髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹の掲載
髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹のプロフィール画像
MODE K's Hers高槻 モード ケーズ ハーズ タカツキ 髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹

高槻駅1分 / 高槻市駅10分

髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹の口コミ

• mikiさんの口コミ

とても雰囲気が優しく、丁寧で素敵な方でした。
    初めて行ったサロンなのに、最初から名前で呼んでくださり、とても嬉しかったです。
    なりたいイメージも曖昧なまま来店しましたが、提案も沢山してくださり、仕上がりも大満足です。
    カラーも、何色を混ぜてなどいつもはあまり教えてもらうこのないことも教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。色もとても綺麗で、お気に入りです。
    京都にきてから初めてまたお願いしたい!と思いました。
    次もお願いします😊

• mmmさんの口コミ

髪型と髪色の相談をした時もとても丁寧に答えてくださったので、とても嬉しかったです!
    カットもカラーも理想より綺麗で、凄く気に入った髪になりました!
    とても楽しくお話ししてくださってありがとうございました、こんなに楽しい美容室は初めてでした笑

またお世話になれたらいいなと思っています!ありがとうございました〜!

長さなどが全然決まらなくて迷ってしまったのですが、とても丁寧に話をしてくださってありがとうございました!
    自分が思ったような髪型にもしていただいてとても嬉しいです😊
    またつぎもお願いしようとおもいます!!

• ゆなさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました☺️
    色落ち楽しみます!

• にしたにさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました🙇‍♂️一つ一つの工程が丁寧で、仕上がりも大満足でカットもカラーも理想通りです☺️スタイリストの方も気さくに話しかけてくださりお店全体の雰囲気がとても良かったです!ありがとうございました✨😊

• のんさんの口コミ

とても丁寧に、私の希望を聞いて頂き相談にものってくださって、とても仕上がりに満足させてもらいました!
    前髪のアドバイスで、雰囲気も良い感じにしてもらいました(*^^*)

• 四丸 衣里佳さんの口コミ

綺麗にしていただきまさに、
    ゴッドハンドだなあと思いました!!
    また是非お願いしたい美容師さんです!
    ありがとうございました^ ^!

• marinaさんの口コミ

髪の毛が多く広がりやすい髪質なのに、
    仕上がりは綺麗に収まっていてとても満足です^^
    シャンプーもよくてゆっくり過ごせました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• Rayさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく、美容師さんと喋るのは珍しいので、盛り上がって楽しかったし、1つ1つが丁寧でした☆
    ただ、丁寧が過ぎるが故にちょっと時間がかかるのが、(勿論予定より長く4時間くらいでみてましたが…)それ以上にかかったのだけがちょっと疲れてしまいましたが、次もぜひお願いしたいです!今から楽しみにしてます♪ありがとうございました☆

• なのかさんの口コミ

この度はとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!メッセージの対応からとても丁寧かつ迅速で心地よかったです。元々グラデーションで予約していたにも関わらずメニューの変更も嫌な顔1つせず受けていただきました!全てにおいてとても満足しています!ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

ブリーチ前後のケアがとても丁寧で、ブリーチした直後にあるブラシの入りにくさもなく、今まで色々な美容院に行きましたが1番満足しています。
    カラーも理想のくすみ加減で、本当に丁寧な施術でした。

• じゃろさんの口コミ

自分の希望をすごく抽象的に伝えてしまったので、汲み取る方は大変だったと思います。が、綺麗な色合いにしてくださいました。これからの変化も楽しみです。あとシャンプーも気持ちよかったです。

• マロンさんの口コミ

ブリーチなしで明るくしたいという要望に親身になり、丁寧に応えて下さりとても感謝しています。
    仕上がりもとても気に入っています!!
    接客も良く、とても楽しい時間でした!
    また利用したいです!

• まゆさんの口コミ

とにかく初めから親切な丁寧さに感動しました。可愛くしてくれてありがとうございました😊必ず行くのでまた色々御相談させて頂き髪色を楽しめたら嬉しいです🤗家事の合間にゆったりと楽しい時間を過ごせました。大満足です😊

髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹のプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正 💐羽村 勇樹さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    また喜んでいただけるよう全力で努めますので、是非ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年11月26日
  • まささんの口コミ

今日はありがとうございました!!

ブリーチを自分でしてたのであんまり綺麗に入らないと思ってたんで綺麗に染めてもらえて嬉しいです!( ^∀^)

チェック?をしてくれたスタイリストの人もすごく親しみやすい人だったので初めての店でも楽しく過ごせました!

まだアシスタントみたいですがスタイリストになった時カットもしてもらいたいです!また友達と年末に行くのでその時はよろしくお願いします(*^ω^*)

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

MODE K's Hers高槻付近の駅の美容室・美容院を探す