stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚の掲載

武蔵小杉駅3分

stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚のメニュー

stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚のフォト

stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚の動画

stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚の口コミ

• まいさんの口コミ

とっても綺麗な色で満足です。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

今回はありがとうございました!!
    とても長い時間お付き合いしていただいた上にお話まで何から何まで本当にありがとうございます!!
    満足していただけて僕もとても嬉しいです!☺️
    また機会がありましたらお越しください!!😄

返信日:2024年4月24日

今回も 綺麗に仕上げていただきました。
    大変満足しています。
    又機会がありましたら、宜しくお願いします。

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

本日もありがとうございました!!!
    お客様に満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!!!!☺️
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します!!

返信日:2024年4月3日

三回目のリピートです!毎回境目がわからないくらい綺麗にリタッチしていただけるので助かります。(^^)

💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚さんからの返信

毎度毎度ありがとうございます!!☺️
    今回は自分にとってもとてもいい経験させていただいたのでこちらからも感謝の気持ちでいっぱいです!🥹
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!☺️今回もご来店いただきありがとうございました!

返信日:2024年3月21日

stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚のアピールポイント

🦄研修期間の今だけ‼️限定メニューあり🦄美容師版ミシュランに記載ありのカラーリスト監修の元施術させて頂きます✨【掲載内容•注意事項】ご確認ください☺️ロング料金もいただきません!😄

基本的に平日、土曜日は17時、日曜日は19時からモデル様をお探しています‼️前日までのご予約を受け付けておりますのでご連絡お待ちしております‼️
当日のご予約は場合により受付できない場合がございますのであらかじめご了承ください‼️🙇‍♀️

stair:case武蔵小杉店所属・💚グレイカラー指名 No.1西村怜悧💚のプロフィール

こんにちは!😄stair:caseと言う銀座と武蔵小杉にあるサロンで働かせていただいてる美容学生です!😆
毎週日曜日の19時に施術のモデル様を募集しております‼️教えていただく講師の方がプロ中のプロなので失敗することはありません‼️ご興味がありましたらお話だけでも是非お願いします🙇‍♀️

トリートメント、カラー、カット
ミディアム
ナチュラル、モード
白髪染めではしっかり黒にも少し明るめの茶色でもご要望にできるだけお応えしながらしっかり白髪は染まります‼️😄 ファッションカラーのリタッチではしっかり馴染ませることができます‼️😄 この2つは得意な分野なので是非いらしてください‼️🙇‍♂️
バイクツーリング、ベースを弾くことです!

stair:case武蔵小杉店の詳細情報

stair:case武蔵小杉店の内観・外観1

stair:case武蔵小杉店の内観・外観2

stair:case武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 kosugi 3rd avenue202-3区画 (地図

武蔵小杉駅3分

東急武蔵小杉駅南口3より徒歩3分 JR武蔵小杉駅は徒歩5分で到着いたします!

武蔵小杉駅

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

stair:case武蔵小杉店付近の駅の美容室・美容院を探す