❤️Ruminate 日暮里店❤️の掲載
❤️Ruminate 日暮里店❤️のプロフィール画像
Ruminate ルミネート ❤️Ruminate 日暮里店❤️

日暮里駅1分 / 西日暮里駅6分 / 三河島駅10分

❤️Ruminate 日暮里店❤️の口コミ

丁寧に相談にのってくださり、希望通りの髪色にしていただきました。ありがとうございました!

• Nagisaさんの口コミ

具体的にやりたいカラー等は決めずに行きましたが、最初のカウンセリングの際に色々とアドバイスを頂いて、素敵な色に仕上げていただきました。
    施術中のトークも楽しかったので、是非、また伺いたいです!

• 菊池利菜さんの口コミ

髪色も凄く気に入りました!!
    長さもちょうどよく切っていただいたので満足です( ¨̮ )
    色々な話が出来て凄く面白かったです!またお願いします(´‘▽‘`)

• 仁美さんの口コミ

髪のことについて色々教えていただきました!
    仕上がりも気に入りました!また利用したいと思います!

• さやかさんの口コミ

お話もたくさんしていただき楽しかったです!

• rrrさんの口コミ

暗めの色がいいと初めに話したのですが、相談してわかった風だったのでお願いしたら随分明るくなってしまいました。
    照明のせいとおっしゃってたのも一理あるのかもしれませんが、言い訳っぽく終わらされたのが残念でした。

• ,さんの口コミ

急な予約をしてご迷惑をお掛けしてしまったのですが、
    丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

お店の雰囲気がとても良く、
    安心感を持ち、過ごす事が出来ました。

スタッフの方の対応がとても丁寧で要望などを細かく聞いてくださり、完璧なヘアスタイルに仕上げて頂きました。

家族や周りの友達にも、こちらのサロンをオススメしようと思いました。

• Moさんの口コミ

今までで1番最悪でした。
    オーダーしていた色と明らかに違いました。「この色に近いですね〜」と私が提示した写真を指していましたが乾かす前から全然違いましたし、乾かした後にそれを認めたと思ったら やり直せばいいんでしょ のような言い方で年下だからとなめられているようでした。
    結局メニューは12000円程のものに変更したのにも関わらずそのような態度だったので、そんなに嫌々言われるなら他で直してもらいますよと何回もお伝えしました。
    何回か言ったところでやっと謝罪・直させてください とのこと。まず謝罪がないのも人としてどうかと思いました。
    カラーはオーダーと違う上にムラがひどい、そして施術前に私の髪の毛の内側や後ろの色ムラ(前にやってもらった美容師さんが見習いの練習だった)を指摘してダルメシアン、キリン のようだと表現したり いやこれは...のような顔をずっとされ、「そういう美容室はやめたほうがいい、一つ勉強になりましたね」と言われましたが人のことを言える立場じゃないと思います。相当酷かったです。こちらこそ勉強になりました。
    髪の毛をお湯で流すのも雑、お湯が耳に入りっぱなし。たまに入るどころではなくずっと耳に流れっぱなしでした。こんなこと初めてでした。とにかく全てが雑。
    直してもらうときの説明も説得力がないし説明不足。
    結局直してもらいましたがその際に素人でもわかる塗り残し。もう我慢できなくて即流してもらいました。

その際に途中からシャンプーの方がかわったのですが、明らかに技術が違いました。丁寧でしたし、素人の私にも上手なのがわかりました。そしたらやはり店長さんでした。

今回☆1ですが1もつけなくないです。しかし、お店が悪いのではなく人の問題だと思います。店長さんの説明はとても説得力がありました。名前は出しませんが担当は女性の方でした。

しばらくずっと忙しく、この先も予定が詰まっていて久しぶりのお休みで美容室に行ったのに残念です。そして明日久しぶりのデートなのでこの色ムラをネタにして笑うしかありません。最悪です。

美容室を出る際に酷い目に合わせた女性の方が出てくることも無く、その方からの謝罪も無く、店長さんからの謝罪でした。店長さんは何も悪くありません。店長さんには申し訳なかったです。

二度と行きません。
    合計5時間半かかりました。時間の無駄でした。

• kanaさんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    ぜひまた行かせて頂きたいです!

• まままさんの口コミ

2回目です!また行きます(*^ω^*)

• ずーさんの口コミ

早めに着いて少し早めに始めて頂いて予定よりも早く終わったので嬉しいです。他の美容院では予約時間よりも始まりが押すことが多かったので。ステキな切りっぱなしのボブにして頂きました。価格とクオリティに満足です。ありがとうございます。

• ららさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。担当の方が親切な方で色々とアドバイスして下さり以前よりケアを気をつけたところ髪質がよくなった気がします。今までのサロンでは特に説明なしに1度の洗髪でガッと色が落ちてしまったりしていたんですが、今回色落ちに関しても念押ししてくださったので全く問題ないです。当日30分前に予約してしまいご迷惑おかけしてしまったんですがほぼ待つことなく案内してくださいました!

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!髪も軽くなって満足です!

• なかじまさんの口コミ

要望にもしっかり答えてくださり、てきぱきカットして下さいました!ありがとうございました^ ^

• Rinoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらいました!
    話も面白くてすごい楽しかったです(笑)

• anさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、似合いそうなヘアスタイルを提案してくださって仕上がりもバッチリでした。スタイリング方法も丁寧に教えてくださってとっても嬉しいです。トリートメントも気持ちいいのでオススメですよ!またお願いしたいと思います。

• しばさんの口コミ

仕上がりに大変満足しております。
    予約時間の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

• ✩Yuko✩さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、カウンセリングから、カット、カラー共に、とても丁寧に仕上げていただきました。どうもありがとうございました😊

• あみさんの口コミ

すごくよかったです!
    希望の通りに切っていただきました!
    最後も丁寧に巻いてくれて綺麗に仕上がりました、
    ありがとうございました🎶

• mayuさんの口コミ

初めて行きました!すごくすごく良かったです!どんな髪型にしたいか決まっておらず悩んでいたら、たくさんアドバイスをくれイメージや手入れの仕方も分かりやすく教えてくださいました!話しも楽しく、新しい髪型に挑戦しようという気持ちになり、今までしたことのない髪型にしてみました。結果はとても満足で新しい自分に会えた気分です。また行きたいと思えました。

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ruminate付近の駅の美容室・美容院を探す