HARU
3.8

HARUの口コミ・評判

• 内藤美和

2016年12月01日

都合で予約時間から遅れてしまったのですが、丁寧にやっていただけました。
    綺麗に染めてもらい、トリートメントでサラサラ、最後にはアイロンもしていただきとても満足して帰りました。
    対応もとても丁寧で機会があったらぜひまたお願いしたいです。

• ari

2016年11月18日

遅い時間でのお願いでしたが快く受けてくれました!
    仕上がりもとてもよく、自分が思っていたよりも遥かに上回る仕上がりにしてもらいました!
    髪の毛も艶が出てサラサラになりました!
    カラーもムラなく大変満足です!( ¨̮ )
    またお願いしたいと思います(^^♪

• ユリ

2016年11月18日

急なメニュー変更にも快く対応して頂いてありがとうございました♪おすすめしてもらったイルミナカラーがとてもキレイな色で仕上がりもツヤツヤで本当やって良かったです(*゚▽゚*)☆
    お店の雰囲気も良くて大満足でした!
    仕上げも巻いてもらえて、普段自分では上手く巻けないので嬉しかったです(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします!

• 川村優子

2016年08月07日

施術前のカウンセリングや希望もしっかり丁寧に連絡してくださり、丁寧でカラーも満足な仕上がりでした✨最後スタイリングまでして下さりうきうきしながら帰りましたm(_ _)m
    ありがとうございました✨

• richan

2016年06月06日

初めてのパーマだったのですが、わかりやすく説明していただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました*\(^o^)/*

• Koz

2015年08月24日

初めての利用でドキドキでしたが
    丁寧で、やりたかった髪にしてくれたので良かったです✨
    夜遅くまでやってくれて帰りの心配もしてくれました。また利用したいなって思ってます♡