サン美容室所属・サン美容室 ♡の掲載

サン美容室所属・サン美容室 ♡のメニュー

サン美容室所属・サン美容室 ♡のフォト

サン美容室所属・サン美容室 ♡の口コミ

• 綾乃さんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたお店で当初道がわからず丁寧に説明&誘導して頂きとても助かりました

初めてのマツパでドキドキしてしまいましたが丁寧な説明と要望に対して真摯に向き合って頂きとても満足致しました!

お店の雰囲気と接客が私的にはとてもよかったです!
    またお伺いしたいと思います!

サン美容室 ♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🧡
    励みになります!

私もお話し出来て楽しい時間でした😊
    その後まつ毛パーマの経過や何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年6月2日
  • れなさんの口コミ

今までで違うところに通ってたけど、今回が1番可愛くて大満足でした!!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

サン美容室 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミありがとうございます。

可愛く仕上がった!、、私にとって最高の褒め言葉です🙇‍♀️💕励みになります!

しっかりぱっちりとても可愛く仕上がっていらっしゃいまました!

その後、まつ毛はいかがでしょうか?

もっと喜んで頂けるように今後も技術、向上に努めてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月26日
  • まいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    まつ毛の立ち上がりの角度等三種類から選べるのが嬉しかったです。どこのお店に行っても必ずパーマがかかりづらいと言われるのですが、上下ともしっかりとパーマがかかっており大満足です!
    また、車で行きたい私にとって駐車場が付いているのはとても有り難いです。
    お茶もありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

サン美容室 ♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💕

綺麗に上下かかっておりました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?✨

たくさんロッドを揃えており、他にもいろいろなデザインなどもできます✨お気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️
    ありがとうございます✨

返信日:2022年5月23日

サン美容室所属・サン美容室 ♡のアピールポイント

すぐの予約歓迎中🦄😊通いやすい駐車場つき🍀お客様のなりたいかわいいを叶えます💕そのお手伝いをさせて下さい!幅広い層にご来店頂いております🙇‍♀️まつ毛パーマボリュームラッシュが得意です♪

✨2月1日プレオープン✨
🌷営業時間🌷
・9時〜18時 (最終受付18時)18時30分以降のご予約はプラス500円頂きます。
・不定休🙇‍♀️💛
・駐車場2台あり。

美容師免許あり。

長年、サロンに勤めてました。技術はご安心下さい!

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)、ボリュームラッシュが得意です。モチが良いと評判です✨

美容室の一席でまつ毛エクステを施術しております。
⚠️プライベートサロンではございませんのでご注意ください。

お客様のなりたいかわいいを叶えます。

似合わせご提案承ります💓

幅広い層にご来店頂いております。
ナチュラルにしたい方🙆‍♀️濃いめまつ毛にしたい方🙆‍♀️
お気軽にご相談下さい♪

お子様もご一緒にご来店頂いても大丈夫です🧸
ご持参いただければベビーカーに座って待てるスペースあり。

感染症対策してます。

またカラーも豊富に揃えております。
お客様に似合うお色をご案内します!
ご相談下さい♪

⚠️当日のキャンセル又は無断キャンセルはご遠慮下さい。

⚠️無断キャンセルをされた方は次回ご予約をお断りする事がございます。ご注意下さい。

⚠️ご予約の15分前にいらっしゃるご場合は連絡下さい。すぐご案内出来ない事がございます。15分以上遅れた場合施術が出来る範囲になります。
または施術ができない場合がございます。

⚠️当日はマスカラ、ビューラー、まつ毛美容液は使用しないようにお願い致します。

⚠️個人サロンではございません。他のお客様と一緒になる場合がございます。あらかじめご了承下さい。

ご理解の程よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております😊

サン美容室所属・サン美容室 ♡のプロフィール

こんにちは。美容室の一席でやってます。美容師免許あり。子育て奮闘中の一時のママです👩性格はおっとり系です。技術はサロンで4年間勤めておりますのでご安心下さい♪感染症対策もしっかりしております。

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
エクステはセーブルの上質な毛を使用しております。シングルはC、J、のみのご用意。フラットラッュ、ボリュームラッシュはJ.C.D.Lと長さも選びいただけますのでご相談下さい。ボリュームラッシュも得意。まつ毛パーマは痛みにくく、ケラチントリートメントもプラスでできます。
音楽鑑賞、子供、動物 犬、猫
美容師免許

サン美容室の情報

神奈川県厚木市松枝1-6-21 (地図

本厚木駅14分

本厚木駅、バス停市立病院前から徒歩3分。肉の田口の近くです♪駅からお越しの方、北口からバスをご利用頂けるととても早く着きます。市立病院前で下車下さい(森の里方面、緑ヶ丘方面は止まりません❌)松枝町交差点、幸福の化学の所前を通りすぎ、パーキングの方を通りすぎ真っ直ぐ直進していただくと右手に関野工務店さんがあり通り過ぎると右手に赤堀工務店さんがあります。赤堀工務店さんを通り過ぎ左手にございます。

厚木市
あり
電話番号

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧