Neoleve millie ainee所属・桜井 菜緒の掲載

Neoleve millie ainee 桜井 菜緒

アシスタント/研修歴 1年

池袋駅5分

Neoleve millie ainee所属・桜井 菜緒のメニュー

Neoleve millie ainee所属・桜井 菜緒のフォト

Neoleve millie ainee所属・桜井 菜緒の口コミ

• Yokoさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、リラックスできました。可愛く仕上げてくれてうれしいです。

• ひかりさんの口コミ

かなり遅れてしまったのに、丁寧かつ親切な対応と施術をして頂きました!仕上がりも綺麗で満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ゆかさんの口コミ

予約した時間の変更をお願いしたらすぐ返信して対応してくれました。
    マツエクもまたしてほしいです。

Neoleve millie ainee所属・桜井 菜緒のアピールポイント

🌸急募🌸《🗓27日(金)28日(土)空きあります🈳》当日予約/すぐ予約とれます!!🎀メニューの種類増えました❕

𓂃𓂃数ある中からご覧いただきありがとうございます♡𓂃𓂃

ご予約の際は右上の♡マークを押していただくと、施術前でも後でも連絡がスムーズに取れますので、是非お気に入り登録してくると嬉しいです!𓍯よろしくお願い致します☺️

𓂃Instagram ID𓂃
minimoで乗ってないお写真などもたくさんあるので是非お気軽にフォローして下さい!🩰🤍

〜注意事項〜
※必ず以下の注意事項を確認の上ご予約お願いいたします🤲
マスカラなど何もしない状態でお越しください😌
まつ毛パーマ.パリジェンヌを3ヶ月以内にされた方はご遠慮ください🙇‍♀️

以下のお日にちはお時間指定させていただいております‼️
指定時間以外の受付はしておりません💭

【店舗での取り組み】

・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスクの着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承下さい。

【お客様へのお願い】
下記に当てはまる方はご来店をお控え頂きますようお願いします。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方との接触があった方

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごし頂くためにご理解、ご協力をお願い致します。

𓅮【予約時】応募の際は予約確定までメッセージのやり取りができない為お気に入りに登録♥️してからの応募になります!
よろしくお願いいたします!

Neoleve millie ainee所属・桜井 菜緒のプロフィール

こんにちは❕
millie ainee 池袋店でアイリストをしていますnaoです

まつげデザイン提案、カラーエクステ
カジュアル、キュート、ナチュラル
お客様のご希望のお仕上がりに近ずけられるよう丁寧なカウンセリングを心掛けます🐰🤍
ドライブで夜景を見に行くこと、音楽を聴く(KPOP)
美容国家資格

Neoleve millie aineeの情報

Neoleve millie ainee

東京都豊島区南池袋1ー24ー6深野ビル5F (地図

池袋駅5分
池袋駅
電話番号

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neoleve millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す