HEYKEL所属・沼波光弘の口コミ・レビュー

• 和田あかり

仕上がりは良かったのですが、ロング料金をきちんと書いておいて頂きたかったです。

2016年12月08日

• 佐藤実結

とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました(T_T)

2016年12月05日

• 丸山加奈

パーマの時のスタイリングの仕方を教えてもらってから、またパーマかけ直したと思われるくらい上手に出来るようになりました。カラーも友達からみんな可愛いって言ってもらえるし自分もとても満足してまーす(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年11月21日

• 坂本祐理菜

すごく素敵な髪色に仕上げてくれて、とっても満足です!!髪の毛もサラサラで生き返りました〜!
    対応もすごくよくて話していて楽しかったです。

2016年11月07日

• 鈴木沙英子

初めてイルミナカラーをしてもらいました。
    カラーも満足だし、施術前の説明も
    わかりやすく親切でお話しもしやすくて
    とっても居心地が良かったです。

また行きたいです!(^^)

2016年10月29日

• おのづ

ロング料金の値段を書いて欲しかったです(;_;)
    思い通りの髪色にして頂きありがとうございました。

2016年10月26日

• 工藤燈

カット、パーマ、トリートメント、炭酸ヘッドスパやっていただきました。すごく話しやすくたくさんアドバイスもいただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

2016年10月26日

• eri

イルミナカラーで、サラサラで透明感のあるカラーにして頂け、とても満足しています(*´꒳`*)
    丁寧な対応で、サロンもスタイリッシュで、また行きたいと思いました!

2016年10月24日

• 佐藤聡美

イルミナカラー初めてでしたが、
    理想の透明感のある髪色に大満足です( ˊᵕˋ )

次回も楽しみです❁︎

2016年10月23日

• 柳沢明音

すごく御丁寧に対応して頂きました!
    お話もとても楽しく、色味も大満足です(^O^)

2016年10月21日

• まき

少し遅れてしまったこともあり、終わる時間が遅くなってしまったのですが、最後まで丁寧にやっていただき、とても素敵にしてくださいました。
    ありがとうございました(^^)
    また、お願いしたいと思います!

2016年10月20日

• みづき

初めてイルミナカラーをしてもらいましたが、ブリーチでパサパサになっていた髪の毛がツヤツヤになってびっくりしました!!お店の雰囲気もおしゃれでとってもよかったです(^ ^)またお願いしたいです♪

2016年10月20日

• 鈴木

イルミナカラー、とても綺麗にツヤが出て良かったです!
    ありがとうございました✨

2016年10月15日

• Natsu

とても理想の髪色にしていただきありがとうございました!また、お話も楽しくさせていただきました!
    店内もすごく綺麗で良かったです。

2016年10月13日

• 大山真里佳

ガラス張りの綺麗なサロンで素敵でしたー
    パーマがかかり難いと言われたのですが最終的にしっかりかけていただけてよかったです。
    エレベーターが12時にならないとボタンが押せない方式だったので、12時前に辿り着けず焦りましたが大丈夫でした!ありがとうございました!

2016年10月12日

• にゃろみ

元々黒染めをしていたので、なかなか色が
    のりにくいかなと思っていたのですが、
    要望通り赤みを抑えたきれいな黒髪に
    仕上げていただきました!

ほかのみなさんもおっしゃる通り、
    入口のエレベーターのボタンの場所が
    分かりづらいのですが気づいたときに
    ちょっと嬉しくなりました。笑

o-gaトリートメントで髪の毛も
    うるつやになりました( ˊᵕˋ )*・゜

丁寧な施術ありがとうございました!

2016年10月01日

• 神谷あずさ

前日の深夜の急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました!楽しくお話ししながら施術して頂き、リラックスできました!次回もよろしくお願いします(^ ^)

2016年09月24日

• 佐藤 歩乃

ほんとうに理想通りの髪色になりました!
    とても話しやすくて、
    楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
    ありがとうございます^ ^

2016年09月12日

• 中村澪

ほぼ初めてのカラーでドキドキしていましたが、説明していただきながらだったので、安心できました。また行きます!

2016年09月03日

• yaaaaaaa

カラーも本当にキレイに染まり、いつも希望通りの髪型、髪色になれて、本当にパーフェクトです!
    丁寧にカラーしてくださるのでいつも落ちにくいです!!

いきなり無理を言ってしまっても、丁寧に対応して頂いて感謝です。
    お話しも楽しくてリラックスできます!
    本当に1番オススメの美容師さんです!^ ^

2016年09月02日

• 渡辺シェリー

とてもよかったです!
    ありがとうございました♡

2016年08月31日

• 井梅 安由美

当日で急でしたが、とてもよくしてもらいました
    私は美容師の方とお話をする方ではないですが、話をたくさんしてくださって、とても楽しかったです‼︎
    仕上がりもとてもいい感じで満足です‼︎また行きたいです

2016年08月20日

• りな

素敵な色にしてもらいました!!!
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございました(ˊᵕˋ)

2016年08月14日

• 吉成 葵

カラーリングとても気に入っています✨
    綺麗にありがとうございました(*^^*)
    また来ようと思います(^ω^)

2016年08月07日

• 原田慶子

急遽で、遅れて行ってしまいましたが、迅速な対応や気遣いがとても良かったです!
    カラーも私の髪に合うよう入れてくださり、とても満足しています!また利用させていただこうと思います!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年08月02日

• 井手彩香

サービス面から技術面までとても丁寧で気に入りました!
    ありがとうございます。

2016年07月25日

• 山口 駿太

施術もとても丁寧にやっていただき、お話も面白くまた行きたいと思いました!!また機会があったらお願いします!

2016年07月24日

• りか

お店がとにかくきれい!ガラス張りのぶぶんからビルがたくさんみえるしそして壁には空の絵がデザインされていますとてもおちつきました★

イルミナカラーサラサラだしよいいろになりましたありがとうございました

2016年07月15日

• 窪田 芽依

黒染めをしていたので、明るいカラーは難しいと言われてましたが、理想通りのとっても良いカラーにしてもらいました!(^ ^)(^ ^)
    ブリーチと黒染め落としの2段で最初にやってもらってからのカラーだったので、時間がとてもかかってしまいましたがとても丁寧な接客をしてもらいました!

2016年07月13日

• 水谷朋香

なりたかった色になって満足してます!

2016年07月10日

• かわな

急な予約にも関わらず、丁寧にカットもカラーもして頂きました!!
    色も想像通りにして頂けたので、嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

2016年07月07日

• ぎーこ

大満足すぎました!!!
    こんなに綺麗にカラーしてもらって、安すぎます!!
    絶対に近いうちにまた行きたいです。

2016年07月05日

• おくだ

迅速な対応でスムーズに予約できました!
    可愛くセットまでしていただきありがとうございました!

2016年07月04日

• K

理想通りにカットしていただき本当に満足です!イルミナカラーのおかげでブリーチをしたのに髪がパサつかず感動しています…黒染めをしたことがあったので思い通りの色にすることは出来ませんでしたが、それに近い色に染めてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!

2016年06月30日

• つぐみ

とても話しやすくて楽しかったです。
    色も良くて満足です☺︎

またお願いします!

2016年05月31日

• mi

漠然としたイメージで行ったのにも関わらず親身になって相談に乗ってくれました。仕上がり大満足です!
    また突然の予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

2016年05月28日

• ちえ

初めてイルミナカラーをしました!
    とっても綺麗に色が入りましたし、ツヤも出て感動しました!笑
    カットも希望通りの長さでよかったです^_^

2016年05月21日

• 稲垣菜々子

急な予約にもスムーズに対応して頂けました。
    カウンセリングが凄く丁寧で、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます!
    また、お店オリジナルのトリートメントがとても良かったです。さらさらツヤツヤの髪にしてもらいました(笑)

2016年05月21日

• ゆうな

自分がしたかった髪色にしてくれて、最後はいいかんじに巻き髪にしてくれて最高でした
    またここきます!!ありがとうございました!!

2016年05月19日

• れーな

優しく接してくださりとてもよかったです!施術もとても丁寧にしてくださりすごく満足です(*^^*)髪の毛の悩みの相談にも載ってくださりありがとうございました。

2016年05月18日

• mayuu

あやふやな希望を丁寧にきいてくださり、素敵な髪色に仕上がって、前髪もとっても気に入りました。最後はふわふわに髪の毛をまいていただきとってもシアワセな気持ちになりました。

2016年05月15日

• 宮崎優衣

施術も丁寧にやっていただき、会話も盛り上げてくれてとても心地の良い空間でした!

2016年05月08日

• 工藤瑞希

初めてのカラーでわからないことだらけでしたが、このカラーどうですかと優しくすすめてくださったので満足するカラーになりました!とても気に入っています!次もまたお願いしたいです(^-^)

2016年04月30日

• のじ

最高の仕上がりになりました♡!!!!!!
    緊張していたけども、会話も楽しく、終始リラックスできました!
    髪の毛の色もバッチリで、凄くサラサラです♡
    また行きます♡!!

2016年04月23日

• みきんぷ

いい感じの色に染めていただきました!
    また、利用させてもらいます!

2016年04月18日

• 尾形唯

希望を丁寧に聞いてくださって、希望通りにかわいく仕上げてくださいました(*´ω`*)

おはなしも面白かったです(笑)

2016年03月26日

• サヤカ

初めてのカラーで最初は明るすぎたかな?と思いましたが、慣れてくるとすごく良い色で、大満足です!ありがとうございました!イルミナカラーで染めて、サラサラ、ツヤツヤになりました!シャンプーも良かったです!

2016年03月24日

• うさメイ

とても優しく、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。妊婦とのことで、色々とご配慮いただき嬉しかったです。また落ち着いたら、ぜひよろしくお願い致します。

2016年03月21日

• はるはる

理想通りの施術をして頂きました。
    料金に関して、無理を言ってしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き、とても感謝しております。最終的なセットも満足です。
    再度利用させて頂こうと感じました。

2016年03月16日

• いずけん

黒染めが残った髪でしたがきれいな色にしてもらいました!サロンもおしゃれでよかったです

2016年03月12日

• Ai

急な時間変更にも対応していただいて
    質問の返し方もとても丁寧で優しく対応
    して頂き、ありがとうございます!
    仕上がりもとても満足でいい色になりました!
    是非また次も行かせて頂きたいと思います!

2016年03月03日

• まお

カットカラートリートメント✂︎
    急でしたが快く対応して下さり
    仕上がりが素敵すぎて感動しました!
    こんなに綺麗にグレー入ったことも
    こんなに艶が出たのも始めてで、
    沼波さんにお願いしてよかったです!
    お店の雰囲気も、丁寧さも素敵です♫
    またよろしくお願いします!

2016年02月22日

• みっちゃん

とても満足した仕上がりです。
    いきなりの予約にも臨機応変に対応して頂きました!
    接客についてもとてもご丁寧でまた行きたいです(^^)
    美容院をお探しの方は是非HEYKELさんまで!!!

2016年02月22日

• かな

急な予約、時間変更にも関わらず迅速に対応して頂き有難う御座いました!
    施術もとても丁寧でなりたかった理想どうりの髪色になり大変嬉しいです!
    店内の雰囲気もお洒落でよかったです。
    今まで美容院を転々としていたのですが行きつけになりそうです♪

• いずみさき

新しいヘアースタイルで朝のスタイリングが楽しみです¨̮⋆♡⋆

• 櫛引愛純

本当に自分なのかな!とビックリするくらい、素敵にしてもらいました*\(^o^)/*
    髪色も綺麗で、サラサラで、お気に入りです!
    またぜひ行きたいです☆

• いとうえり

地元が近いということもあり、とても楽しくお話しすることができました(^o^)トリートメントを生かす方法とか巻き方とかいろいろアドバイスしてくださって勉強になりました!髪色も満足してます♫
    またお願いしたいですp(^_^)q

2016年02月08日

• 向日葵

予約の段階で丁寧で初めてのパーマでも安心することができました。簡単なセットの仕方なども教えていただきました。ドライヤーで乾かすたびにくるくるがちょうどよくて、今毎日がとても楽しいです♡またお願いしたいと思います。

2016年02月02日

• 和田みずき

縮毛矯正と熱を味方にするトリートメントとカットをしていただきました!
    まっすぐサラサラで、トリートメントもオススメの方に変えてもらって大満足です!!
    またトリートメントとカラーに伺いたいです。

2016年01月29日

• mari

カットとトリートメントをして
    もらって髪が生き返りました(笑)
    手ぐししたり鏡を見るたび嬉しくなります。
    話も楽しかったです!

2016年01月25日

• ゆかり

カラーとパーマで迷ってたけど、相談に乗っていただいた結果、可愛くパーマをかけていただきました!
    話しやすい雰囲気でとっても楽しかったです。
    次は勇気を出してカラーも挑戦したいです

2016年01月21日

• 丸山 菜摘

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!カラーの色もとても気にいって満足です( ^ω^ )
    またお願いしたいです♡

2016年01月20日

• 鈴木萌香

すごく素敵な色に染めていただきました!
    そして、ブローだけでセットが出来るよう切っていただいて面倒くさがりの私でもできそうです!

人見知りしてしまうので行く前はドキドキしていたんですが、とても丁寧な接客ですぐ緊張はとけました

またお願いしたいと思います✨

2016年01月20日

• 原 ほのか

とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました!
    またお願いします♪

2016年01月18日

• A

髪の状態をみて私にあったトリートメントなどしていただきました✨
    ギシギシだった髪が〜トゥルントゥルン♪───O(≧∇≦)O────♪
    施術もとっても満足です
    落ち着いたカラーも気に入りました

なによりお話し盛り上がりましたねん♪♪
    楽しすぎました
    またすぐ行きたいです

2016年01月16日

• 山崎 彩香

ケータイで予約とったらすぐに予約完了のお知らせがきて便利でしたし、髪色も黒染めしてたしとあまり期待してませんでしたが、すごくいいいろでとても気に入りました♩

雰囲気のいい美容室でしたし、はじめての場所は人見知りして緊張してしまうのですが、丁寧な接客であり緊張もとけて過ごすことができました♩

また来ようと思います(^ν^)
    本日はありがとうございました!!!

2016年01月13日

• Katsumi

当日予約にも関わらず迅速な対応でした!
    カットもカラーもとても満足な仕上がりでまた切ってほしいです!(^O^)

2016年01月06日

• みやび

急遽の予約にもすんなり対応してくれて、とても優しく話がはずむいい人たちでした!僕はもうここに決定です笑、みなさんも迷ってるならここをオススメします!

2016年01月05日

• なな

急な予約でしたが、スムーズにやりとりしてくれました!!
    仕上がりも大大大満足でまさに求めてたヘアカラーです
    なんども髪みてはにやにやしちゃいます
    また宜しくお願いします!

2015年12月29日

• mayu

思った通りにしてくださって大満足です!
    お店の雰囲気もすごく素敵です♪
    みなさん優しいです (^。^)✌︎

2015年12月23日

• 中島 紗耶

忙しい時期にお邪魔してしまいましたが、きちんと対応していただき満足の仕上がりです!友達にも好評で嬉しいです( ¨̮ )

2015年12月22日

• 早川法利佳

カラーでは思ってるイメージに仕上げてくれて満足です!✨
    施術中も楽しくお話ししてくれるので長いカラーも苦痛じゃなかったです!
    シャンプーのときに映画をみれたり、お店の雰囲気もオシャレでとても気に入りました
    是非またお願いしたいです♬

2015年12月20日

• 芦澤エドワルドルーカス鷹良

とても気さくな方で施術中も話しかけてくれてサロンの雰囲気もいいし、満足です!☺︎

2015年12月19日

• ayari...

とても良かったです1人で初めて行くところでとても緊張していましたが、話しかけてくれて緊張がほぐれました!!髪の毛もトゥルトゥルになったし可愛くアレンジしてくれました!また行こうかなと思っています✨

2015年12月12日

• 光山侑里

思い通りの髪色、髪型にして頂けて本当に嬉しいです!とてもお気に入りです楽しくてリラックスできました!雰囲気もとても良かったです!これからも通い続けたいです(^O^)

2015年12月09日

• rin

お店の雰囲気が良かったです。スタッフの対応も良くて、満足でした。

2015年12月09日

• Rika

店内の雰囲気がとてもよかったです。そしてカットもカラーも思い通りなりました!!!!髪がサラサラです!また沼波さんにお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

2015年12月06日

• オオバミホ

髪の傷みについての相談を親身になって聞いてくださり、その上で的確なアドバイスもくださったので、とても助かりました!!
    カットやカラーも、思っていた通りの仕上がりにしていただいて大満足です♪
    また沼波さんにスタイリングをお願いしたいです!
    本当にありがとうございました(*^◯^*)

2015年11月23日

• みゆき

カラートリートメント最高の仕上がりになりました!
    パサパサだったのにとぅるとぅるんになって髪が生き返ったような気がしました!

2015年11月15日

• 高木奈緒

ギシギシだった私の髪の毛も
    びっくりするくらいサラサラに!
    カットも私の髪質に合わせて
    アドバイスもしてくださり
    お話も緊張せず楽しくできて
    またお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

2015年11月14日

• 松田彩海

とても満足です!ありがとうございました!!

2015年11月11日

• あすか

初めて緊張しましたが優しく対応してもらって安心しました!!
    髪もツヤツヤになり大満足です(^-^)
    また行きたいと思います!

• はるか

有り難うございました!またいきます!宜しくお願い致します⊂( ˆoˆ )⊃

• さくら

なにも考えずに行きましたが、色々アドバイス貰えてカラーもカットもとても満足です!カラーが綺麗でお気に入りです!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

• こやまなつき

またすぐにカラーをしにいったのですが、今回も満足の仕上がりでした。黒染めは嫌だったのでグレーを入れてもらい、とても気に入っています!
    まだ2回目だったのですがとても楽しい時間でよかったです!!

2015年10月25日

• もえ

お店の雰囲気がとても素敵でした!駅からも近く分かりやすい場所でした。
    カラーもいい感じでお気に入りです。初めて炭酸スパもやってもらい満足です。
    対応も優しく面白かったです!あっという間に終わってました。
    また行きたいです!

2015年10月25日

• まえだみなみ

急な予約でしたがすごく丁寧に対応していただきました(*˙︶˙*)☆*°髪の様子もしっかり見て頂いて仕上がりも満足しました!是非また行きたいです♪その時はアレンジも教えて頂きたいです(∩´∀`∩)

2015年10月13日

• 水家千紘

緊張してたんですけど、フレンドリーな感じで接客してくれたので、リラックスすることが出来ました!仕上がりも満足!!髪の毛はサラサラで綺麗にパーマがかかってて、ルンルンで家に帰りました!またお店の雰囲気も天井が高く、7階にあるのでとても開放感のあるオシャレなお店でした!沼波さん、丁寧な接客ありがとうございました!

2015年10月10日

• 後藤明日香

初めて行き緊張しましたが、
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応が
    良かったです!

カット、縮毛、トリートメントをしてもらい
    髪に艶が出て、毛先も落ち着き
    とても満足しています
    次回も沼波さんにお願いしたいです

2015年10月04日

• 八重幡彩佳

接客も丁寧で納得いくまでやってくれるのでとても満足出来ました!また行きたいと思えるお店でした。

2015年09月25日

• タマミ

直前の予約でも快くやっていただきました。とても丁寧にやっていただき、こちらの要望も聞いていただきよかったです。またお願いしたいです。

2015年09月03日

• 齊藤友里子

いきなりの予約だったのですが、素早く対応していただいてとても丁寧に案内していただきました!
    カラーなどの説明も詳しくお話ししていただき、
    理想の色でした!ありがとうございました(*^^*)

2015年08月06日

• はじめてのHELKELさんで緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、すごく楽しいひとときでした♩♩沼波さんが最後の最後まで丁寧に仕上げてくださり、次回も沼波さんにお願いしたいと思います\(^o^)/

2015年08月01日

• 中濱里菜

お店も綺麗でとても良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

2015年07月29日

• あんな

セットが苦手な、私のことを考えたカットをしてくれて、すごく助かりました(^o^)
    トリートメントもしてもらったのですが、指通りがするんするんになって、るんるんしてます♪
    アレンジの仕方等も教えてくれて、すごく丁寧な接客で、お店の雰囲気もすごくお洒落でした。
    価格もすごくお得で、嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

2015年07月27日

• 庄司弥教

初めて行きましたが、人見知りの私でも会話が楽しくて時間があっという間でした(^_^)
    次もお願いしたいです*\(^o^)/*

2015年07月20日

• 梨花

初めての場所で不安でしたが、接客も丁寧でお店の雰囲気もおしゃれでとても気に入ってます☺️髪色の相談も親身になって聞いてくれました!!沼波さんに染めてもらうグレーアッシュ好きです☺️またお願いしたいと思います!!

2015年07月20日

• 村上萌々

メッセージも丁寧に返事をして下さりお返事も必ず頂けました(;_;)
    当日も私は初めての方とはお話しするのが苦手でしたが自然と会話ができ、リラックスして過ごすことができ楽しかったです!
    黒染めをしていたのですがどうやったら希望した髪色になるかを考えて説明してから作業して下さり安心でしたv(^_^v)♪

2015年07月19日