beauty salon Primus所属・Primus プリムスの掲載

瓢箪山駅11分

beauty salon Primus所属・Primus プリムスの口コミ

• 優子さんの口コミ

エクステの仕上がりもとても綺麗にして頂きました!
    道に迷ってしまっても凄く心よく対応してもらえて
    嬉しかったです。又お願いしたいです!

• mariさんの口コミ

遅れたのに丁寧にしていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• あいりさんの口コミ

とても気さくなお姉さんで
    綺麗に仕上げて頂きました♡

ベッドも気持ち良く空間も心地よくて
    爆睡してしまう程リラックスも出来ました♡

又宜しくお願い致します(*´ー`*)

Primus プリムスさんからの返信

あいり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお時間を使って来ていただいているお客様に少しでもゆっくり過ごしていただけるように雰囲気作りからこだわっております☺️✨仕上がりも満足していただけて安心しました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月27日
  • 🐼さんの口コミ

とても話しやすく手すごく会話が楽しかったです✨
    やって頂いてから眉毛の調子が良く描き方まで教えて頂き本当にありがとうございます🙇‍♀️
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

Primus プリムスさんからの返信

🐼様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。同じ美容業の方に評価していただけて恐縮ですが嬉しいです☺️私の方こそお話しさせていただき🐼様のお仕事の話など聞いていて凄く楽しい時間でした✨また色んなお話しが聞けるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月23日
  • 愛さんの口コミ

とても素敵な出来気上がりで嬉しいです🌷
    対応もすごく良くて、大満足です⭕️
    ありがとうございました😣⭐️

Primus プリムスさんからの返信

愛様、先日はお仕事帰りのお疲れなところプリムスに足を運んでくださり誠にありがとうございました😊
    喜びのご連絡をいただけた上に、口コミまで書いてくださり私の方が嬉しい気持ちでいっぱいでございます😳✨
    ご期待に添えるよう、そして少しでもお仕事疲れを癒せますよう努めてまいりますので、次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年8月21日
  • まきさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのですが
    凄く幸せな気持ちにさしてもらいました!
    仕上がりも満足!満点で綺麗なサロンで
    速攻姉妹、知り合いに共有しました!
    楽しい時間をありがとうました( ¨̮ )

Primus プリムスさんからの返信

まき様、子育てで大変な中、貴重なお時間を使ってご来店頂き誠にありがとうございました✨

嬉しいお言葉、お褒めいただきありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけると凄く励みになります☺️
    早速、ご姉妹様やお知り合いの方にも共有していただき感謝いたします💐
    今後もご期待に添えるよう尽力して参りますのでよろしくお願いいたします。

私の方こそ楽しい時間でした🎵猛暑もまだまだ続きますのでお体にもお気をつけてくださいね💦
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げます✨

返信日:2023年8月5日
  • しんちゃんさんの口コミ

とても可愛らしいオーナーさんでした。清潔感の綺麗な個室店内でとてもリラックスできました。店内に飲料水を置いてくださってるのも嬉しいです。施術も丁寧で快適すぎて爆睡しました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

Primus プリムスさんからの返信

しんちゃん様、ご来店いただきまして誠にありがとうございました✨✨
    高くご評価くださり、心より嬉しく存じます。
    お客様にリラックスでき自分だけの空間で特別な時間を過ごしていただけるよう心がけております。

この猛暑の中足を運んでくださるお客様に少しでもクールダウンしていただけますよう、飲料水の提供をさせていただいてます😊
    こちらもご評価くださりありがとうございます。

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️💐

返信日:2023年7月30日
  • ちいさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったので緊張しましたが、清潔感のあるお店でとてもリラックスしながら施術してもらいました☺️💕
    好みの形を聞いてもらい左右対称になるように1本1本こだわって丁寧に整えてもらえたので仕上がりもとても綺麗でした🥰
    またぜひお願いします✨️

Primus プリムスさんからの返信

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました✨
    喜んでいただけて幸いです☺️
    makeの中でも眉毛は難しいのでしっかり形を作り込むことによって普段のメイクの時短にもつながり、楽しい気持ちにもなりますよね😊🌱
    眉毛の形に悩んだらいつでもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2023年7月1日

東大阪市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

beauty salon Primus付近の駅のマツエクサロンを探す