betty 有田のプロフィール画像

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店 ベティコクラセントシティテン マツエク マツゲパーマセンモンテン betty 有田

小倉駅1分 / 平和通駅3分 / 旦過駅8分 / 西小倉駅10分 / 香春口三萩野駅15分

betty 有田のメニュー

betty 有田のフォト

betty 有田の口コミ

• あやさんの口コミ

丁寧に説明してもらえてすごく分かりやすかったです!
    優しくて可愛いお姉さんなので安心していけます🥺

• Kobaさんの口コミ

接客はとても丁寧でしたがカールが疎らなのがとても気になりました。

とても綺麗にしていただきありがとうございます😊

betty 有田のアピールポイント

シングルエクステ(フラット)無料モデル

シングル(フラットラッシュ)無料モデル
デザインは全体長めの100~140本(まつ毛の状態によって仕上がり本数は異なります。)
カールはJ・ C・D
長さは10-13の中から選んで頂きます。
※マツエクオフがある方はご予約の際お知らせください。
※アイメイクをしてのご来店はお控えください

betty 有田のプロフィール

マツパ、韓国風マツエク、まつげデザイン提案

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の詳細情報

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観1

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観2

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店の内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区京町3-1-1 セントシティ10階 (地図

小倉駅

PayPay / LINE Pay

北九州市小倉北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ小倉セントシティ店【ベティ】 まつエク&まつ毛パーマ専門店付近の駅のマツエクサロンを探す