Aglaia-アグライア所属・井村佑太 の口コミ・評判

返信率:100%

• かな

2016年12月02日

全然希望の髪型決まってなくてすみません
    カット中もわがまま言いましが、
    どんどん短くしていただきありがとうございました♪(笑)
    先輩スタイリストの方がとても丁寧にみてくださったり、お話もとても勉強になりました!
    是非また切ってもらいたい美容師さんです。

• かなみん

2016年11月15日

とっても優しい方でまたやってもらいたくなるイケメンボイスでした(*゚▽゚)ノ

• hana

2016年10月17日

大変丁寧に希望のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• みゆみゆ

2016年10月15日

結構前ですが、、

素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!学校行ったら色んな人から可愛いね​〜​って言われました(笑)

切ったりするだけではなく、お話もとても楽しかったです☺️

本当にありがとうございました!

• 勝間 愛佑美

2016年09月01日

パーマがかけられてとても嬉しいです。

して欲しい感じで、希望にそってくださったのでとても満足です!

これからも頑張ってください!
    ありがとうございました(^^)

• 陽菜

2016年08月25日

カウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

• 2016年08月13日

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました☆時間もそんなに普通の人と変わらない位で終わったのでよかったです。
    気になったのは、他の店員さんが、客が居るのに店閉めの掃除やらをしていて…カットモデルとはいえ、私もお客なんだけどなーと…そこだけが残念で、施術には問題ありませんでした^^

• 秋山稀梨果

2016年08月08日

色々なわがままにも対応してもらい大満足です!
    予約のやりとりも丁寧でした!
    是非またお願いしたいと思います!

• ふたば

2016年07月01日

色々と注文が多かったのですが丁寧に相談に乗っていただけました!!!予想以上の仕上がりでした!

• ミヤビ

2016年06月10日

とっっっても大満足です!ミニモを、使い始めてからイイ!と思う美容師さんに出会うことができなかったのですが、井村さんの接客がすごく心地よかったです!
    優しく丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    ブリーチ毛のわたしでもしっかりパーマがかかるよう考慮してくださったり、会話もしつこすぎずナチュラルにしてくださるのでとても楽しかったです!
    またここに来ようかな??と思うほど、とても満足しています!!ありがとうございました✨

• 清水 由理子

2016年06月01日

今日はありがとうございました。丁寧な施術でとても居心地が良かったです。いろいろな質問にも丁寧に答えて頂けました。久しぶりの肩上のスタイルなんですが、いろいろアレンジも楽しめそうでとてもお気に入りです。

• 村岡みさと

2016年05月27日

今日はありがとうございました。
    カットとパーマの仕上がりもとても気に入りましたし、親切な接客で安心して過ごせました。また行きたいです!

• あおい

2015年10月19日

とても丁寧にカットとパーマをしていただきました!仕上がりがとてもよく、満足することができました!

• 小林りか

2015年10月16日

とっても話しやすくて丁寧な対応と接客をしていただきました!

ステキなお店です!

• 橋本愛

2015年09月26日

カットとパーマをかけてもらったのですが
    乾かし方など丁寧に教えてくれとても良かったです:)
    自分の思い通りに仕上がってとても満足です!

• 森本果芳

2015年09月10日

初めてパーマをかけたので、初めてわからないことが多かったのですが、予約後のやりとりの中で質問などに答えてくださったので、不安なくできました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです( ¨̮ )

• やまもと

2015年06月23日

イメージ通りにしてもらいました!
    満足です(*^^*)