HARU

⭐️2月限定価格⭐️【大好評‼️話題のイルミナカラ-✨人気のTOKIOトリ-トメントがお手頃プライスに‼️】全てお得な割引メニュ-✨◉新宿駅チカ‼︎

新宿駅南口から徒歩3分のサロンです(*^^*)

【✨初回来店の方へ✨】
通常価格から超お得なスペシャルプライスでご案内させて頂けます‼

メニューが豊富にありますので当日に相談でメニュー変更も可能です!

【カラーも↓】

【トリートメントも↓】
◎ハホニコ3stepトリートメント
◎プラチナトリートメント
◎TOKIOトリートメント

※はちみつトリートメントは前処理トリートメントになります。

当日予約も空きがある場合は受付てますのでお気軽にメッセージ下さい( ´ ▽ ` )ノ
当日予約不可のメニューは予めご予約下さい。

ご連絡お待ちしております♬

美容室スタッフからの注意事項

基本的にお会計は現金支払いとさせて頂きます。

ご予約確定後の無断キャンセル、当日のキャンセルはご遠慮下さい。

ご連絡がないまま予約時間を10分以上過ぎた場合も無断キャンセルとさせて頂きます。

他の予約が入った場合、かけもちでの施術になりますので、お待ちになりながらの施術になる可能性があります。

すぐに返信が出来ないこともありますが、必ずお返事致しますので、是非ご連絡下さい!

※直接サロンへの連絡はご遠慮下さい!
minimo内での、やりとりでお願い致します。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HARU

髪のお悩みなんでもご相談下さい‼︎
ご連絡お待ちしてます♬

平日10:00〜、土日祝10:00〜
東京都渋谷区代々木
代々木
JR新宿駅南口3分
3.8

美容室スタッフの口コミ・評判

• 内藤美和

2016年12月01日

都合で予約時間から遅れてしまったのですが、丁寧にやっていただけました。
    綺麗に染めてもらい、トリートメントでサラサラ、最後にはアイロンもしていただきとても満足して帰りました。
    対応もとても丁寧で機会があったらぜひまたお願いしたいです。

• ari

2016年11月18日

遅い時間でのお願いでしたが快く受けてくれました!
    仕上がりもとてもよく、自分が思っていたよりも遥かに上回る仕上がりにしてもらいました!
    髪の毛も艶が出てサラサラになりました!
    カラーもムラなく大変満足です!( ¨̮ )
    またお願いしたいと思います(^^♪

• ユリ

2016年11月18日

急なメニュー変更にも快く対応して頂いてありがとうございました♪おすすめしてもらったイルミナカラーがとてもキレイな色で仕上がりもツヤツヤで本当やって良かったです(*゚▽゚*)☆
    お店の雰囲気も良くて大満足でした!
    仕上げも巻いてもらえて、普段自分では上手く巻けないので嬉しかったです(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!

• 川村優子

2016年08月07日

施術前のカウンセリングや希望もしっかり丁寧に連絡してくださり、丁寧でカラーも満足な仕上がりでした✨最後スタイリングまでして下さりうきうきしながら帰りましたm(_ _)m
    ありがとうございました✨

• richan

2016年06月06日

初めてのパーマだったのですが、わかりやすく説明していただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

• Koz

2015年08月24日

初めての利用でドキドキでしたが
    丁寧で、やりたかった髪にしてくれたので良かったです✨
    夜遅くまでやってくれて帰りの心配もしてくれました。また利用したいなって思ってます♡

※現在予約を受け付けておりません

代々木 で他におすすめの 美容室・美容院