EYELA 伊藤の掲載
EYELA 伊藤のプロフィール画像

EYELA(アイラ)銀座店 アイラ ギンザテン EYELA 伊藤

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

EYELA 伊藤のメニュー

EYELA 伊藤のフォト

EYELA 伊藤の口コミ

まきさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りから、接客まで全てが丁寧で親切な方でした!仕上がりも綺麗でしたし、とても満足しています♡ この度はありがとうございました。

EYELA 伊藤のプロフィール画像

EYELA 伊藤さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年10月16日

とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧だったと思います★
    ありがとうございました!!!

• うしししさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!毛質にあった提案も好印象でした。ありがとうございました!

EYELA 伊藤のアピールポイント

✨本日空きございます✨【銀座駅B2出口徒歩30秒】すぐ予約🙆‍♀️メンズ可能サロン⚠︎トラブル防止の為掲載内容・注意事項のご確認をお願いします!!

数多くの中から閲覧していただきありがとうございます✨

⚠️必ず注意事項とご予約頂くメニューの掲載内容のご確認をお願い致します⚠️

まつ毛に栄養をあたえるトリートメントやエクステの持続力を高めるコーティング、アイシャンプー、アイパック等オプション追加も可能ですのでお気軽にご相談下さい🧚‍♀️✨
美容液等も各種取り揃えております🪄

EYELA 伊藤のプロフィール

旅行✈︎、漫画、アニメ、ネイル、サウナ、LDH
美容師免許

EYELA(アイラ)銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座4-3-5 松輪ビル2階 (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

【銀座駅B2出口から】徒歩30秒☆銀座駅B2出口を出てグッチの脇の道を入り直進いただくと、左手にメガネ屋さんのビルがございます。その隣のビルの2階になります。(ビームス向かい)【有楽町駅中央口から】出てマルイを通り、横断歩道を渡りパラダイスダイナシティーを左折。ペコラ銀座を右折しレンガ通りへ。徒歩5分☆

銀座駅

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す