サン美容室所属・サン美容室 ♡の掲載

サン美容室所属・サン美容室 ♡のメニュー

サン美容室所属・サン美容室 ♡のフォト

サン美容室所属・サン美容室 ♡の口コミ

• ひちゃさんの口コミ

両目とも凄く綺麗に上げて頂いてありがとうございました!!!!またお願いします

• ひちゃさんの口コミ

今回もありがとうございました😊またお願いします!

• まほさんの口コミ

これまで眉毛のお手入れをきちんとした事がなく分からないことだらけで緊張していましたが、アットホームな雰囲気でとても丁寧に説明していただきながらスムーズに進み、あっという間に終わった印象でした。
    お手入れの仕方なども教えていただき、家族にも好評で、また予約したいと思っています。

サン美容室所属・サン美容室 ♡のアピールポイント

2台止駐車場付き🅿️ すぐのご予約🆗リピーター様割引あり✨ LEDエクステ、カラエク、ボリューム、まつげパーマ上下、眉毛Wax、ハリウッドブロウできます✨本厚木駅バス停市立病院前下車、徒歩3分です

🌷営業時間🌷
・9時〜19時
・9時〜21時(木、金)
・9時〜14時(祝日)

・不定休です🙇‍♀️💛
・駐車場2台あり。

※美容師免許あり。

長年、大手サロンに勤めてました。技術はご安心下さい!

ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)、ボリュームラッシュが得意です。モチが良いと評判です✨

美容室の一席でまつ毛エクステを施術しております。
⚠️プライベートサロンではございません。ご注意ください。
 ※火曜日でしたら美容室が休みですのでゆったりとできます。

まつ毛や眉毛を整える事で毎日が美しく、ハッピーに✨🍀
そのお手伝いをさせて下さい💓また幅広い層にご来店頂いております🙏

お子様も座って待っていられればご一緒にご来店頂いても大丈夫です🧸
ご持参いただければベビーカーに座って待てるスペースあり。

感染症対策してます!アルコール消毒、マスク着用にご協力お願い致します。

以下の注意事項をお読みの上ご来店下さい✨🙇‍♀️

⚠️ご予約の15分前にいらっしゃるご場合は連絡下さい。すぐご案内出来ない事がございます。15分以上遅れた場合施術が出来る範囲になります。
または施術ができない場合がございます。

⚠️当日はマスカラ、ビューラー、まつ毛美容液は使用しないようにお願い致します。

⚠️当日のキャンセル、変更はご遠慮頂いております。
また当日キャンセルはキャンセル料金を頂きます。当日のキャンセル、無断キャンセルが続きますとご予約をお断りする事がございます。

⚠️10分以上のお遅刻、30分前のご来店は他のお客様にご迷惑をお掛け致しますのでご遠慮下さい。

⚠️当日37.5以上の熱がある場合、またご家族に体調不良の方がいる場合はお日にちの変更をお願い致します。

⚠️1週間以内、エクステがとれてしまった場合、パーマのかかりが悪かった場合は無料でお直し致します。
⚠️エクステ、付け足しの場合は無料でお直し出来かねる事があります。

⚠️コロナワクチンを接種した当日はご来店をお控え下さい。
また接種後1週間以上空けてからのご予約をお願い致します。

⚠️ミニモ特別料金設定しております。しっかりカウンセリング致します。返金は出来かねてしまいます。

⚠️現金、PayPay払い

⚠️美容室と併用サロンの為、ほかのお客様とご一緒になる事がございます。ご了承下さい。

⚠️二重整形、アートメイクをされた方、1〜2ヶ月は空けてからのご来店をオススメしております。まずはご相談下さい🙇‍♀️🙏

ご理解の程よろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております😊

サン美容室所属・サン美容室 ♡のプロフィール

こんにちは。美容室の一席でやってます。美容師免許あり。子育て奮闘中の一時のママです👩性格はおっとり系です。技術は6年間勤めておりますのでご安心下さい♪感染症対策もしっかりしております。

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
エクステはセーブルを使用してます。ボリューム、フラット、シングルOK!LEDエクステ、カラーエクステあります。次世代まつ毛パーマ上、下できます。眉毛WAX、眉毛パーマもできます✨お気軽にご相談下さい✨
音楽鑑賞、子供、動物 犬、猫

サン美容室の内観・外観3

サン美容室

神奈川県厚木市松枝1-6-21 (地図

本厚木駅14分

本厚木駅、バス停市立病院前から徒歩3分。肉の田口の近くです♪駅からお越しの方、北口からバスをご利用頂けるととても早く着きます。市立病院前で下車下さい(森の里方面、緑ヶ丘方面は止まりません❌)松枝町交差点、幸福の化学の所前を通りすぎ、パーキングの方を通りすぎ真っ直ぐ直進していただくと右手に関野工務店さんがあり通り過ぎると右手に赤堀工務店さんがあります。赤堀工務店さんを通り過ぎ左手にございます。

本厚木駅
ご予約ありがとうございます!
仮予約となります。
対応マークが着くまでご対応出来かねる事がございます🙇‍♀️
少々お待ち下さい。
ご対応までお時間がかかる場合は一度ご連絡頂き、ご確認下さい。

PayPay

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧