嶋佐 昌大 シマサマオの掲載

池ノ上駅2分 / 下北沢駅8分 / 東北沢駅10分

嶋佐 昌大 シマサマオの口コミ

• 恵美さんの口コミ

2回目です!!
    ぼさぼさになったので整えたいな〜くらいに思って行ったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、仕上がりにもとても満足です!!
    シャンプーも気持ち良かったです😊
    ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

• リナさんの口コミ

予約の変更や、当日入店してからも前髪カットやトリートメントをプラスしたりとワガママなお願いばかりしてしまいましたが、嫌な顔一つせずにむしろ「全然良いですよ〜!」と優しく対応してくださりとても感謝です☺️
    就活のために髪の毛を暗くしましたが、ただ真っ黒なだけじゃないのも気に入っています。ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

色とかノープランで行っても帰りにはとっても満足で帰れます!
    いつもありがとうございます。

• のぞみさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    丁寧に施術していただき、とても感謝しています🥲🤍
    美容院が苦手な私でも楽しくお話ししながら過ごすことができました!店員さんも店内もとても雰囲気の良い美容院だと思いました!
    髪の毛でいつも悩んでいましたが、自分の理想の髪質になって嬉しいです🥺
    次もまた利用したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Maoさんの口コミ

予定時間に合わせて朝早くから対応していただき、感謝しています。技術はもちろんですが、丁寧な接客と物腰低い対応で素晴らしかったです。

ありがとうございました。また伺います☺️

• Rさんの口コミ

本日もありがとうございました。嶋佐さんには要望通りのカットだけでなく、乾かし方を教えていだだきました。ドライやカラーの際にはアシスタントしてくださった方から日頃のケア方法を教えていただき、大変参考になりました。またお願いしたいと思います☺︎

• PYANさんの口コミ

毎回丁寧で納得のいくスタイリングを絶対に提供してくれます^^
    今回も前髪がだいぶお気に入りです!!!

• 雅仁さんの口コミ

施術の満足度はさることながら、カジュアルなパーソナリティの反面、入退店時のご挨拶や場面で添えられる言葉の一つ一つがしっかりと腰が低く、とても気持ちの良い距離感で仕事をしてくれる美容師さんだなと感じました。スタイリング剤も購入して7000円はコスパ良過ぎだと思います。この先、引っ越しでもしない限りはお世話になるつもりです◎

• めぐみさんの口コミ

大まかな完成系しか考えないで行っても終わると理想通りになるので感謝しかありません。
    いつもありがとうございます!

• そらさんの口コミ

ここ2年くらいずっとお世話になってます。
    「ちょっとイメージ変えたい」という抽象的な要望にも応えていただきありがたいです!
    いつも忙しそうですが、合間の待ち時間でもお茶やアメを出していただいたり、マスクの交換など気を遣っていただいて技術以外のサービスも素敵だなと思ってます。

• 礼香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

今回で2回目です^^

きめ細かい気遣いなどの接客、
    したい髪型やヘアカラーなど
    私がしたい!と思っていたことを
    実現してくれて本当に満足です♪

引っ越しをしてから美容室探していましたが、
    ステキな美容室、店長さんに出会えました!

これからも通わせていただきます!

可愛く綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いします〜

• hideさんの口コミ

前回に引き続き、思った通りの仕上がりにして頂けました!
    シャンプーを担当していただいた方含め、接客もとても良かったです😆
    また行きます〜

• いつさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    カットもカラーもいつもいい感じでテンション上がります⤴︎
    シャワーの温度とか雑誌の交換とかお茶を注ぎ足してくれたりとかとても細かい気配りが嬉しい😆

• かえさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたがしっかり色が入って、今回も大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます!またこれからもよろしくお願いします!

• みくさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました(;_;)
    美容院で満足したのは久しぶりです。またお願いしたいです🌸

すてきなスタッフの皆さん、心地よい空間とBGM。音楽の話をしたりして、長いはずの施術時間があっという間でした。楽しかったー。私はひどい癖毛なんですが、前髪の仕上がりがナチュラルかつツヤツヤで本当に素晴らしくて。これで梅雨時期もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします✨

• ヒヨさんの口コミ

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただけました!
    カラーの色もちょうど良かったです。
    次回もお願いしたいと思います!

• kyoさんの口コミ

今回もありがとうございます!!いつも素敵に仕上げてくださるので助かってます^_^
    また行きます

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

IPPO付近の駅の美容室・美容院を探す