CELINE nishiogikubo所属・HA RUの掲載

CELINE nishiogikubo HA RU

経験年数 10年以上

3.8

JR西荻窪駅10秒

CELINE nishiogikubo所属・HA RUのメニュー

CELINE nishiogikubo所属・HA RUのスタイル

CELINE nishiogikubo所属・HA RUの口コミ

3.8

3.7

3.5

4.1
  • みわさんの口コミ

都合で予約時間から遅れてしまったのですが、丁寧にやっていただけました。
    綺麗に染めてもらい、トリートメントでサラサラ、最後にはアイロンもしていただきとても満足して帰りました。
    対応もとても丁寧で機会があったらぜひまたお願いしたいです。

• わんさんの口コミ

遅い時間でのお願いでしたが快く受けてくれました!
    仕上がりもとてもよく、自分が思っていたよりも遥かに上回る仕上がりにしてもらいました!
    髪の毛も艶が出てサラサラになりました!
    カラーもムラなく大変満足です!( ¨̮ )
    またお願いしたいと思います(^^♪

• ユリさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して頂いてありがとうございました♪おすすめしてもらったイルミナカラーがとてもキレイな色で仕上がりもツヤツヤで本当やって良かったです(*゚▽゚*)☆
    お店の雰囲気も良くて大満足でした!
    仕上げも巻いてもらえて、普段自分では上手く巻けないので嬉しかったです(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!

CELINE nishiogikubo所属・HA RUのアピールポイント

《★NEW OPEN★》西荻窪駅から徒歩10秒✨カット&カラー¥8690(税込)❗️半個室×マンツーマン接客のリラックス空間でゆったりお過ごし下さい🎶

西荻窪駅北口から徒歩10秒のサロンです(*^^*)

練習モデルではありませんのでご安心下さい♪

【✨初回来店の方へ✨】
通常価格から超お得なスペシャルプライスでご案内させて頂けます‼

1人1客制ですので無駄な待ち時間もなく、しっかり丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます✨

メニューが豊富にありますので当日に相談でメニュー変更も可能です!

ご連絡お待ちしております♬

CELINE nishiogikubo所属・HA RUのプロフィール

髪のお悩みなんでもご相談下さい‼︎
ご連絡お待ちしてます♬

CELINE nishiogikuboの情報

CELINE nishiogikubo

東京都杉並区西荻北

JR西荻窪駅10秒
杉並区
平日10:00〜、土日祝9:00〜
喫煙
キッズスペースあり

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧