HEYKEL所属・沼波光弘 の口コミ・評判

返信率:100%

• 簑島里桜

2017年04月28日

髪型も髪色も全て理想通りの仕上がりにしていただきました!!
    自分の今の髪質にあったカラーリング方法を提案してくださって、とてもありがたかったです!
    また利用させてください!ありがとうございました✨

• *aya

2017年04月15日

とても丁寧に対応していただいて
    カラーも綺麗でとても気に入る仕上がりでした
    相談にも乗ってくださり、大満足です(^_^)

• すずゆー

2017年04月13日

どんな髪型にするか一緒に考えてくれたおかげでなりたい髪型にすることができました!
    ありがとうございました^_^

• サエラ

2017年04月08日

とても丁寧にしていただきありがとうございました

• めめ

2017年03月28日

何度も予定を変えてしまったのですが、
    とても丁寧に迅速に対応していただきました。
    接客も丁寧でした。

• tiara

2017年03月23日

カラーとトリートメントでカラーは思いどおりの色でトリートメントもすごいサラサラしてよかったです!(´∀`*)
    またおねがいします!!

• アリス

2017年03月22日

きれいなピンク色になって、髪も艶が出たし満足です(*´ー`*)♡
    また通いたいと思いました

• ももか

2017年03月10日

昨日はありがとうございました!
    初めてのブリーチで分からないことも多かったのですがカウンセリングをしっかりして下さりました。赤みが強く明るい色になりやすい髪質のため染める時間を丁寧に調整してくださったり、帰る時間を心配してくださったりと、とても丁寧な施術で希望以上の仕上がりでしたo(^_^)o アシスタントの方とはジャンプーの間に沢山お話が出来てとても楽しかったです!また色落ちした頃に伺わせて頂きたいです!

• さき

2017年03月09日

カット&カラー&トリートメントでやっていただきました!久しぶりのカラーで、細かいところまで気にしてくださって、自分のイメージと同じように出来上がりました!とっても気に入りました~!お話も楽しくて、良い1日になりました!ありがとうございました✨次回もぜひお願いしたいです!

• tarita

2017年03月02日

希望の色に染めていただき本当によかったです!
    スタイリング剤のお話なども丁寧にしていただきとても楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございました☺️!

• 2017年03月01日

お店に着いてからもどうするか決まらず
    どうしたらどうなるか丁寧に教えてくださり
    とっても可愛い色になりました\( ˆoˆ )/♡

髪の量が多いので
    巻いてもボリュームがですぎない
    セットの仕方も教えてもらい大満足です☺️

• はし

2017年03月01日

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    施術中も楽しく過ごせました^ ^
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですがひとつひとつ丁寧に説明、提案してくれてとても良かったです!
    2回目以降もお得にできるし、通いたいと思えるサロンが見つかりました!
    本当にありがとうございました^ ^

• ちはらゆい

2017年02月23日

まず、この方とても雑です。
    髪の毛グイグイ引っ張ります。
    クシで髪の毛といていて髪がプチっと切れても謝罪の一言もないような人です。
    不快でしかないです。
    またとても髪が綺麗になる、通常のカラーより色持ちがすると言われ2000円+でイルミナカラーにしました。
    まず、髪が良かったのは美容室行った日だけでした。
    そして色持ちすると言われたのに4日でもう毛先は色が元通りまで色落ちしました。
    ぼったくりです。
    そしてロング料金。
    もらうかもではなくほとんどの方から取っているでしょう。わたしはセミロング?ぐらいですが+○○円ですね〜と軽い感じで取られました。
    料金の記載もなくてほんと不信しかないです。
    まあ本当にイルミナカラーで染めてくれたのかすら怪しいです。
    みなさん騙されないようお気をつけください。

• ちーこ

2017年02月15日

初めてだったので、とても緊張しましたがとても話しかけてくれて楽しい時間でした!!
    カットでは、わたし自身特に希望はなかったので、オススメしていただきながらのカットでしたが、満足しています。次カラーを入れるときはお願いしたいです!

• Akn

2017年02月04日

色が明るく出る髪質のようで1度カラーしてもらったら想像以上に髪が明るくなってしまい、図々しくも染め直しをお願いしたのですが、快諾していただいた上に染め直した髪色もすごく素敵でとても気に入りました!またお願いしたいです☺️

• maya

2017年01月25日

ザックリとしたイメージと、馴れ馴れしく話す私にも動じず(笑)お値段以上の仕上がりで満足です。
    またお願いする時はよろしくお願い致します。

• きよ

2017年01月22日

5年間以上縮毛矯正をかけてきたのですが、こんなに大満足の仕上がりは初めてで本当に嬉しいです。真っ直ぐになりすぎた縮毛矯正しかかけたことがなかったのでビックリです。コミュ障が働き喜びをあまり表に出せませんでしたが、本当に感動しています。ツヤツヤさらさらで自分の髪じゃないみたいです。私の理想の仕上がりになりました。素敵に仕上げてもらいありがとうございました。

• しみず

2017年01月21日

発色と色持ちをおすすめされたイルミナカラーにプラス2000円でしたところ、1週間もちませんでした。
    好みの発色だったので非常に残念です。プロの方だと信用してカラーをお願いしていたので、カラーがもたないなら事前に教えていただきたかったです。
    カットは満足しています。

• さな

2017年01月06日

とても丁寧な対応でした!ありがとうございます!

• ユイ

2016年12月21日

久しぶりのショートヘアでドキドキしていましたが本当に素敵にカットして頂けて大満足です( ¨̮ )
    透け感のあるカラーもとっても気に入っています!
    色持ちのアドバイスも頂けて、それ以外のお話もおもしろくとっても楽しい時間でした
    またよろしくお願いします!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• 咲夜

2016年12月16日

カラーする色を決めてなかったのですがいろいろ相談に乗っていただき綺麗な色に仕上げてもらいました。
    髪もさらさらでとても嬉しいです!

• らい

2016年12月15日

丁寧に相談にのってくださり安心する事ができました。理想の髪色、髪型に仕上げてもらいました!大満足です!また利用したいです!

• 和田あかり

2016年12月08日

仕上がりは良かったのですが、ロング料金をきちんと書いておいて頂きたかったです。

• 佐藤実結

2016年12月05日

とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました(T_T)

• 丸山加奈

2016年11月21日

パーマの時のスタイリングの仕方を教えてもらってから、またパーマかけ直したと思われるくらい上手に出来るようになりました。カラーも友達からみんな可愛いって言ってもらえるし自分もとても満足してまーす(((o(*゚▽゚*)o)))

• 坂本祐理菜

2016年11月07日

すごく素敵な髪色に仕上げてくれて、とっても満足です!!髪の毛もサラサラで生き返りました〜!
    対応もすごくよくて話していて楽しかったです。

• 鈴木沙英子

2016年10月29日

初めてイルミナカラーをしてもらいました。
    カラーも満足だし、施術前の説明も
    わかりやすく親切でお話しもしやすくて
    とっても居心地が良かったです。

また行きたいです!(^^)

• おのづ

2016年10月26日

ロング料金の値段を書いて欲しかったです(;_;)
    思い通りの髪色にして頂きありがとうございました。

• 工藤燈

2016年10月26日

カット、パーマ、トリートメント、炭酸ヘッドスパやっていただきました。すごく話しやすくたくさんアドバイスもいただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

• eri

2016年10月24日

イルミナカラーで、サラサラで透明感のあるカラーにして頂け、とても満足しています(*´꒳`*)
    丁寧な対応で、サロンもスタイリッシュで、また行きたいと思いました!

• 佐藤聡美

2016年10月23日

イルミナカラー初めてでしたが、
    理想の透明感のある髪色に大満足です( ˊᵕˋ )

次回も楽しみです❁︎

• 柳沢明音

2016年10月21日

すごく御丁寧に対応して頂きました!
    お話もとても楽しく、色味も大満足です(^O^)

• まき

2016年10月20日

少し遅れてしまったこともあり、終わる時間が遅くなってしまったのですが、最後まで丁寧にやっていただき、とても素敵にしてくださいました。
    ありがとうございました(^^)
    また、お願いしたいと思います!

• みづき

2016年10月20日

初めてイルミナカラーをしてもらいましたが、ブリーチでパサパサになっていた髪の毛がツヤツヤになってびっくりしました!!お店の雰囲気もおしゃれでとってもよかったです(^ ^)またお願いしたいです♪

• 鈴木

2016年10月15日

イルミナカラー、とても綺麗にツヤが出て良かったです!
    ありがとうございました✨

• Natsu

2016年10月13日

とても理想の髪色にしていただきありがとうございました!また、お話も楽しくさせていただきました!
    店内もすごく綺麗で良かったです。

• 大山真里佳

2016年10月12日

ガラス張りの綺麗なサロンで素敵でしたー
    パーマがかかり難いと言われたのですが最終的にしっかりかけていただけてよかったです。
    エレベーターが12時にならないとボタンが押せない方式だったので、12時前に辿り着けず焦りましたが大丈夫でした!ありがとうございました!

• にゃろみ

2016年10月01日

元々黒染めをしていたので、なかなか色が
    のりにくいかなと思っていたのですが、
    要望通り赤みを抑えたきれいな黒髪に
    仕上げていただきました!

ほかのみなさんもおっしゃる通り、
    入口のエレベーターのボタンの場所が
    分かりづらいのですが気づいたときに
    ちょっと嬉しくなりました。笑

o-gaトリートメントで髪の毛も
    うるつやになりました( ˊᵕˋ )*・゜

丁寧な施術ありがとうございました!

• 神谷あずさ

2016年09月24日

前日の深夜の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!楽しくお話ししながら施術して頂き、リラックスできました!次回もよろしくお願いします(^ ^)

• 佐藤 歩乃

2016年09月12日

ほんとうに理想通りの髪色になりました!
    とても話しやすくて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    ありがとうございます^ ^

• 中村澪

2016年09月03日

ほぼ初めてのカラーでドキドキしていましたが、説明していただきながらだったので、安心できました。また行きます!

• yaaaaaaa

2016年09月02日

カラーも本当にキレイに染まり、いつも希望通りの髪型、髪色になれて、本当にパーフェクトです!
    丁寧にカラーしてくださるのでいつも落ちにくいです!!

いきなり無理を言ってしまっても、丁寧に対応して頂いて感謝です。
    お話しも楽しくてリラックスできます!
    本当に1番オススメの美容師さんです!^ ^

• 渡辺シェリー

2016年08月31日

とてもよかったです!
    ありがとうございました♡

• 井梅 安由美

2016年08月20日

当日で急でしたが、とてもよくしてもらいました
    私は美容師の方とお話をする方ではないですが、話をたくさんしてくださって、とても楽しかったです‼︎
    仕上がりもとてもいい感じで満足です‼︎また行きたいです

• りな

2016年08月14日

素敵な色にしてもらいました!!!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

• 吉成 葵

2016年08月07日

カラーリングとても気に入っています✨
    綺麗にありがとうございました(*^^*)
    また来ようと思います(^ω^)

• 原田慶子

2016年08月02日

急遽で、遅れて行ってしまいましたが、迅速な対応や気遣いがとても良かったです!
    カラーも私の髪に合うよう入れてくださり、とても満足しています!また利用させていただこうと思います!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

• 井手彩香

2016年07月25日

サービス面から技術面までとても丁寧で気に入りました!
    ありがとうございます。

• 山口 駿太

2016年07月24日

施術もとても丁寧にやっていただき、お話も面白くまた行きたいと思いました!!また機会があったらお願いします!

• りか

2016年07月15日

お店がとにかくきれい!ガラス張りのぶぶんからビルがたくさんみえるしそして壁には空の絵がデザインされていますとてもおちつきました★

イルミナカラーサラサラだしよいいろになりましたありがとうございました

• M E I

2016年07月13日

黒染めをしていたので、明るいカラーは難しいと言われてましたが、理想通りのとっても良いカラーにしてもらいました!(^ ^)(^ ^)
    ブリーチと黒染め落としの2段で最初にやってもらってからのカラーだったので、時間がとてもかかってしまいましたがとても丁寧な接客をしてもらいました!

• 水谷朋香

2016年07月10日

なりたかった色になって満足してます!

• かわな

2016年07月07日

急な予約にも関わらず、丁寧にカットもカラーもして頂きました!!
    色も想像通りにして頂けたので、嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

• ぎーこ

2016年07月05日

大満足すぎました!!!
    こんなに綺麗にカラーしてもらって、安すぎます!!
    絶対に近いうちにまた行きたいです。

• おくだ

2016年07月04日

迅速な対応でスムーズに予約できました!
    可愛くセットまでしていただきありがとうございました!

• K

2016年06月30日

理想通りにカットしていただき本当に満足です!イルミナカラーのおかげでブリーチをしたのに髪がパサつかず感動しています…黒染めをしたことがあったので思い通りの色にすることは出来ませんでしたが、それに近い色に染めてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!

• つぐみ

2016年05月31日

とても話しやすくて楽しかったです。
    色も良くて満足です☺︎

またお願いします!

• mi

2016年05月28日

漠然としたイメージで行ったのにも関わらず親身になって相談に乗ってくれました。仕上がり大満足です!
    また突然の予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

• ちえ

2016年05月21日

初めてイルミナカラーをしました!
    とっても綺麗に色が入りましたし、ツヤも出て感動しました!笑
    カットも希望通りの長さでよかったです^_^

• 稲垣菜々子

2016年05月21日

急な予約にもスムーズに対応して頂けました。
    カウンセリングが凄く丁寧で、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    また、お店オリジナルのトリートメントがとても良かったです。さらさらツヤツヤの髪にしてもらいました(笑)

• ゆうな

2016年05月19日

自分がしたかった髪色にしてくれて、最後はいいかんじに巻き髪にしてくれて最高でした
    またここきます!!ありがとうございました!!

• れーな

2016年05月18日

優しく接してくださりとてもよかったです!施術もとても丁寧にしてくださりすごく満足です(*^^*)髪の毛の悩みの相談にも載ってくださりありがとうございました。

• mayuu

2016年05月15日

あやふやな希望を丁寧にきいてくださり、素敵な髪色に仕上がって、前髪もとっても気に入りました。最後はふわふわに髪の毛をまいていただきとってもシアワセな気持ちになりました。

• 宮崎優衣

2016年05月08日

施術も丁寧にやっていただき、会話も盛り上げてくれてとても心地の良い空間でした!

• 工藤瑞希

2016年04月30日

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、このカラーどうですかと優しくすすめてくださったので満足するカラーになりました!とても気に入っています!次もまたお願いしたいです(^-^)

• のじ

2016年04月23日

最高の仕上がりになりました♡!!!!!!
    緊張していたけども、会話も楽しく、終始リラックスできました!
    髪の毛の色もバッチリで、凄くサラサラです♡
    また行きます♡!!

• みきんぷ

2016年04月18日

いい感じの色に染めていただきました!
    また、利用させてもらいます!

• 尾形唯

2016年03月26日

希望を丁寧に聞いてくださって、希望通りにかわいく仕上げてくださいました(*´ω`*)

おはなしも面白かったです(笑)

• サヤカ

2016年03月24日

初めてのカラーで最初は明るすぎたかな?と思いましたが、慣れてくるとすごく良い色で、大満足です!ありがとうございました!イルミナカラーで染めて、サラサラ、ツヤツヤになりました!シャンプーも良かったです!

• うさメイ

2016年03月21日

とても優しく、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。妊婦とのことで、色々とご配慮いただき嬉しかったです。また落ち着いたら、ぜひよろしくお願い致します。

• はるはる

2016年03月16日

理想通りの施術をして頂きました。
    料金に関して、無理を言ってしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、とても感謝しております。最終的なセットも満足です。
    再度利用させて頂こうと感じました。

• いずけん

2016年03月12日

黒染めが残った髪でしたがきれいな色にしてもらいました!サロンもおしゃれでよかったです

• Ai

2016年03月03日

急な時間変更にも対応していただいて
    質問の返し方もとても丁寧で優しく対応
    して頂き、ありがとうございます!
    仕上がりもとても満足でいい色になりました!
    是非また次も行かせて頂きたいと思います!

• まお

2016年02月22日

カットカラートリートメント✂︎
    急でしたが快く対応して下さり
    仕上がりが素敵すぎて感動しました!
    こんなに綺麗にグレー入ったことも
    こんなに艶が出たのも始めてで、
    沼波さんにお願いしてよかったです!
    お店の雰囲気も、丁寧さも素敵です♫
    またよろしくお願いします!

• みっちゃん

2016年02月22日

とても満足した仕上がりです。
    いきなりの予約にも臨機応変に対応して頂きました!
    接客についてもとてもご丁寧でまた行きたいです(^^)
    美容院をお探しの方は是非HEYKELさんまで!!!

• かな

2016年02月11日

急な予約、時間変更にも関わらず迅速に対応して頂き有難う御座いました!
    施術もとても丁寧でなりたかった理想どうりの髪色になり大変嬉しいです!
    店内の雰囲気もお洒落でよかったです。
    今まで美容院を転々としていたのですが行きつけになりそうです♪

• いずみさき

2016年02月11日

新しいヘアースタイルで朝のスタイリングが楽しみです¨̮⋆♡⋆

• 櫛引愛純

2016年02月11日

本当に自分なのかな!とビックリするくらい、素敵にしてもらいました*\(^o^)/*
    髪色も綺麗で、サラサラで、お気に入りです!
    またぜひ行きたいです☆

• いとうえり

2016年02月08日

地元が近いということもあり、とても楽しくお話しすることができました(^o^)トリートメントを生かす方法とか巻き方とかいろいろアドバイスしてくださって勉強になりました!髪色も満足してます♫
    またお願いしたいですp(^_^)q

• 向日葵

2016年02月02日

予約の段階で丁寧で初めてのパーマでも安心することができました。簡単なセットの仕方なども教えていただきました。ドライヤーで乾かすたびにくるくるがちょうどよくて、今毎日がとても楽しいです♡またお願いしたいと思います。

• 和田みずき

2016年01月29日

縮毛矯正と熱を味方にするトリートメントとカットをしていただきました!
    まっすぐサラサラで、トリートメントもオススメの方に変えてもらって大満足です!!
    またトリートメントとカラーに伺いたいです。

• mari

2016年01月25日

カットとトリートメントをして
    もらって髪が生き返りました(笑)
    手ぐししたり鏡を見るたび嬉しくなります。
    話も楽しかったです!

• ゆかり

2016年01月21日

カラーとパーマで迷ってたけど、相談に乗っていただいた結果、可愛くパーマをかけていただきました!
    話しやすい雰囲気でとっても楽しかったです。
    次は勇気を出してカラーも挑戦したいです

• 丸山 菜摘

2016年01月20日

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!カラーの色もとても気にいって満足です( ^ω^ )
    またお願いしたいです♡

• 鈴木萌香

2016年01月20日

すごく素敵な色に染めていただきました!
    そして、ブローだけでセットが出来るよう切っていただいて面倒くさがりの私でもできそうです!

人見知りしてしまうので行く前はドキドキしていたんですが、とても丁寧な接客ですぐ緊張はとけました

またお願いしたいと思います✨

• 原 ほのか

2016年01月18日

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました!
    またお願いします♪

• A

2016年01月16日

髪の状態をみて私にあったトリートメントなどしていただきました✨
    ギシギシだった髪が〜トゥルントゥルン♪───O(≧∇≦)O────♪
    施術もとっても満足です
    落ち着いたカラーも気に入りました

なによりお話し盛り上がりましたねん♪♪
    楽しすぎました
    またすぐ行きたいです

• 山崎 彩香

2016年01月13日

ケータイで予約とったらすぐに予約完了のお知らせがきて便利でしたし、髪色も黒染めしてたしとあまり期待してませんでしたが、すごくいいいろでとても気に入りました♩

雰囲気のいい美容室でしたし、はじめての場所は人見知りして緊張してしまうのですが、丁寧な接客であり緊張もとけて過ごすことができました♩

また来ようと思います(^ν^)
    本日はありがとうございました!!!

• Katsumi

2016年01月06日

当日予約にも関わらず迅速な対応でした!
    カットもカラーもとても満足な仕上がりでまた切ってほしいです!(^O^)

• みやび

2016年01月05日

急遽の予約にもすんなり対応してくれて、とても優しく話がはずむいい人たちでした!僕はもうここに決定です笑、みなさんも迷ってるならここをオススメします!

• なな

2015年12月29日

急な予約でしたが、スムーズにやりとりしてくれました!!
    仕上がりも大大大満足でまさに求めてたヘアカラーです
    なんども髪みてはにやにやしちゃいます
    また宜しくお願いします!

• mayu

2015年12月23日

思った通りにしてくださって大満足です!
    お店の雰囲気もすごく素敵です♪
    みなさん優しいです (^。^)✌︎

• 中島 紗耶

2015年12月22日

忙しい時期にお邪魔してしまいましたが、きちんと対応していただき満足の仕上がりです!友達にも好評で嬉しいです( ¨̮ )

• 早川法利佳

2015年12月20日

カラーでは思ってるイメージに仕上げてくれて満足です!✨
    施術中も楽しくお話ししてくれるので長いカラーも苦痛じゃなかったです!
    シャンプーのときに映画をみれたり、お店の雰囲気もオシャレでとても気に入りました
    是非またお願いしたいです♬

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

2015年12月19日

とても気さくな方で施術中も話しかけてくれてサロンの雰囲気もいいし、満足です!☺︎

• ayari...

2015年12月12日

とても良かったです1人で初めて行くところでとても緊張していましたが、話しかけてくれて緊張がほぐれました!!髪の毛もトゥルトゥルになったし可愛くアレンジしてくれました!また行こうかなと思っています✨

• 光山侑里

2015年12月09日

思い通りの髪色、髪型にして頂けて本当に嬉しいです!とてもお気に入りです楽しくてリラックスできました!雰囲気もとても良かったです!これからも通い続けたいです(^O^)

• rin

2015年12月09日

お店の雰囲気が良かったです。スタッフの対応も良くて、満足でした。

• Rika

2015年12月06日

店内の雰囲気がとてもよかったです。そしてカットもカラーも思い通りなりました!!!!髪がサラサラです!また沼波さんにお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

• オオバミホ

2015年11月23日

髪の傷みについての相談を親身になって聞いてくださり、その上で的確なアドバイスもくださったので、とても助かりました!!
    カットやカラーも、思っていた通りの仕上がりにしていただいて大満足です♪
    また沼波さんにスタイリングをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^◯^*)