🌸💎当日大歓迎💎🌸カラー&トリートメント¥2980カット&トリートメント¥2980💎ショート・ボブ指名No.1💎✨💎✨口コミ高評価💎✨クーポン何度でも利用可✨💎🌸

✨✨NEW OPEN ✨✨SUN渋谷☀️
【✨SOCO代官山AO表参道に続き、3店舗目SUNをオープンしました✨】

ご覧いただきありがとうございます!

SUNデザイナーの徳竹です(^_^)
表参道にある超有名店出身で在籍時にはカットセミナーの講師の経験もあります!

ハートのマークを押して頂くと予約がしやすくメッセージのやり取りも簡単に出来ます(^^)

この度、幅広く当店と僕自身の技術を知っていただくために掲載させて頂きました!
練習モデルだから、ではありません!技術には確かな自信と経験があります!ですが、より多くの方に本物の技術を知って貰うためにかなり金額を抑えて設定させて頂いています!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カット 特にショート・ボブが得意です!切るのが好きです!ショート・ボブのお客様から指名No.1です!
もちろんミディアム、ロングのお客様もお任せ下さい。
長年の経験と引き出しの多さで必ずお似合いのカットをします!ショート・ボブは特に勇気がいるかとは思いますが、丁寧にカウンセリングさせて頂きますのでご安心ください!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバイヤレージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)

ご来店、お待ちしております☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ ハンサムショート イルミナカラー ハイトーン グレージュ 透明感 外国人風 ショート ボブ ハイライト 学生 就活

SUN
東京都渋谷区神南1-15-8ひきだしのような家に 4F (地図
渋谷区
渋谷 表参道 原宿
月 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• 牧野 さんの口コミ

別のお店でのカットからお直しでボブ→ショートにしてもらいました。
    今の髪型からしたい髪型にするためにはどの部分を修正すべきかという説明もしっかりしてくださり、カットの技術もバッチリでした。
    また是非お願いしたいです。
    ショートを希望している方に本当にオススメです。

徳竹淳一 からの返信

牧野さん!minimoで僕を見つけて頂き本当にありがとうございます!口コミもとても嬉しいです!僕のカットで理想の形になっていたら幸いです!是非スタイリング方法を実践してみてください!また楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年3月3日
  • mn さんの口コミ

よくわからない提案をしてしまいましたが、希望通りのカラーと居心地の良い接客、ありがとうございました!仕事終わりで向かいましたがリラックスできました!また利用させていただきます!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報