Eri .Iの掲載
apartment Eri .I

京成千葉駅5分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅5分

Eri .Iの口コミ

今日はありがとうございました✨
    初めて伺いましたが
    とても丁寧な接客でいつも座っているのが苦痛に感じるのですがお話が楽しすぎて施術時間もあっという間でした!🥰
    デザインが決まっていなかったのですが
    イメージをおおまかにお伝えしただけなのに
    理想通りのデザインでとっても感激しています💓
    帰ってからも爪を見るたびにウキウキしています🥺✨
    またお姉さんにお願いしたいです😭✨
    これから宜しくお願いします!

• ありささんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    仕事上、短いネイルじゃなきゃいけなくて水仕事なのでネイルを長持ちさせることは考えてなかったのですが
    初めて長持ちを考えてくれて短すぎるネイルだと持ちが悪くなることを教えていただき、短すぎず仕事に支障の出ない長さにしてもらいました!数週間後が楽しみです。
    デザインも他のお店では断られたデザインでしたが引き受けてくださり本当に感謝しております!
    トーク力も高くて、同じ美容業界の話で盛り上がりました⭐︎
    また来月の予約もさせていただいたので楽しみです!

• まりさんの口コミ

メッセージでのやりとりから始終丁寧に接していただきました。また、駅からサロンまで距離があるとのことで、徒歩で向かうことを伝えたところ、お迎えのご提案までいただきました😭サロン内の内装もおしゃれで居心地の良い空間でした。
    私に入用があり、限られた時間のなかでとてもかわいい希望通りのデザインにしていただきました。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

こんなふうにしたいって感じだけ伝えてましたが、それよりもめっちゃ可愛くしてくれて大満足です!

ありがとうございました♡

メッセージのやり取りから丁寧に対応いただき、私がやりたいデザインをできる限り叶えていただけるようにご配慮いただきました。
    サロンの場所の説明も画像付きで大変わかりやすかったです。
    色の相談やデザインなど一緒に考えながら最善を尽くしてくれたこと感謝いたします。
    ネイル休憩前に素敵な施術をしていだき大満足です。
    「友達の家に来た感覚」そのもので、終始楽しく過ごせました。ありがとうございます!

Eri .Iさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡

すごく楽しくネイルさせていただき、
    あっという間に時間が経ってました😳
    スライムネイルもすっごく可愛くて
    お似合いでした💅✨✨
    ポケモンネイルとか色々練習してもっと
    キャラもの上手になっておきます🫡!!
    お菓子もご馳走さまでした!おいしかったです🍪♡
    また、お待ちしてます☺️❣️

返信日:2023年5月14日
  • あんこさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました♡。
    定額ネイルは普段からやっていてどんなのがあるのか楽しみにしていました⭐︎
    色の変更等も対応していただけて大満足です!
    ニュアンスネイルが得意とのことで
    定額ネイルもニュアンスネイルが多く、ニュアンスが好きな私にとってとてもワクワクする空間でした♡♥

そして何より3歳の娘を連れて行ってもおもちゃがあり退屈せず連れて行くことができました!
    同じ3歳の娘さんがいるとのことで子育ての話や幼稚園の話など友達と話してる感覚でお話しすることができて
    いい息抜きになりました♡、次は娘さんとうちの子が一緒に遊べたら楽しそうだな〜と思いました♥*
    またよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました𖦊ັ 𓂃٭

共通の話題で盛り上がりながら
    ネイルできたのが
    私もすごく楽しかったです〜😂♡

ニュアンスネイルも気に入っていただけて
    よかったです❣️
    毎月新しいサンプル作っているので
    そちらもお楽しみにしててください☺️

次のご来店前にシルバニアとパウパト仕入れておきますね!笑

• さーさんの口コミ

おしゃれなデザインにしてくださって
    毎日ネイルを見るたびに嬉しくなっています!

表面がボコボコの爪があって最初恥ずかしかったのですが「気にしなくて良いですよ、それをきれいにするのが"ネイリスト"ですから」と声をかけていただき、安心してお願いすることができました。

サロンの内装がおしゃれで居心地がよかったです。絵本やおもちゃがあるキッズスペースもあるので、子連れの方は助かるだろうなーと思います。他のお客さんを気にする必要がなく、そこが私にとってはよかったです!

Eri .Iさんからの返信

ご来店ありがとうございました𓂃܀❀ .*゚

全然恥ずかしがらなくて大丈夫です❣️
    私自身も爪の形がコンプレックスで
    ネイリストになったっていうのもあるので
    気持ちすごくわかります🥲
    ネイルすると気分上がりますよね♡

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます❣️

• もかさんの口コミ

ミニモでの対応もよく、
    カウンセリングも
    肌の色に合ったカラーを選んでいただき自分にピッタリの色にしてもらえました♡
    ワンカラーがちょっと寂しいなーと思って相談したら
    ストーンを乗せてもかわいいと提案していただき追加でお願いしてもらえ、提案も急な追加も快く引き受けてくれて嬉しかったです♡店内も清潔で店員さんも気さくな方で終始楽しかったです!今度は友達を紹介していきたいと思います♡

Eri .Iさんからの返信

ご来店ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸❁⃘

お客様に合ったお色で、ストーンもよく合っていて
    とても素敵でした·˖✶
    気に入っていただけてよかったです❣️

またお喋りできるのを楽しみに待ってます♡

• すーさんの口コミ

ありがとうございました♪
    場所は分かりにくかったのですが
    事前に細かく教えて頂きました!
    当日も外でも待っててくれ、笑顔で迎えてくれ好印象でした!
    施術も丁寧で細かいところまでしっかり見てくれ、とても満足で手を見るのが楽しくなりました♪
    気さくな店員さんでお話しも上手なので緊張もほぐれリラックスして施術をしてもらいました!
    また1ヶ月後にお願いします!

ご来店ありがとうございました𖦊ັ 𓂃٭
    迷わずきていただけて安心しました❣️

サロン迷子とのことだったので、
    落ち着く場所が提供できたようでうれしいです♡

また来月もお会いできるのを楽しみにしてます😌

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

apartment付近の駅のネイルサロンを探す