Magico所属・嶋佐 昌大 magico店長の掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Magico所属・嶋佐 昌大 magico店長のメニュー

Magico所属・嶋佐 昌大 magico店長のフォト

Magico所属・嶋佐 昌大 magico店長の口コミ

OIKWさんの口コミ

かれこれ3年以上通っています。

私はたくさんお喋りをするのが得意ではないのですが、
    いつも程よい距離感で接客して頂きとても居心地が良いです。

ほっこりする雰囲気で、お店や他の店員さんの感じも素敵です。

細かな部分まで心を配って下さるので、
    不満に思ったことは一度もありません。

パーマやカラーの要望もひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、
    よりよい施術を選択してくださいます。

切りたい気持ちと予約できるタイミングが合わず、
    他の美容室に行った時もありましたが、

やっぱり満足できるのはこちらです。

いつもありがとうございます。

またお世話になります。

• ゆきなさんの口コミ

お話しやすく、色も髪型もイメージ通りにしていただけました!
    スタイルを少し悩んでいたのですが、こちらが選びやすいように、提案して頂けて決めることができました。

またお願いしたいと思います。

• 杏樹さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回は秋っぽいカラーで可愛くしていただきました。

Magico所属・嶋佐 昌大 magico店長のアピールポイント

🔷minimo口コミ高評価🔷当日予約OK⭐️ご新規様大歓迎⭐️リピーター限定クーポンアリ⭐️メンズ予約可能⭐️前髪の似合わせ定評アリ⭐️社会人応援✨友達と一緒も大歓迎✨✨

ご覧頂きありがとうございます^_^
magicoの嶋佐です(^^)

《料金改定により、2回目以降のお客様も利用可能になりました。》

✨ミニモ限定クーポン✨最大40%OFF✨

クーポン全員使えるようになりました✨

新規、既存のお客様も対象になりました!

是非、ご利用下さい^_^!!!

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂きます!
カウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただのでよろしくお願いします!

当日予約も大歓迎です!!!

可愛く、素敵になりたい女性の方はもちろん、男性の方も大歓迎です!!
メンズカット、ショートスタイルのカット大歓迎です。

メニューなど、わからない事があればお気軽にメッセージ下さい^_^✨✨

インスタでもスタイルアップしてます!!
良かったらご覧下さい>_<

Magico所属・嶋佐 昌大 magico店長のプロフィール

magicoの嶋佐です!
山梨県富士吉田市出身。

東京で美容師ができる環境って最高です!!

髪の毛の事、ビューティーでのお悩みがある方、
一緒に悩みを解決させましょう(^^)
そして、可愛く、素敵に、カッコよくなりましょう!!!!

よろしくお願い致します!!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ストリート、ナチュラル
髪の毛でお悩みのある方、 ・髪の毛のダメージでお悩みの方 ・どんなスタイルにしようかお悩みの方 ・パーマなどに挑戦しようとお悩みの方 ・いつもとは違うカラーにしようかお悩みの方 ・日々のスタイリングが難しくお悩みの方 ・髪の毛が傷んでなんとかしたい方 、、、、などなど お気軽に相談して下さい^_^
音楽、東京散策、サブカルチャー
店長

Magicoの詳細情報

Magicoの内観・外観1

Magicoの内観・外観2

Magicoの内観・外観3

東京都世田谷区北沢3-27-2 二宮ビル1F (地図

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

下北沢一番街!!小田急線下北沢駅中央口より4分。中央口より出て左手のピーコックを前にして右にしばらく進み、突き当たりを左へ曲がりすぐ右の細い路地を進むと、一番街商店街へ出ます。左へ進むとローソン手前右手に美容室があります。ベアが目印です。

下北沢駅
平日、10時〜20時。土日祝日、10時〜20時。

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す