Hair & Nail Richesse所属・小川温子

新メニュー追加♡3Dレイヤーボリュームラッシュコース♡&ヘアカラーワンカラー¥3000〜♪

こんにちは!(^ ^)
当店をご覧いただきありがとうございます!

昨年の4月に奈良の近鉄富雄駅から徒歩7分ほどの新しい住宅地の中にオープンしたばかりの新しい美容室です!
ヘアだけでなくネイルやまつげエクステ、着付けもメニューにございます。
まだ知らない方も多いので皆様にもっとお店を知っていただきたいと思い、ミニモに掲載させていただいております!!

ご新規様限定!!まつげエクステと新しいまつげエクステメニューの3Dレイヤーボリュームラッシュとヘアカラーリングメニューをご提供させていただきたいと思います♪

ノーマルのまつげエクステの種類は
カール J.C.D

エクステの種類は
カール JCのみ
太さ 0.07のみ
長さ 7〜15ミリ
で、ご用意しております。

ノーマルのまつげエクステのミニモ掲載メニューでご来店いただいた際に、3週間以内のリペア予約をお取りいただいた方はリペア料金が3000円税別のところ、2000円税別でさせていただきます!!
まつげエクステはリペアという、3週間以内にもう一度メンテナンスとしてお手入れすることで、より長持ちし、綺麗な状態を保つことが出来ます。ぜひ一度ご利用くださいませ!
※3Dレイヤーボリュームラッシュはリペアはございません。

一度ご来店下さった方☆
お友達をミニモで紹介下さり、そのお友達がご来店下さった場合には、一度来店頂いた方でも再度ミニモ価格(現在掲載している価格)で施術いたします!
※お友達に必ずご自身の名前を伝えてもらうようにお声掛け下さい!!

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

*他のご予約の方を施術中は返信が出来ないので少し時間に余裕をもったご連絡をお願いいたします*

営業時間 9時〜19時(最終予約17時、それ以降は一度ご相談下さい)

ホームページ http://www.richesse-hair.com
住所 〠631-0041 奈良市学園大和町6-665-46

マツエクサロンスタッフからの注意事項

※全てのコースで当店に初めてご来店の方のみご利用可能とさせていただきます。

※ヘアカラーのメニューにつきましては、ロング料金を別途1000円税別で頂戴しております。

※ヘアカラーのメニューはブリーチ、メッシュ、ダブルカラー、グラデーションは対象外とさせて頂きます。

※まつげエクステのオフ代は別途500〜1000円税別で頂戴いたします。

※まつげエクステをご予約の際はコンタクトレンズは必ず外してご来店くださいませ
(もしくはケースなどをご持参いただき、施術前にお外しいただく形でも可能です)

※まつげエクステをご予約の際、当日はアイメイク、マスカラ、ビューラーはせずにご来店下さいませ

※下記の方は施術できかねますのでご予約のお断りをしております。ご了承くださいませ
・目元に疾患のある方
・目に関することで通院中の方
・妊娠中の方
・2ヶ月以内に目元の美容整形、レーシックなど目に関する手術、アートメイク、まつげパーマをされた方
・花粉症など目元に関するアレルギーをお持ちの方

※お仕上がりの写真を簡単にお取りさせていただきますのでご協力お願いします。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

Hair & Nail Richesse
小川温子

スタイリスト

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
昨年の4月にオープンしたばかりの閑静な住宅地にある美容室です。ゆったりとおくつろぎいただける空間を心がけております。

ヘアだけでなくまつげエクステやネイルもメニューにございます。そこで今回は、まつげエクステのご紹介をさせていただきます!

エクステや装着するためのグルーなど、安全性を考えたものだけを全てお選びしています。軽く自然な柔らかさのものから、黒く濃くはっきり見えるものまでご用意しています。なりたい目元やイメージからお選びします。

日本まつげエクステンション協会の資格を取得しております。

初めての方、不安のある方にも安心してご利用いただけます。

ホームページ

マツエクサロン情報

(8月末まで)9時〜17時 月曜定休日
奈良県奈良市学園大和町6-665-46
近鉄富雄駅から徒歩7分

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• 石川薫

2016年10月16日

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足しております!
    初めてマツエクをしたのですが
    カウンセリングや説明もとても丁寧で
    まつ毛もなんの違和感も感じず
    ついているのか分からないくらい軽くて
    びっくりしています!!
    絶対にまた行きたい美容院でした♡
    本当にありがとうございました\(^o^)/

奈良 で他におすすめの マツエクサロン