hiro (anou)

anou所属・hiroの口コミ・評判

• おおはし さんの口コミ

最後の最後まで丁寧にカットに力を注いでくださり、人を心から可愛くかっこよくしたいと思ってくださっているのだと感じました!
    お店の雰囲気もとってもオシャレで素敵でした。
    シャンプー台も楽に座れるので、心地良かったです。
    髪色髪型大満足です!!!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。

• 菜央 さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にして頂いて安心して受けられました!トリートメントもとても気持ちよくサラサラになりました
    またお願いします^_^

• いいだ さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    接客仕上がり全て良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• たけ さんの口コミ

自分の理想の髪型に仕上げてもらいました。
    感謝でしかないです。
    今日は1日ありがとうございました。

• れな さんの口コミ

私が遅刻してしまったにもかかわらず、暖かく向かい入れてくれ丁寧にカウンセリングもしてくれ楽しい時間が過ごせました!
    髪の毛もサラサラにしてくれてありがとうございました!

• ひとみ さんの口コミ

髪の悩みについて丁寧にお話ししてくださいました!サラサラになってとても嬉しいです(^^)遅くにありがとうございました!

楽しくお話ししながら髪の毛をセットしていただきました。
    人見知りな私でも楽しく会話ができたので、hiroさんのコミュニケーション能力はすごいと思います。
    また、こてで巻いてもらったのですが、今までで1番どこの病院よりも可愛く巻いてもらえて本当に満足です。ありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ことみ さんの口コミ

トリートメントをしました!
    髪がサラサラになったのでとっても良かったです!
    またお願いしたいです!

• M さんの口コミ

先日は誠にありがとうございました。
    とても良いカラーにしていただき、大変満足しております。
    一度では私の希望するカラーにならないのは分かっておりましたが、それにできる限り近い形にしていただきましたので有難かったです。
    気さくにお話しもしてくださり、楽しい時間でした。
    また来月、伺わせていただきます。ありがとうございました。

• ふくだ まゆ さんの口コミ

丁寧な対応でアドバイスもくださって、髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました!

• はな さんの口コミ

急な時間変更にも親切に対応して頂きました。
    ブリーチを何度もしていて絡まって痛んでいた髪が
    指が通るくらいサラサラになりました!
    ありがとうございました☺︎

• Ruka さんの口コミ

心地よくて、恥ずかしながらトリートメント時に寝てしまいました。
    とても雰囲気もよく丁寧で素敵なひとときでした。
    ありがとうございました︎︎☺︎

• しい さんの口コミ

トリートメントのみのお願いだったのですが、丁寧に施術してくださって髪の状態も良く大満足です!
    サロンにいた方皆様が妊娠中である私の体調を気遣ってくださり大変有り難かったです。
    また伺いたいです!

• 理歩 さんの口コミ

楽しかった

• あやぱん さんの口コミ

とても格好のいい爽やかなお兄さん、といった感じの方で、接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも本当にサラサラになり大満足です。また機会があればお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• コユキ さんの口コミ

すごく遅くなりました、、

遅い時間からお願いしたのに快くひきうけてくださりありがとうございました!
    カットもカラーもトリートメントも満足のいくものでした!疲れていたのもありトリートメント中ちょっと寝てしまいました(笑)すごく気持ちよかったです!また行きますありがとうございましたm(__)m

• あかね さんの口コミ

髪のケアも教えていただき、とても話しやすく、丁寧に施術してくださいました。

• mk3000 さんの口コミ

丁寧にトリートメントしてもらえて、ダメージのあった髪がかなりツルツルになりました!
    髪の洗い方や扱いも丁寧で、とっても話しやすい優しい美容師さんでした!最後はストレートアイロンでセットまでして頂き、感謝です。
    時間があえばまた行こうと思います♪
    ありがとうございました❣️

トリートメントをしていただきました。ツルツルでサラサラにして頂いて嬉しいです!!丁寧な対応もありがとうございました!

• mizuki さんの口コミ

髪の毛が綺麗になって嬉しかったです‼︎

• maya さんの口コミ

いつもざっくりと、こういうのやりたい!というイメージだけ伝えますが、ちゃんとイメージ通りにしてくれます。
    今回は時間も少し早くしてもらったり、急かしてしまいましたが、やはり希望通りに素敵に仕上げてくれました!
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)