田中利博 (THIS&THAT長居)

☆ミニモ限定☆今の雰囲気を変え新しい自分を出してみませんか?( •̀ .̫ •́ )✧お客様でのご予約は値段を半額にさせていただいております( ◉◞౪◟◉)

はじめまして☆ディスアンドザット長居店の田中です(*^^*)当サロンは19年目を迎えるにあたって、期間限定価格にてご新規のお客様を大募集しています♪
2回目以降の方でも使うことはできますのでご予約ください☆
今回は担当を私(田中)が担当させていただきます パーマ・ヘアカラー・トリートメント・カット全てにおいて高いクオリティでご支持をいただいておりますので ご安心ください( •̀ .̫ •́ )✧

アクセスは 地下鉄御堂筋線 長居駅下車5番出口から西へ徒歩7分 JR阪和線 長居駅からも徒歩6分 長居公園通り沿い 長居西2の交差点すぐ(和食かごの屋の前)

受付時間
平日(火~金曜日)平日10:00~19:00(パーマ・カラーは18:30迄)  土・日・祝日9:30~17:30(パーマ・カラーは17:00迄) 定休日 毎月曜日・第三火曜日

ヘアカラーについて
みな様のご要望を叶えて行けるよう髪質の無理のないダメージレスなヘアカラーをおすすめしています☆

カットについて
お悩みが解決できるよう最大限の力を使ってさせて頂きます☆

トリートメントについて
皆様に合ったものを聞き、見て判断し6つの中から選ばせて頂きます♪

ヘッドスパについて
皆様の状態を聞いて、頭皮を見て1番合うものを選ばせて頂きます☆

注*セルフによるブリーチや黒染めなどされてい場合やパーマ・ストレートパーマ・ヘアアイロンなどで髪のダメージが大きい場合はヘアカラーやパーマの施術ができない場合がありますのでご了承ください

美容師のスタイル

平日(火~金曜日)平日10:00~18:00(パーマ・カラーは18:30迄)  土・日・祝日9:30~17:00(パーマ・カラーは17:00迄) 定休日 毎月曜日・第三火曜日
大阪府大阪市住吉区南住吉1-3-14
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
JR長居、地下鉄長居

• nami

2017年04月08日

細かい要望にもお応え頂いてとても満足のいく仕上がりです♡
    髪や頭皮についての知識などもお教え頂き、勉強になりました!
    時間があっという間に感じました(^^)
    本日はありがとうございました♡

• アミ

2016年04月03日

カラーをしていただきました
    満足すぎる仕上がりです!!!
    会話もすごく楽しいです( ^ω^ )
    また次もよろしくお願いします(≧∇≦)
    丁寧にありがとうございました!