小川温子 (Hair & Nail Richesse)

※現在予約を受け付けておりません

新メニュー追加♡3Dレイヤーボリュームラッシュコース♡&ヘアカラーワンカラー¥3000​〜​♪

こんにちは!(^ ^)
当店をご覧いただきありがとうございます!

昨年の4月に奈良の近鉄富雄駅から徒歩7分ほどの新しい住宅地の中にオープンしたばかりの新しい美容室です!
ヘアだけでなくネイルやまつげエクステ、着付けもメニューにございます。
まだ知らない方も多いので皆様にもっとお店を知っていただきたいと思い、ミニモに掲載させていただいております!!

ご新規様限定!!まつげエクステと新しいまつげエクステメニューの3Dレイヤーボリュームラッシュとヘアカラーリングメニューをご提供させていただきたいと思います♪

ノーマルのまつげエクステの種類は
カール J.C.D

エクステの種類は
カール JCのみ
太さ 0.07のみ
長さ 7​〜​15ミリ
で、ご用意しております。

ノーマルのまつげエクステのミニモ掲載メニューでご来店いただいた際に、3週間以内のリペア予約をお取りいただいた方はリペア料金が3000円税別のところ、2000円税別でさせていただきます!!
まつげエクステはリペアという、3週間以内にもう一度メンテナンスとしてお手入れすることで、より長持ちし、綺麗な状態を保つことが出来ます。ぜひ一度ご利用くださいませ!
※3Dレイヤーボリュームラッシュはリペアはございません。

一度ご来店下さった方☆
お友達をミニモで紹介下さり、そのお友達がご来店下さった場合には、一度来店頂いた方でも再度ミニモ価格(現在掲載している価格)で施術いたします!
※お友達に必ずご自身の名前を伝えてもらうようにお声掛け下さい!!

皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

*他のご予約の方を施術中は返信が出来ないので少し時間に余裕をもったご連絡をお願いいたします*

営業時間 9時​〜​19時(最終予約17時、それ以降は一度ご相談下さい)

ホームページ http://www.richesse-hair.com
住所 〠631-0041 奈良市学園大和町6-665-46

フォト

マツエクサロン情報

Hair & Nail Richesse
奈良県奈良市学園大和町6-665-46 (地図
近鉄富雄駅から徒歩7分
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• KAORU さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足しております!
    初めてマツエクをしたのですが
    カウンセリングや説明もとても丁寧で
    まつ毛もなんの違和感も感じず
    ついているのか分からないくらい軽くて
    びっくりしています!!
    絶対にまた行きたい美容院でした♡
    本当にありがとうございました\(^o^)/

2016年10月16日

※現在予約を受け付けておりません