マツエク、ネイル、脱毛全ての施術を1人でやってくたさるので、信頼もあり、安心して任せられます!
毎月楽しみに通わせてもらってます!いつもありがとうございます。
お身体気をつけて下さいね!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎月お世話になっていて毎回大満足で帰宅できます!
また来月もよろしくお願いします(^^)
ピンクのラメグラにしました🩷
仕上がりも早くなによりすっごくきれいです!
こんなに上手なネイリストさんはめずらしいです!
👏ネイル・マツエク・脱毛・痩身・小顔 (火ピング/眉毛タトウー /アイライン/リップ唇完全にお問い合わせもしております。)
友達を紹介したら,両方とも300円割引します,ぜひお伝えくださいね。
載せてる金額は全て税込です。
当日メニュー変更OK。
マツエク施術してから,一週間以内激しい取れたら,無料でお直す事出来ます。
ジェルネイル施術してから一週間以内取れたり亀裂入ったり爪先端浮き上がったら無料でお直し出来ますが、折れたらお直したいなら,有料になります,スカルプは一週間以内は無料で直す事になります,御了承ください。
他店ジェル自店ジェル付け替えオフ無料,付け替え自店のスカルプオフ+1500円,他店スカルプオフ+2000円かかります(1本200円)。
オフの時小さいパーツ多い(10個以上)と大きいパーツは別料金250-1000円かかります。
オフ有り30分くらいオーバーする時も有ります,余裕を持ってお越してください。
3Dアート1本+500円~1000円。
亀裂補強1本300円,長さ出し1本800円。色足す+1本200円。
何か相談したい事あるなら,LINEのID:ranran8899追加して,いつでもメッセージで大丈夫です,これからどうぞ宜しくお願い致します。
ご覧いただきありがとうございます!お好きなデザインで丁寧に楽しい時間をお過ごしていただけるように心がけておりますのでよろしくお願いします。この前はずっと池袋の美容サロンで働きました,注意事項をご確認の上,ご予約を心よりお待ちしております!
埼玉県ふじみ野市上福岡1-14-43 NGNーbld 4-A号室 (地図)
上福岡駅東口から降りて,真っ正面の大道でまっすぐ3分くらい歩いて,交差点の右側白いビルの4階A室になります。
Visa / JCB / 銀聯 / その他
PayPay / LINE Pay