stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚の掲載

武蔵小杉駅3分

stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚の口コミ

• まいさんの口コミ

とっても綺麗な色で満足です。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

今回はありがとうございました!!
    とても長い時間お付き合いしていただいた上にお話まで何から何まで本当にありがとうございます!!
    満足していただけて僕もとても嬉しいです!☺️
    また機会がありましたらお越しください!!😄

返信日:2024年4月24日

今回も 綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足しています。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

本日もありがとうございました!!!
    お客様に満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!!!!☺️
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月3日

三回目のリピートです!毎回境目がわからないくらい綺麗にリタッチしていただけるので助かります。(^^)

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

毎度毎度ありがとうございます!!☺️
    今回は自分にとってもとてもいい経験させていただいたのでこちらからも感謝の気持ちでいっぱいです!🥹
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!☺️今回もご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月21日

指導を受けながら、学ぶ姿勢に初心の大切さを感じました。
    慌てず、じっくりしかし無駄を省いて時間内に仕上げる。
    目標とする時間内の作業だけで無く、お客様から見られている仕事中の姿勢にまでアドバイスしてくれている最初の指導でその後の技術や働き方も心構えが変わるなぁ、と、施術を受けながら感じました。
    学ぶ事だらけでした。本当にありがとうございます。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    至らない点ばかりだったと思いますが優しくしていただいてとても助かりました!
    また是非いらしてください!!!☺️
    またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2024年3月18日
  • オリーブさんの口コミ

とても対応が丁寧でした!
    気遣いも大変細やか(^^)
    タイムリミットを考慮しながら、
    時間まで仕上げ・調整もしてくださったので助かりました🎵

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

最終営業日にご来店ありがとうございました‼️
    大変貴重なお言葉やお褒めをいただきとても励みになりました‼️
    今回の施術より次回の施術そしてまたさらに次回の施術と私も進化し続けますので是非ともまたのご利用お待ちしております‼️

返信日:2023年12月31日
  • みなぴよさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます
    又機会がありましたら宜しくお願いします

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そしてご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    ご満足していただけてとても嬉しいです‼️
    また機会がありましたらさらにご満足いただけるように日々精進して参ります‼️
    またのお越しをこころよりお待ちしております‼️

返信日:2023年12月31日
  • せしりあさんの口コミ

とても人当たりのよいかたで、カラーも丁寧に綺麗にしてくださいました。また是非うかがいたいです。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    口コミまでいただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!!
    是非!またお越しください!心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月24日

綺麗に染めていたただき、
    ありがとう御座いました^_^

• 黒ポメさんの口コミ

綺麗に染めていただき非常に満足しています。
    接客態度も素晴らしい好青年です。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!!😄
    まだ未熟で至らない点がいくつもあったのにも関わらず最後まで優しくしていただきこちらも非常に感謝しております🥲
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    改めてありがとうございました!😄

返信日:2023年10月24日

リピートです、おしゃれリタッチをしていただきました。
    毎回境目がわからない用ムラなく染めていただけるのでとても助かります。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😄
    リピートしてくださり誠に光栄でございます!!☺️
    そしてなにより満足していただけたのが本当に良かったです!😄
    口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!😁

返信日:2023年10月21日
  • くるみさんの口コミ

終始とても優しく丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    しっかり染まっていて、とてもよかったです。
    また次もお願いしたいと思いました。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!😊
    まだ是非お越しください!!
    口コミをいただいたので特別なトリートメントを無料でおつけ致します!!☺️またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年8月27日
  • miuさんの口コミ

とてもキレイに染めてくださいました。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    口コミをしていただいたのでもし次回お越しいただいた時トリートメントの施術を無料でいたします!
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年8月21日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case武蔵小杉店付近の駅の美容室・美容院を探す