em(エム)所属・嶋佐昌大

‼️minimo オススメ文好評‼️⭐️友達と一緒も大歓迎⭐️読モも通う隠れ家サロン⭐️学生応援キャンペーン⭐️カップル大歓迎⭐️当日予約OK⭐️

ご覧頂きありがとうございます^_^

em(エム)hairの嶋佐です(^^)

インスタで好きな物をアップしてます!!
良かったらご覧下さい>_<

カップル大歓迎です‼️‼️
是非ご一緒にご来店下さい⭐️

友達と一緒でも大歓迎です✨

✨ミニモ限定クーポン✨最大70%OFF✨
新店舗オープン記念として、
かなりお得な値段でやらせて頂きます!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただのでよろしくお願いします!

当日予約も大歓迎です!!!

可愛く、素敵になりたい女性の方はもちろん、男性の方も大歓迎です!!
メンズカット、ショートスタイルのカット大歓迎です。

3回目以降の方ももいろいろとサービスさせていただきますので2.3回目のクーポンからお気軽にお申し込みください(^^)

メニューなど、わからない事があればお気軽にメッセージ下さい^_^✨✨

・値段は税別表記です。

・クレジットカードVISA ,MasterCard 利用可。

・他の割引、クーポンなどとの併用は出来ません。

・当日予約ですと、返信が遅れる恐れがありますのでご了承下さい。

・2回目以降の方もこちらからご予約頂いて大丈夫です。

・キャンセルの場合はなるべく前日までにご連絡下さい。

em(エム)
嶋佐昌大

em(エム)の嶋佐です!
山梨県富士吉田市出身。

髪の毛でお悩みのある方、
・くせ毛でお悩みの方
・髪の毛のダメージでお悩みの方
・どんなスタイルにしようかお悩みの方
・パーマなどに挑戦しようとお悩みの方
・いつもとは違うカラーにしようかお悩みの方
・日々のスタイリングが難しくお悩みの方
・髪の毛が傷んでなんとかしたい方
、、、、などなど

なんでもお気軽にご相談下さい!!!

一緒に悩みを解決させましょう(^^)
そして、可愛く、素敵に、カッコよくなりましょう!!!!

インスタで好きな物アップしてます!
お気軽にフォローお願いします>_<!!

よろしくお願いします^_^!
お気に入り登録して頂けたら嬉しいです>_<

平日、11時​〜​21時。土日祝日、10時​〜​20時。
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クォドラントA
下北沢・代々木上原
下北沢

• 早﨑 悠太郎

2017年03月22日

満足のいくパーマをかけて頂きました。会話も交えながら、ダメージやセットについても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

• astm125

2017年03月20日

とても綺麗な髪色にしていただきました。カットも少ししていただきましたが、髪が扱いやすくなったように感じます。時間変更等、臨機応変に対応していただきありがたかったです。

• やべっち

2017年03月20日

難しいカラーだったと思うのですが、希望通りの仕上がりにしていただいてとっても満足です!
    色落ちの経過も楽しみで、簡単なセットまで教えていただきました。
    ブリーチで傷んでたのでトリートメントしていただきサラサラです(*^_^*)
    オープンしたてで忙しいと思いますが、素敵なお店でした!またつぎも利用しようと思ってます!

• 石黒陽菜

2017年03月20日

とても会話も楽しく出来上がりもとてもよかったです(❁´ω`❁)
    髪の毛を暗くしたくなかったのですが事情で暗くしなければ無かったのですが今となっては暗くしてよかったと思ってます☺️
    かなり満足しています
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• マル

2017年03月19日

初めてしっくりくる髪型にしてもらえた気がします。ありがとうございました

• 檸檬

2017年03月17日

カウンセリング、カット、カラー、トリートメントどれも最高でした!
    自分に合った髪型にしてくれて、カラーも決めてなかったからお任せしたらいい感じの仕上がりでした!
    友達にも褒められて満足です!
    ブローの仕方やヘアセットの仕方も教えていただいちゃってとっても良かったです!
    スタッフさんたちの対応もとても優しくて会話が楽しかったし居心地が良かったです!
    次回も楽しみにしています

• 真央

2017年03月17日

仕上がりも満足でとても楽しかったです!
    可愛くしていただきました!

• あちゃけん

2017年03月12日

大満足でした!
    朝急な時間変更にも対応して頂いてすごく助かりました。

仕上がりは自分の理想ととても近いものになり凄く満足しています!
    次回の予約も済ませて来たほど満足できました。
    ありがとうございます。

• yuuka

2017年03月09日

初めてのカラー、丁寧にやってくださりありがとうございました。
    仕上がりも想像以上でした。またぜひお願いします!

• なお

2017年03月09日

とっても話しやすい方で楽しい時間でした!
    初のシースルーバング、とっても気に入っています!
    またお願いしたいです☺