EYELA(アイラ)銀座店所属・EYELA 伊藤 麻里子の掲載

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

EYELA(アイラ)銀座店所属・EYELA 伊藤 麻里子のメニュー

EYELA(アイラ)銀座店所属・EYELA 伊藤 麻里子のフォト

EYELA(アイラ)銀座店所属・EYELA 伊藤 麻里子の口コミ

まきさんの口コミ

ミニモ内でのやり取りから、接客まで全てが丁寧で親切な方でした!仕上がりも綺麗でしたし、とても満足しています♡ この度はありがとうございました。

EYELA 伊藤 麻里子さんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年10月16日
  • kanaさんの口コミ

接客などは丁寧でした!
    仕上がりも見た感じは良かったです✨

所々、若干隙間が開いてるのが目立つのと
    部分的に集中して付いてるのが目立って
    全体的に左右のバランスが少し気になります💦

• miさんの口コミ

ロットが剥がれているまま続けられ短時間で完了し、確認すると全くまつ毛が上がっていませんでした。対応して頂いた後も最後テープ取りが痛く、痛いといっても何も言われませんでした。早く帰りたい感じが伝わりました。

EYELA(アイラ)銀座店所属・EYELA 伊藤 麻里子のアピールポイント

✨🌸12月空きございます🌸✨マツエクモデル様募集🌷すぐ予約⭕️⚠︎トラブル防止の為掲載内容・注意事項のご確認をお願いします!!

数多くの中から閲覧していただきありがとうございます✨
現在、技術向上の為モデルさんを募集しております🐣

⚠️必ず掲載内容・注意事項のご確認をお願い致します⚠️

EYELA(アイラ)銀座店所属・EYELA 伊藤 麻里子のプロフィール

旅行✈︎、漫画、アニメ、ネイル、サウナ、LDH
美容師免許

EYELA(アイラ)銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座4-3-5 松輪ビル2階 (地図

銀座駅1分 / 有楽町駅5分

【銀座駅B2出口から】徒歩30秒☆銀座駅B2出口を出てグッチの脇の道を入り直進いただくと、左手にメガネ屋さんのビルがございます。その隣のビルの2階になります。(ビームス向かい)【有楽町駅中央口から】出てマルイを通り、横断歩道を渡りパラダイスダイナシティーを左折。ペコラ銀座を右折しレンガ通りへ。徒歩5分☆

銀座駅

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA(アイラ)銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す