❤️Ruminate 日暮里店❤️の掲載
❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール画像
Ruminate ルミネート ❤️Ruminate 日暮里店❤️

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

❤️Ruminate 日暮里店❤️の口コミ

• みかんさんの口コミ

予約時間の変更にも柔軟に対応して頂きました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりはカラー、カットともに大満足です。何より対応してくださった従業員の方の雰囲気がとても良かったです。またよろしくお願いします。

• れみりさんの口コミ

ほんとのほんとにありがとうございます!!!

色合いも髪の長さも艶感も全部完璧の理想通りにしてくれました。

会話量もちょうどよくほんとに居心地よく最初から最後まで幸せな気持ちでした

ジャンプーは今までで1番上手で寝てしまいそうになってビックリしました。

今までで1番いい素敵なサロンです

1部嫌な口コミがありますが絶対嫌がらせだと思います(笑)

次もここのサロンにしたいと思いました

ほんとに心も髪も爽やかになり行ってよかったです!ありがとうございます。感謝しかありません

髪の毛の長さは同じで、前髪と前髪の横の髪をカットしてもらいに行ったのですが手際よくサッと仕上げてくださいました。
    前髪カットとか整える程度だと美容院行くの面倒ってなりがちだけどこれくらいスピーディだと気軽に行ける。早いのにちゃんと美容院クオリティなのも流石。

思い通りにして頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

• Misaさんの口コミ

髪の色、髪の状態をよく見てくださって、とても安心して任せられました。

今までこんなに丁寧に対応してくださった方がいなかったので、感動しました!とてもいい時間でした!ありがとうございました☺️

• はりちゃんさんの口コミ

丁寧にカットとカラーしていただけました^_^また来たいと思います✨ありがとうございます😊

• なおさんの口コミ

前日に思い立って予約しましたが、
    丁寧に対応してくださりよかったです。
    カットもトリートメントも満足でした。
    ありがとうございました^ ^

• ななさんの口コミ

希望通りの髪型でとても良かったです
    施術もスピーディでまた行きたいなと思いました。
    カットの際はまたよろしくお願いします( .. )

• あやかさんの口コミ

カットカラーともに微妙でした、、、もうここではお願いしないです。ありがとうございました。

• ともみさんの口コミ

はじめてのエクステをつけさせていただきました。
    40本の予定だったのですが、カウンセリングの際に指摘された通り髪の毛の境が結構わかってしまったので、60本つけていただきました。
    すっごく満足してます。
    大事に使おうと思います!ありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、丁寧な対応、施術でした。仕上がりも満足しています。

• ゆうさんの口コミ

とても好みの色味に染めていただけました!
    また最後にはコテで可愛くしてもらえて大満足です。
    ありがとうございました(o^^o)

• 希美さんの口コミ

仕上がりはもちろん、素早く施術して頂けて良かったです!

お店に入って、何も言われずに30分待たされました。前後のお客さんも同様です。
    長々と待たせた挙げ句、カラーもカットも不機嫌に接客されて態度にはとても不満です。カットの直して欲しい所を言ったら、露骨に溜息つかれました。
    施術は普通でした。良くも悪くもなくという印象です。

• ぽよ。さんの口コミ

当日の予約1時間前に入れたにもかかわらず丁寧に接客して頂きました!
    ロングからバッサリショートにして頂きましたが、理想どうりのスタイルになり、感謝しかないです。
    カットの最中もお話が楽しくとてもいい時間になりました!

• ラブゴロウさんの口コミ

大満足!⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

• もさんの口コミ

カラーの選び方から最後のコテの巻き方までとても詳しく教えて下さいました!満足な仕上がりです!ありがとうございました😊

• でんちゃんさんの口コミ

最近オープンしたそうで、店内も綺麗で仕上がりも満足です!
    話しやすい雰囲気の方で、とてもリラックスしながら施術していただきました。ありがとうございました!
    駅近なのでまたお世話になると思います!

• ちーさんの口コミ

カラーなども丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした!
    また来たいです!ありがとうございました!

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate付近の駅の美容室・美容院を探す