材が後頭部に残っていて、気持ち悪かったです。

• ぶんちゃんさんの口コミ

したい髪型を伝えると、髪質などをみてちゃんとどうなるか分かりやすく教えてくださいました。理想的な髪型になり嬉しいです。ありがとうございました🙇‍♀️

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate付近の駅の美容室・美容院を探す