anou所属・hiroの口コミ

• おおはし さんの口コミ

最後の最後まで丁寧にカットに力を注いでくださり、人を心から可愛くかっこよくしたいと思ってくださっているのだと感じました!
    お店の雰囲気もとってもオシャレで素敵でした。
    シャンプー台も楽に座れるので、心地良かったです。
    髪色髪型大満足です!!!スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。

• 和泉 香織 さんの口コミ

縮毛矯正のお時間が4時間になってしまって…かなり遅い時間に( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

でも、お兄さんが優しくてかっこよくて楽しくお話出来たし、仕上がりも大満足です!⑅

また、伺います!

値段もリーズナブルなのにとってもサラサラツルツルで傷みませんでした☆゚

• 来輝 さんの口コミ

ありがとうございました!理想な髪型になりました!
    また行きたいと思います!

• あかり さんの口コミ

髪色とても気に入っています。

• 憲昭 さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    大満足です、また行かせていただきたいです

• ここ丸 さんの口コミ

とても綺麗に色が入ってとても気に入っています!!

• 優咲 さんの口コミ

話しやすくてとても良かったです
    また行きたいなって思いました

• ほ の か さんの口コミ

めっちゃいい感じに仕上げてくれました!!
    とても話しやすかったし、イケメンでした!!!
    また東京行ったら行きます\( ˆoˆ )/

• さとり さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました。
    トリートメントも気持ちよく、最後も可愛く巻いていただきました!
    ただ、もっとカラー中にお話ししたかったなと思ったのでこの評価にさせていただきました。
    でも仕上がりはすごく満足なのでぜひ次回もお願いしたいです!

ありがとうございます。

• 棟方美智 さんの口コミ

話しやすく、丁寧な接客にとても居心地が良かったです!
    カラーの相談も納得いくまでちゃんとお話ししてくれたのが嬉しかったです。
    ちゃんと今後のことも考えてカラーしてくれて、トリートメントも今までのどの美容院よりもサラサラに仕上げてくれて、さらにお値段も安くて、本当に行ってよかったなと思いました!!!
    ぜひまた行きたいと思います(^^)
    閉店ぎりぎりだったのに受け付けていただいてありがとうございました(^_^)

• みのり さんの口コミ

初めてのブリーチをして髪もバッサリ切りましたがイメージ通りにしていただけでとても満足でした!ありがとうございました!

• 菜央 さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にして頂いて安心して受けられました!トリートメントもとても気持ちよくサラサラになりました
    またお願いします^_^

• いいだ さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    接客仕上がり全て良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

• たけ さんの口コミ

自分の理想の髪型に仕上げてもらいました。
    感謝でしかないです。
    今日は1日ありがとうございました。

• れな さんの口コミ

私が遅刻してしまったにもかかわらず、暖かく向かい入れてくれ丁寧にカウンセリングもしてくれ楽しい時間が過ごせました!
    髪の毛もサラサラにしてくれてありがとうございました!

• ひとみ さんの口コミ

髪の悩みについて丁寧にお話ししてくださいました!サラサラになってとても嬉しいです(^^)遅くにありがとうございました!

楽しくお話ししながら髪の毛をセットしていただきました。
    人見知りな私でも楽しく会話ができたので、hiroさんのコミュニケーション能力はすごいと思います。
    また、こてで巻いてもらったのですが、今までで1番どこの病院よりも可愛く巻いてもらえて本当に満足です。ありがとうございます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ことみ さんの口コミ

トリートメントをしました!
    髪がサラサラになったのでとっても良かったです!
    またお願いしたいです!

• M さんの口コミ

先日は誠にありがとうございました。
    とても良いカラーにしていただき、大変満足しております。
    一度では私の希望するカラーにならないのは分かっておりましたが、それにできる限り近い形にしていただきましたので有難かったです。
    気さくにお話しもしてくださり、楽しい時間でした。
    また来月、伺わせていただきます。ありがとうございました。

• ふくだ まゆ さんの口コミ

丁寧な対応でアドバイスもくださって、髪もサラサラになって満足です!ありがとうございました!