sofa立川店⁂福田 璃子の掲載
sofa立川店⁂福田 璃子のプロフィール画像

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ sofa立川店⁂福田 璃子

立川駅5分

sofa立川店⁂福田 璃子のメニュー

sofa立川店⁂福田 璃子のフォト

sofa立川店⁂福田 璃子の口コミ

• のんさんの口コミ

凄く丁寧な説明でデザインで悩んでいた所、色んな提案や、わかりやすく画像など見せてくれて安心して施術をお願い出来ました。

施術も全然痛みなどなく、都度言葉掛けも頂けて、
    またお願いしたいと思いました☺️

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    また素敵な口コミもいただき、ありがとうございます🥲✨
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか??
    またデザイン変更されたい時は一緒に決めさせていただければと思います☺️🌸
    また担当させていただける事を楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年4月14日
  • あやさんの口コミ

初めて伺いましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です🫶🏻

あや様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    初めてのパリジェンヌとの事でしたがとてもお似合いで可愛かったです♡
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊✨
    お日にちの変更もしていただき本当にありがとうございました🙇‍♂️
    また是非担当させていただけますと幸いです(^^)
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2024年3月6日

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

a様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨
    また素敵な口コミもありがとうございます😊✨
    パーマ、とてもお似合いでした♪
    また、ケアの方法など分からないことございましたらいつでもご相談ください👀✨
    またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2024年2月17日

sofa立川店⁂福田 璃子のアピールポイント

✨minimo限定価格✨【5月1日 11:00以降空きございます🩵】4月Open!立川駅南口から徒歩5分🐕✨幅広いデザインの中からお目元に合わせてお一人お一人に合うものを提供させていただきます🩵

初めまして!sofa立川店アイリストの福田です(^^)✨
たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます♪
メッセージのやり取りをスムーズに行いたいため、右上の♡を押していただければと思います🙇‍♂️

ぱっちりデザインから自然目デザインまでお客様のなりたいお目元をご提案致します👀🤍
まつ毛の施術が初めての方も是非一度ご相談ください!

お得なクーポンも多数ご用意しておりますのでご予約是非お待ちしております☺️✨

sofa立川店⁂福田 璃子のプロフィール

sofa立川店でアイリストをしております🐕✨
丁寧な接客と笑顔を心がけています☺️
皆様のご来店心よりお待ちしております♪

マツパ

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観2

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-11-2 杉山ビル1F (地図

立川駅5分

JR立川駅南口から多摩モノレール立川南駅に進み、向かって右側のエスカレーターで下り直進すると右手にファミリーマートがあります。信号を渡り右方向にまっすぐ歩くと「M&K立川南ビル(ボルダリングやジムが入っております。)」がありそのまま直進してもらうと、「鏡花ラーメン」さんと「焼き鳥あら」さんの間の道を入ってもらってすぐの1階路面店になります。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください♪

立川南駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

sofa立川【ソファー】ネイル&アイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す