4.8男性 / 10代後半
技術だけではなく雰囲気がとても良く、また来たいと思いました!!
いつも素敵にしてくださってありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
新しいお店をオープンしたとのことで、約1ヶ月後に初めて伺いました。下北沢の駅から歩くと少し遠く、夏場の暑い日などはなかなか辛そうなので池ノ上駅から向かうのがおすすめです。
以前の店舗よりもこじんまりとしており、カウンセリングから仕上げまでほぼマンツーマンの接客でした。店内が静かすぎて緊張してしまうほどです。
技術はもちろんですが、とにかく腰が低く丁寧で、お客さんの趣味や好み、前回話した内容などを(おそらく)細かく記録している方なので顧客管理が本当にすごいと思います。
いつも素敵にしてくださりありがとうございます✨
🔷minimo口コミ高評価🔷当日予約OK⭐️メンズカット定評あり⭐️リピーター限定クーポンアリ⭐️新規予約受付中⭐️前髪の似合わせ定評アリ⭐️社会人応援✨友達と一緒も大歓迎✨
ご覧頂きありがとうございます^_^
IPPOの嶋佐です(^^)
《料金改定により、2回目以降のお客様も利用可能になりました。》
✨ミニモ限定クーポン✨最大40%OFF✨
クーポン全員使えるようになりました✨
新規、既存のお客様も対象になりました!
是非、ご利用下さい^_^!!!
モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただのでよろしくお願いします!
当日予約も大歓迎です!!!
可愛く、素敵になりたい女性の方はもちろん、男性の方も大歓迎です!!
メンズカット、ショートスタイルのカット大歓迎です。
メニューなど、わからない事があればお気軽にメッセージ下さい^_^✨✨
インスタでもスタイルアップしてます!!
良かったらご覧下さい>_<
IPPOの嶋佐です!
山梨県富士吉田市出身。
東京で美容師ができる環境って最高です!!
髪の毛の事、ビューティーでのお悩みがある方、
一緒に悩みを解決させましょう(^^)
そして、可愛く、素敵に、カッコよくなりましょう!!!!
よろしくお願い致します!!
東京都世田谷区代沢2-37-10 THEGARDEN池ノ上A区画 (地図)
【下北沢駅徒歩8分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、右手「ミカン下北沢」を直進し、茶沢通りを右折、2つ目の信号「代沢五丁目」を左折、道なりに3分程直進。池の上商店街出たら左折してすぐ右側に「IPPO」がございます。【池の上駅徒歩2分】池の上駅南口を出て左に直進し、セブンイレブンさんを越え「ボンジョリーナ」さんの斜め向かいに「IPPO」がございます。ご不明な点はお気軽にご連絡ください