• かな

全然希望の髪型決まってなくてすみません
    カット中もわがまま言いましが、
    どんどん短くしていただきありがとうございました♪(笑)
    先輩スタイリストの方がとても丁寧にみてくださったり、お話もとても勉強になりました!
    是非また切ってもらいたい美容師さんです。

2016年12月02日

• かなみん

とっても優しい方でまたやってもらいたくなるイケメンボイスでした(*゚▽゚)ノ

2016年11月15日

• hana

大変丁寧に希望のヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

2016年10月17日

• みゆみゆ

結構前ですが、、

素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!学校行ったら色んな人から可愛いね​〜​って言われました(笑)

切ったりするだけではなく、お話もとても楽しかったです☺️

本当にありがとうございました!

2016年10月15日

• 勝間 愛佑美

パーマがかけられてとても嬉しいです。

して欲しい感じで、希望にそってくださったのでとても満足です!

これからも頑張ってください!
    ありがとうございました(^^)

2016年09月01日

• 陽菜

カウンセリングをしっかりして頂き、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

2016年08月25日

• イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました☆時間もそんなに普通の人と変わらない位で終わったのでよかったです。
    気になったのは、他の店員さんが、客が居るのに店閉めの掃除やらをしていて…カットモデルとはいえ、私もお客なんだけどなーと…そこだけが残念で、施術には問題ありませんでした^^

2016年08月13日

• 秋山稀梨果

色々なわがままにも対応してもらい大満足です!
    予約のやりとりも丁寧でした!
    是非またお願いしたいと思います!

2016年08月08日

• ふたば

色々と注文が多かったのですが丁寧に相談に乗っていただけました!!!予想以上の仕上がりでした!

2016年07月01日

• ミヤビ

とっっっても大満足です!ミニモを、使い始めてからイイ!と思う美容師さんに出会うことができなかったのですが、井村さんの接客がすごく心地よかったです!
    優しく丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    ブリーチ毛のわたしでもしっかりパーマがかかるよう考慮してくださったり、会話もしつこすぎずナチュラルにしてくださるのでとても楽しかったです!
    またここに来ようかな??と思うほど、とても満足しています!!ありがとうございました✨

2016年06月10日

• 清水 由理子

今日はありがとうございました。丁寧な施術でとても居心地が良かったです。いろいろな質問にも丁寧に答えて頂けました。久しぶりの肩上のスタイルなんですが、いろいろアレンジも楽しめそうでとてもお気に入りです。

2016年06月01日

• 村岡みさと

今日はありがとうございました。
    カットとパーマの仕上がりもとても気に入りましたし、親切な接客で安心して過ごせました。また行きたいです!

2016年05月27日

• あおい

とても丁寧にカットとパーマをしていただきました!仕上がりがとてもよく、満足することができました!

2015年10月19日

• 小林りか

とっても話しやすくて丁寧な対応と接客をしていただきました!

ステキなお店です!

2015年10月16日

• 橋本愛

カットとパーマをかけてもらったのですが
    乾かし方など丁寧に教えてくれとても良かったです:)
    自分の思い通りに仕上がってとても満足です!

2015年09月26日

• 森本果芳

初めてパーマをかけたので、初めてわからないことが多かったのですが、予約後のやりとりの中で質問などに答えてくださったので、不安なくできました。
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです( ¨̮ )

2015年09月10日

• やまもと

イメージ通りにしてもらいました!
    満足です(*^^*)

2015年06月23日