viage所属・本宮裕介の口コミ

• もえ さんの口コミ

とても丁寧に親身になって悩みや希望の髪色を聞いてくださいました!
    話しやすい方で、カットもとてもお気に入りです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

本宮裕介 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    カットも気に入って頂けてよかったです^_^
    またお困りのことがありましたらいつでも相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2019年3月2日
  • ^ ^ さんの口コミ

こちらの間違いで遅刻したにもかかわらずありがとうございました(><)
    施術中の会話とても面白かったです。
    様々なアドバイスを頂けたので実践してみます。

今日はありがとうございました^_^
    場所分かりづらくてすみませんでした!
    僕も楽しかったです^_^
    またなにか困ったらいつでもご相談下さいね!
    またお待ちしております^_^

返信日:2018年12月21日
  • m さんの口コミ

とても親しみやすく、思った通りのカラーになり大満足です!^_^ 最後にアレンジの仕方も教えていただきとても勉強になりました!
    ケーキもありがとうざいます!
    子連れでバタバタしてしまいましたが、
    次はゆっくり来させていただきます!
    ありがとうざいました^_^

本宮裕介 からの返信

本日はありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    簡単にできるアレンジやちょっと雰囲気が変わるアレンジもありますので次回の時に試してみましょう😁
    次回の息子さんのカットも楽しみにしています^_^

返信日:2018年12月6日
  • z. さんの口コミ

カラーの落ちが早いことを伝えると、希望のカラーにブラウンを混ぜてカラーを作っていただきました。
    ブラウン入ってるからあんまりムラサキ発色しないかな〜〜と思っていたのですが光に当たると綺麗にムラサキが出て、毛先にかけてのグラデーションも綺麗でした!
    ドリンクと一緒にケーキが出てきてびっくり(*´∀`*)"
    とっても美味しく、最後にはセットの仕方も丁寧に教えてくださったので練習してみようと思います(*´꒳`*)
    仕事の関係で次回予約が出来なかったのですが、また行きたいと思います!ありがとうございました♫

今日はありがとうございました^_^
    カラー気に入ってくれたみたいでよかったです!
    今後もお仕事の関係で暗くないといけない場合でもカラーは楽しめまふのでいつでもご相談下さい^_^
    ケーキもローテーションで種類が変わりますので次回も楽しみにしていて下さい^_^
    スタイリングも頑張ってみて下さい!
    またご都合のよろしい時にお待ちしております^_^

返信日:2018年12月1日