Ranranビューティーサロン所属・上福岡 Ranranの掲載

上福岡駅3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Ranranビューティーサロン所属・上福岡 Ranranのメニュー

Ranranビューティーサロン所属・上福岡 Ranranのフォト

Ranranビューティーサロン所属・上福岡 Ranranの口コミ

しおりさんの口コミ

塗りたい色がなく混ぜて作ってくれて
    素敵なベージュネイルになりました!
    爪の形もシールの位置も親身になってくれて感謝です

上福岡 Ranranさんからの返信

しおり様 いつも御来店ありがとうございます,いつもセンスも良くて,可愛いシールも持って来て,お陰様で,仕上がりも綺麗に出来て,凄く嬉しかったです,これからどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月10日
  • 😌さんの口コミ

小顔美肌施術しました。アドバイスももらえて、とってもスッキリしました。またご利用させて頂きたいです(^^)

上福岡 Ranranさんからの返信

今日御来店ありがとうございました,口コミもして頂いて,凄く嬉しいです,ぜひまた今度も宜しくお願い致します!

返信日:2021年10月17日
  • まいさんの口コミ

今日もありがとうございます!
    とても満足しました!!

上福岡 Ranranさんからの返信

まい様 口コミありがとうございました,出来上がったのは満足言ってくれて,凄く嬉しいです,また今度の御来店も楽しみにしております!

返信日:2021年10月2日

Ranranビューティーサロン所属・上福岡 Ranranのアピールポイント

小顔美肌2980円キャンペーン中,持ち込みOK,スカルプ,長さ出し、3Dアート,定額デザイン,マツエク、エステ、バストアップ、ヒップアップ、首肩腰の痛み取り、リンパ流れ 瘦身、脱毛も有り!

載せてる金額は全て税込です,オフ込みは自店と他店ジェルオフ無料,自店のスカルプオフ1500円,他店スカルプオフ2000円かかります。
オフ込みのメニューは30分くらいオーバーする時も有ります,余裕を持ってお越しください。
何か聞きたい事あるなら,LINEのID:ranran8899追加して,いつでもメッセージで大丈夫です,これから宜しくお願い致します。

Ranranビューティーサロン所属・上福岡 Ranranのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!お好きなデザインで丁寧に楽しい時間をお過ごしていただけるように心がけておりますのでよろしくお願いします。この前はずっと池袋の美容サロンで働きました,注意事項をご確認の上,ご予約を心よりお待ちしております!

手描きネイル、まつげデザイン提案、ボディライン
ニュアンス、セクシー、ナチュラル
持ち込み,長さ出し,亀裂補強,スカルプ,3DアートOK。何か聞きたい事あれば,いつでも電話とかメールでも構いません,これから宜しくお願い申し上げます!
検定1級 美容資格所持

Ranranビューティーサロンの情報

Ranranビューティーサロン

埼玉県ふじみ野市上福岡1-14-43NGNーbld 4-A号室 (地図

上福岡駅3分

上福岡駅東口から降りて,真っ正面の大道でまっすぐ3分くらい歩いて,交差点の右側白いビルの4階A室になります。

ふじみ野市
火 定休日
定休日は火曜日になりました。
喫煙

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧