Endo Aiの掲載
Endo Aiのプロフィール画像
ネイルズラニ ルトロワ店 ネイルズラニ ルトロワテン Endo Ai

大通駅3分 / 西4丁目駅5分 / バスセンター前駅5分

Endo Aiの口コミ

• 純子さんの口コミ

この度は丁寧且つ綺麗にして頂きありがとうございました。またの機会に宜しくお願いします、

丁寧で綺麗に仕上げてもらいました^_^

• グリーンさんの口コミ

とても可愛くて丁寧に対応していただきました。話し方も優しく気楽に話せたのでよかったです。
    仕上がりも綺麗で久々のネイルにテンションが上がりました!また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

丁寧な施術でした!ありがとうございました!

すごく施術が丁寧で、文句なしの綺麗な仕上がりで大満足です✨
    私は神経質なので、細かいところまで気になってしまうのですが、
    マグネットの当て方も均一で、不十分なところがないか、濃さは大丈夫かとしっかり確認してくれて、こちらも希望が言いやすくて希望通りに仕上げてくれます。
    爪先の形や、横から見た爪の形も綺麗で、細部までこだわって仕上げてくださっているのが伝わりました。新人さんとは思えませんでした。
    明るくて可愛らしいお姉さんが一生懸命施術してくれます!
    ネイルが本当に可愛くて気に入ったのでまた行きます☺️

• くるみさんの口コミ

あまりに時間かかりすぎました。ネイリストのチェックもなくめずらしいなと思いました。甘皮処理はキレイでしたが、ネイルは翌週にはがれました。一生懸命やられてたとは思いますが無言すぎて疲れました。

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルズラニ ルトロワ店付近の駅のネイルサロンを探す