Eri .Iの掲載

Eri .Iのフォト

Eri .Iの動画

Eri .Iの口コミ

• ありささんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございました!
    仕事上、短いネイルじゃなきゃいけなくて水仕事なのでネイルを長持ちさせることは考えてなかったのですが
    初めて長持ちを考えてくれて短すぎるネイルだと持ちが悪くなることを教えていただき、短すぎず仕事に支障の出ない長さにしてもらいました!数週間後が楽しみです。
    デザインも他のお店では断られたデザインでしたが引き受けてくださり本当に感謝しております!
    トーク力も高くて、同じ美容業界の話で盛り上がりました⭐︎
    また来月の予約もさせていただいたので楽しみです!

• まりさんの口コミ

メッセージでのやりとりから始終丁寧に接していただきました。また、駅からサロンまで距離があるとのことで、徒歩で向かうことを伝えたところ、お迎えのご提案までいただきました😭サロン内の内装もおしゃれで居心地の良い空間でした。
    私に入用があり、限られた時間のなかでとてもかわいい希望通りのデザインにしていただきました。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

こんなふうにしたいって感じだけ伝えてましたが、それよりもめっちゃ可愛くしてくれて大満足です!

ありがとうございました♡

Eri .Iのアピールポイント

京成千葉駅から徒歩6分フィルイン◎長さだし(チップ)◎定額ネイル色変更◎パラジェルへ変更◎

10/1より八千代の自宅サロンから
千葉駅のapartmentにうつりました。
ニュアンスネイル・韓国ネイルが得意です♡

instagram→@nailist3n

前日、当日のご予約も承っております。

Eri .Iのプロフィール

4歳の子供をもつ一児の母です👶

恋バナや世間話するのが大好きです☺️

ジェルネイル、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風
ニュアンスネイル、ワンホンネイルが好きです❣️ 早さよりも丁寧さを重視しています𓂃܀❀ .*゚ 一緒に素敵なデザインを考えましょう♡
韓国ドラマ、旅行、コスメ、お買い物
ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定中級、サロン衛生管理者、パラジェルディプロマⅠ、パラジェルディプロマⅡ、パラジェルディプロマⅢ、フット理論検定

apartmentの詳細情報

apartmentの内観・外観1

apartmentの内観・外観2

apartmentの内観・外観3

千葉県千葉市中央区新田町13-17 フクダビル2F (地図

京成千葉駅5分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅5分

千葉駅からSOGO本館へ向かい、左手に京成千葉駅、プロントを通過。センシティのスターバックスを通り過ぎ直進。正面に見えるローソンへ向かって、信号を渡ります。ローソンの右側の道を進み、レストラン(EST!prossimo)を通過、ヤマト運輸が有る1つ目の交差点を直進。一つ目の路地を右折し、駐車場の奥のグレーのビルの2階201がアイラッシュ、203がネイルです。

市役所前駅
火 定休日

iD

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

apartment付近の駅のネイルサロンを探す