SUN所属・【店長】ショート ・ボブ徳竹淳一の掲載

SUN所属・【店長】ショート ・ボブ徳竹淳一のメニュー

SUN所属・【店長】ショート ・ボブ徳竹淳一のフォト

SUN所属・【店長】ショート ・ボブ徳竹淳一の口コミ

りぃさんの口コミ

元々コロコロと美容室を変えていたのですが
    徳竹さんに切って頂いてから、良すぎてもう他の所で髪を切ってません....!!
    ショートを断られるような髪のクセのある私の髪を、「すごく綺麗に切ってもらってるね!」と言って貰えるような、素敵なショートに仕上げてくださいます
    またお願いします😊

• karin karinさんの口コミ

徳竹さん、ホント、優しいし丁寧に仕上げまでしてくださるので、安心してお任せしてます。これからもよろしくお願いいたします◎

• karin karinさんの口コミ

今回はリピートでした。いつも行ってた美容室も悪くはないのですが、前回こちらでカットしていただいて店長さんのお人柄が気に入ったという点とお店の雰囲気も良いのでリピートさせていただきました◎これからは、こちらでお願いしたいと思います◎今日のカットも気に入りました。ありがとうございました◎

SUN所属・【店長】ショート ・ボブ徳竹淳一のアピールポイント

✨💎7月から渋谷SUNに出勤します!✨💎圧倒的経験値✨【年間2000人以上のお客様をカット!】本物の技術で多くの顧客にご支持を頂いております!ショート・ショートボブ・ボブ・パーマも得意です✨

☀️代官山SOCO☀️

ご覧いただきありがとうございます!

代官山SOCOデザイナーの徳竹です(^_^)
表参道にある超有名店出身で在籍時にはカットセミナーの講師の経験もあります!

ハートのマークを押して頂くと予約がしやすくメッセージのやり取りも簡単に出来ます(^^)

多くの方に技術を体感していただきたく
安いからだけじゃなくて、ずっと担当させていただき
いろんな提案ができる付き合いをしていきたい!
そんな思いでハサミをいれています!
たくさんのお客様にご好評いただき、リピーター多数です!
ぜひこの機会にご利用ください!!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カット 特にショート・ボブが得意です!切るのが好きです!ショート・ボブのお客様から指名No.1です!
もちろんミディアム、ロングのお客様もお任せ下さい。
長年の経験と引き出しの多さで必ずお似合いのカットをします!ショート・ボブは特に勇気がいるかとは思いますが、丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ ハンサムショート イルミナカラー ハイトーン グレージュ 透明感 外国人風 ショート ボブ ハイライト 学生 就活 ショート ショートボブ ショート女子 表参道 グラデーション インナーカラー イルミナカラー 店長カット 小顔カット 毛先カット
ハンサムショート 似合わせカット 骨格補正カット ストレートパーマ ジェルネイル カラーマツエク フェイシャルエステ リンパマッサージ

SUN所属・【店長】ショート ・ボブ徳竹淳一のプロフィール

SOCOスタイリストの徳竹です!

カットが上手いと言われる表参道屈指の超有名店で
スタイリストとして経験を積んで、この度SOCOに参加させて頂くことになりました(^^)

ハイトーンのデザインや
ブリーチを使わない透明感のあるカラー得意です!
あなただけのスタイルを提案致します!

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、モード、ナチュラル
ショート・ボブに関しては誰にも負けない自信があります!今までのスタイルに満足していなかった方も僕のカットで満足頂いています!とにかくカットが大好きです! カットのベースに合わせたデザインの効いたカラーもお任せ下さい!
高校まで野球をやってました!、休日は映画を見ることが多いです、アイドルオタクです!、コーヒーが好きです!
店長

SUNの情報

SUN

東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に4階 (地図

渋谷駅10分/明治神宮前駅10分/原宿駅10分

渋谷 表参道 原宿  明治神宮前

渋谷駅
月 定休日
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN付近の駅の美容室・美容院を探す