髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹の掲載
髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹のプロフィール画像
MODE K's Hers高槻 モード ケーズ ハーズ タカツキ 髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹

高槻駅1分 / 高槻市駅10分

髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹の口コミ

• いりさんの口コミ

いつも丁寧に希望通りカットしてくださりありがとうございます!!
    娘達2人とも羽村さんに可愛くカットしていただいてとても喜んでいます。

いり様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。

ご家族の皆様を担当させていただけていること、改めて感謝申し上げます。

これからも、いり様に常にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またいり様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年11月29日
  • yuriさんの口コミ

細かく希望を聞いて下さった上で、
    似合わせれるセットなどのアドバイスも分かりやすく教えて下さって、非常に満足致しました。

お話しもお上手で、うるさ過ぎず、静か過ぎずで
    心地よい時間を過ごす事ができました!!

ありがとうございました😊✨
    また、伺いたいと思います。

yuri様

今回はかなり長さを切らせていただきましたね。
    ご不安な点も多かったかと思います。大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。

今後とも、過ごしやすい空間作りにより一層努めてまいります。
    またyuri様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年6月17日
  • ぽんぽんさんの口コミ

接客、雰囲気、最高でした。
    ママ業忘れて、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    シャンプーもすごい気持ちよかったです♬
    窓ぎわだと景色も最高だと思います!!
    カットの回数が多く少し頭が痛くなりました。
    ですが,仕上がりは小顔カットでまとまって いい感じです。ありがとうございました。

ぽん様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今後とも、スタッフ一同過ごしやすい空間作りに努めてまいります。

カットについて、負担をかけてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、より一層ご満足していただけるよう努めてまいります。

またぽん様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

• 純子さんの口コミ

とても真摯に丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

純子様

今回はかなり長さを切らせていただきましたね。

また純子様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆり香さんの口コミ

カウンセリングではこちらの希望や悩み、そしてお任せしたいことを伝えますと快く引き受けてくださり、どういった仕上がりにしていくか丁寧に説明してくれました。
    仕上がりはカラーもカットも想像以上で、本当に大満足です!
    ショートは失敗したことがあったのですが、思い切って羽村さんに委ねて良かったです☺️
    また是非ともお願いしたいです!

ゆり香様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しく口コミのご投稿をありがとうございます。

今回はかなり長さを切らせていただきましたね。
    ご不安な点も多かったかと思います。大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。

またゆり香様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• motoさんの口コミ

多い、かたい、癖っ毛の上に鉢がはって塊白髪が多いと五重苦?の頭…いつもどこに行ってもイマイチでしたが今回は襟足はすっきり丸みのある髪型に、横の髪もちょうどいい長さと量にしてもらえました。
    前回違う店で薄い茶色にしたい…と薄めの色でカラーしたらすぐ取れてしまったので今回はお任せでしっかりしつつも黒っぽくはならない色にしてくれました。丁寧に染めてくれたのできれいに仕上がりました。ありがとうございます。
    いつも言ってもその通りにならなかったので今回言わなかったのですが襟足をギザギザにしてほしいと頼めばよかったとあとからちょっと後悔。またお願いしたいです。

moto様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。
    大切な髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました。

襟足の質感について、しっかりとお聞きすることが出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    次回はより一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。

またmoto様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• ぱぴさんの口コミ

施術前から施術所後まで終始大満足でした!

仕上がりは理想通りを叶えてくださることはもちろん、それ以上に自分のヘアスタイルやヘアアレンジ関する悩みを解消してくださりました!

また、とにかく対応が丁寧で安心して、楽しんで施術を受けることができました^^

またの機会もお願いしたいです!ありがとうございました!

パピモン様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しく口コミのご投稿をありがとうございます。

パピモン様に似合うようにカットさせていただきました。
    大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。

これからも、過ごしやすい空間作りにより一層努めて参ります。

またパピモン様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

• 亜里さんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    カットカラー・カウンセリング共にとても丁寧でした。
    今までも何度かショートカットにしたことはあったのですが、「今回のショートが大人っぽくて可愛い!今までの中で一番成功!」と周囲からの評価もとても良かったです。
    可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
    施術中のドリンクサービス等、細かい気遣いも嬉しかったです。
    2年ぶりにショートにしましたが、とても気に入っています!今回は本当にありがとうございました!

亜里様

ご来店くださいましてありがとうございました。

大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。

また亜里様にお会い出来る日を、こころより楽しみにお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました。

• ぽこりさんの口コミ

カットしていただいてありがとうございました。
    いろいろ愚痴ったのも聞いて下さって感謝です。

ぽこり様

大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。
    素敵なショートスタイルになりましたね!

こちらこそ、たくさんお話をお聞きすることが出来て楽しかったです!これからも頑張ってください!

またぽこり様にお会い出来る日を、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月25日

初めてのスタイルでしたが、たくさんご意見をいただきながら、勇気をだしてお願いして良かったです。
    カットもカラーも期待を遥かにこえた仕上がりで、羽村さんにお願いして本当に良かったです!
    ありがとうございました🤗✨

きい様

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

クールなウルフカットになりましたね!
    ご不安な点も多かったと思います。大切なカットを任せてくださり、ありがとうございました。

またきい様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月22日
  • のざきさんの口コミ

上手でした!ありがとうごさいます!またきってくださーい

• いりさんの口コミ

全てにおいて丁寧で、安心してお任せする事ができました。
    カラーも綺麗でトリートメントでサラサラになりました。

初めて利用させていただきましたが、正直残念な仕上がりでした。
    美容室ではちゃんと見れておらず分からなかったですが、ちゃんとみると
    前髪の長さが左右で違う、横と後ろの髪の長さが違いすぎてバランスが悪い。
    最後のセットも、モデルの写真のセットとは全然違うセットの仕方をされて驚きました。
    こんなに髪型を失敗されたのは初めてです。

• ruuさんの口コミ

お話楽しかったです!色もキレイでヘアアレンジも凄かったです!ありがとうございました🎅🏻

• KSさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    カットもシャンプーも上手でとても満足です。
    美容院難民になっていたのですが
    今後はこちらでお世話になろうと思います

• 一美さんの口コミ

今日は丁寧なカウンセリングからの施術をありがとうございます。
    ボリュームを気にしてましたが、ボリューム出す所、すく所と絶妙なバランスで仕上げていただきありがとうございます。
    とても軽くなりドライヤーが楽になりました。

初めてでしたが、たくさんお喋りしながら盛り上げてくださり楽しい時間となりました。

素敵な髪型で主人にも褒めてもらえましたー
    ありがとうございます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• メロンさんの口コミ

とても感じの良い方で、しっかりとどこがどうだからどうゆう風にしますねと説明していただきました。重い感じだったボリュームの位置がスッキリと上に上がり、気分も、軽やかになりました

• 四丸 衣里佳さんの口コミ

今回もゴッドハンドで納得い仕上がりに感謝しております!ありがとうございました^ ^

• mmmさんの口コミ

今回もすごく綺麗にカットしてもらってありがとうございました!
    何日経っても綺麗なままでとても嬉しいです。
    お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!

とても親切な対応でお願いしたカラーに仕上げてもらいました😆😆
    遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's Hers高槻付近の駅の美容室・美容院を探す