POLA  Lafeek   石山店所属・佐藤 美子の掲載

京阪石山駅5分 / 石山駅5分

POLA  Lafeek   石山店所属・佐藤 美子の口コミ

• mameさんの口コミ

アプリもお店も初めての利用でしたが、簡単に予約できてその後のやり取りもこまめで安心できました。
    施術はとても丁寧で、お話もしやすくリラックスして受けることができました。効果はさすがPOLA、1回でたるみがスッキリ、肌もつるつるです。
    これからも継続して利用したいと思います。

佐藤 美子さんからの返信

mame様

沢山ある店舗の中、POLAラフィーク石山店を選んで頂き、ありがとうございました。
    日頃からの丁寧なスキンケアをされているので、
    エステ後更に艶とハリのあるお肌になられ、
    喜んで頂けたのでとても嬉しかったです。
    共通の話題も沢山あり、ご縁に感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月13日

はじめてのエステで緊張してましたが、対応がすごく優しくリラックスして施術してもらえました。
    顔全体が脂っぽくベタベタした感じが気になっていましたが、施術後はサッパリ、しっとりした感じです。顔色も少し白っぽくなった感じで全体的に明るい顔になりました。
    家に帰って妻もいい感じになったと言ってくれて気分の良い一日になりました。
    年齢的にシミやシワが増える頃なので毎月手入れをしていこうと思っています。
    今日はありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

佐藤 美子さんからの返信

この度は数ある中ご来店頂きましてありがとうございました。
    毛穴のお掃除をすることで、気にされていたベタベタ感もなくなり、トーンアップされてさらに素敵になられて私も嬉しかったです。
    大好きな奥様もぜひいらして下さい♡
    こちらこそ、来月も宜しくお願い致します。

返信日:2022年7月12日

大津市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA  Lafeek   石山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す