SUN所属・ショート指名 No.1徳竹淳一の掲載

SUN所属・ショート指名 No.1徳竹淳一のメニュー

SUN所属・ショート指名 No.1徳竹淳一のスタイル

SUN所属・ショート指名 No.1徳竹淳一の口コミ

かれんさんの口コミ

今回、ここの美容室では初めての施術をしていただきました。店内は入るととてもオシャレで少し緊張をしていましたが、担当の徳竹さんをはじめ、アシスタントの方々がとても優しく面白く退屈する時間がありませんでした。
    人生で初めてのショートカットで勇気がいりましたが、徳竹さん顔周りの感じからカラーをした時の髪へのダメージなど考慮しながら私の希望を丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりは私の不安を一掃してくれるくらいとっても大満足でこの美容室で徳竹さんにきっていただいて本当に良かったです。

• しゅんたさんの口コミ

お店の人も親切で、カットもナチュラルで綺麗なフォルムに仕上げて下さっていつも満足して帰れます!
    またお願いします!

• Mさんの口コミ

すごく綺麗なフォルムのショートにしていただきました✨想像以上に良くて嬉しいです!
    またお願いします☺️

SUN所属・ショート指名 No.1徳竹淳一のアピールポイント

✨〈当日大歓迎〉✨コロナ対策万全にお待ちしております! 【美容師歴10年!!】圧倒的な経験値による本物の技術で多くの顧客にご支持を頂いております!ショート・ショートボブ・ボブが得意です!✨✨

✨✨NEW OPEN ✨✨SUN渋谷☀️
【✨SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました✨】

ご覧いただきありがとうございます!

SUNデザイナーの徳竹です(^_^)
表参道にある超有名店出身で在籍時にはカットセミナーの講師の経験もあります!

ハートのマークを押して頂くと予約がしやすくメッセージのやり取りも簡単に出来ます(^^)

多くの方に技術を体感していただきたく
安いからだけじゃなくて、ずっと担当させていただき
いろんな提案ができる付き合いをしていきたい!
そんな思いでハサミをいれています!
たくさんのお客様にご好評いただき、リピーター多数です!
ぜひこの機会にご利用ください!!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カット 特にショート・ボブが得意です!切るのが好きです!ショート・ボブのお客様から指名No.1です!
もちろんミディアム、ロングのお客様もお任せ下さい。
長年の経験と引き出しの多さで必ずお似合いのカットをします!ショート・ボブは特に勇気がいるかとは思いますが、丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバイヤレージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ ハンサムショート イルミナカラー ハイトーン グレージュ 透明感 外国人風 ショート ボブ ハイライト 学生 就活 ショート ショートボブ ショート女子 表参道 グラデーション インナーカラー イルミナカラー 店長カット 小顔カット 毛先カット
ハンサムショート 似合わせカット 骨格補正カット ストレートパーマ ジェルネイル カラーマツエク フェイシャルエステ リンパマッサージ

SUN所属・ショート指名 No.1徳竹淳一のプロフィール

SUN スタイリストの徳竹です!

カットが上手いと言われる表参道屈指の超有名店で
スタイリストとして経験を積んで、この度SUNに参加させて頂くことになりました(^^)

ハイトーンのデザインや
ブリーチを使わない透明感のあるカラー得意です!
あなただけのスタイルを提案致します!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、モード、ナチュラル
ショート・ボブに関しては誰にも負けない自信があります!今までのスタイルに満足していなかった方も僕のカットで満足頂いています!とにかくカットが大好きです! カットのベースに合わせたデザインの効いたカラーもお任せ下さい!
高校まで野球をやってました!、休日は映画を見ることが多いです、アイドルオタクです!、コーヒーが好きです!
デザイナー

SUNの情報

SUN

東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に 4F (地図

渋谷 表参道 原宿  明治神宮前
渋谷駅
月 定休日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧