上福岡 Ranranの掲載
上福岡 Ranranのプロフィール画像
Ranranビューティーサロン ランランビューティーサロン 上福岡 Ranran

上福岡駅3分

上福岡 Ranranの口コミ

• 亜紀子さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます✨

上福岡 Ranranさんからの返信

亜紀子様 いつも御来店ありがとうございます,口コミも嬉しかったです,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月11日
  • しおりさんの口コミ

今回はグレージュにしました。透明感のある色を作ってくださり可愛くなりました❤︎

上福岡 Ranranさんからの返信

しおり様 いつも御来店 口コミありがとうございます,心より感謝致します!今回もお陰様で可愛出来ました,これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月16日
  • みみさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございます!

上福岡 Ranranさんからの返信

みみ様 口コミいつも御来店もありがとうございます,今日決めたのデザインも可愛かったですね,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月8日
  • まいさんの口コミ

定額Aに変えていただきました!
    デザインも携帯で見せていただき、自分で選ばせてもらいました。仕上がりはとてもかわいい感じでとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

上福岡 Ranranさんからの返信

まい様 口コミ御来店もありがとうございます,今日選んだのデザインが可愛かったです,😄夏にはちょっといいと思います,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年8月8日

綺麗につけていただきました!
    またお願いしたいです!😊

上福岡 Ranranさんからの返信

NA様 口コミ御来店ありがとうございます,付けたのは綺麗に言っていただいてとても嬉しいです,これからも宜しくお願い申し上げます!

返信日:2021年8月2日
  • はるさんの口コミ

アットホームな店舗なのだろうと思います。
    マツエクの仕上がりは綺麗でしたし、痛みや染みる事もなかったです。
    初来店だったので早めに着いたのですが、先にいたお客さんの施術の為に何分か予定の時間より押してしまいました。そのお客さんの子供がずっとうろうろ店内をしていたのが気になったし、待った事への謝罪など無かった事などを含めまして、私はリピートは無いかと思います。接客は1人1人終えてから次へと進んだ方が、スムーズで安心出来るかと思います。

上福岡 Ranranさんからの返信

はる様 口コミ御来店もありがとうございました,言った事はこれから気をつけます!

返信日:2021年7月20日
  • ちぃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    要望を聞いていただき、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!また、よろしくお願いします!

上福岡 Ranranさんからの返信

ちか様 口コミありがとうございました,親指の方は変色だから,色の変化を楽しんでください😀,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月17日

初めてのアートネイルでした!とても可愛く夏らしくしてもらいました!

上福岡 Ranranさんからの返信

とこ様 口コミありがとうました,いつも御来店もありがとうございます,今日のアートは可愛いでしたね,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月16日
  • 亜紀子さんの口コミ

マツエクもネイルもとても良かったです♪
    またお願いします✨

上福岡 Ranranさんからの返信

亜紀子様 いつも御来店ありがとうございます,今日ネイルもやっていただき,心から感謝致します,これからもどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年7月10日
  • haruさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    自爪が薄くて伸ばすと折れてしまうので、今回はスカルプもやっていただきました!
    これなら丈夫で1ヶ月もちそうで嬉しいです♡
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    爪の形のデザインなども親切に相談にのってくれました。
    ネイルデザインも、可愛いフレンチになって大満足です!

上福岡 Ranranさんからの返信

haru様 いつも御来店ありがとうございます,今日のフレンチも可愛いでしたね,スカルプも丈夫で,安心して使ってくださいね!これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月9日
  • しおりさんの口コミ

塗りたい色がなく混ぜて作ってくれて
    素敵なベージュネイルになりました!
    爪の形もシールの位置も親身になってくれて感謝です

上福岡 Ranranさんからの返信

しおり様 いつも御来店ありがとうございます,いつもセンスも良くて,可愛いシールも持って来て,お陰様で,仕上がりも綺麗に出来て,凄く嬉しかったです,これからどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月10日
  • 藍子さんの口コミ

はじめてのフットネイルだったのですが、とっても可愛く仕上がって満足しました。変色ネイルで、足が温まってくると色が濃くなってさらに可愛かったです!また利用したいと思います。ありがとうございました!

上福岡 Ranranさんからの返信

藍子様 口コミありがとうございます,この変色の色は冷たい水あったら,色はもっと濃くなります,お楽しいでください!これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年7月9日
  • haruさんの口コミ

ジェルネイルでは何度も通っていますが、今回はマツエクもしてもらいました!
    自分の好みと、自分に合ったデザインを一緒になって考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました♡
    急きょジェルネイルもしてくださり、限られた時間の中でばたばたしつつも仕上がりはやっぱり丁寧で素晴らしいです!
    またよろしくお願いいたします!

上福岡 Ranranさんからの返信

haru様 いつも御来店もありがとうございます,口コミもありがとうございます,仕上がりも満足で嬉しいです。これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月21日
  • きなこさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!( ˃ ˂ )
    色も迷っていたんですが、アドバイスありがとうございました!

上福岡 Ranranさんからの返信

きなこ様 口コミ 御来店もありがとうございます,たまには少し遅くなっても大丈夫ですよ。アドバイスはこちの仕事だから,全然気にしなくてもいいですよ。😊これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月9日
  • しおりさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    シールの持ち込みもオッケーですし
    仕上がりが綺麗すぎてお友達にも紹介してます!

上福岡 Ranranさんからの返信

しおり様 いつも御来店ありがとうございます,いつも可愛いシールとジェルカラーを選ばれで,お陰様で,可愛く仕上がりました,凄く嬉しかったです,友達にも紹介して来てくれて,本当に心から誠に感謝致します,これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月6日
  • haruさんの口コミ

リピーターです(*^^*)
    今回の施術も丁寧で、長持ちしそうです!
    親指の爪が欠けてしまったのですが、スカルプで綺麗にしてくれました♡大満足です。
    今回はワンカラーでしたが、次はデザインネイルしたいと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

上福岡 Ranranさんからの返信

haru様 御来店も口コミもありがとうございます!親指をスカルプの長さ出して,丈夫だと思います,次回も使えると思います,これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月6日
  • ちぃさんの口コミ

仕事終わりの遅い時間にも関わらず、マツエク、フットネイルの施術をして頂きました!
    いつも丁寧なし上がりで大満足です!
    また、よろしくお願いします!☆

上福岡 Ranranさんからの返信

ちか様 口コミありがとうございます,いつも御来店もありがとうございます,遅くても全然大丈夫ですよ,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月4日
  • ㄴㅏさんの口コミ

浮くこともなく大満足ですこれからもお世話になります😅🤍

上福岡 Ranranさんからの返信

口コミありがとうございます,これからも宜しくお願い致します!

返信日:2021年6月4日
  • えみさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても満足しました!
    ネイルの色も形も理想です!

上福岡 Ranranさんからの返信

えみ様 口コミ御来店もありがとうございます,えみ様の爪の長さと形も綺麗で,選んだの色も可愛くて,出来上がった時に私も嬉しかったです。これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月1日
  • 亜紀子さんの口コミ

またよろしくお願い致します(^-^)

上福岡 Ranranさんからの返信

亜希子様 いつも御来店ありがとうございました,これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月28日

ふじみ野市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Ranranビューティーサロン付近の駅のネイルサロンを探す