eNu河原町店所属・とくやまゆきの口コミ

• 西村知奈美 さんの口コミ

できるだけ短くしたいという要望とシルエットは今のままの方が良いというスタイリストさんの意見を合わせてかなり軽く、まとまりのある仕上がりにして頂けました。
    スタイリングやアレンジの話で盛り上がり、ベレー帽を勧められたので帰りに買って帰りました(笑)ありがとうございます。

• あずさ さんの口コミ

明るく、優しい雰囲気で癒されました。髪型も要望どおりにして頂き、またアドバイスももらえてとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• nana さんの口コミ

道に迷い遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました・゚゚・(×_×)・゚゚・。
    髪質や生え方を鋭く見抜いてくださり、自分の髪の毛についてたくさん知ることができました!仕上がりもとても気に入り大満足です!ありがとうございました!

• 細川真由実 さんの口コミ

前日に日程を変えていただいたり、当日遅刻したりとご迷惑ばかりおかけしたのに、快く楽しく接客していただいて、素敵な時間を過ごせました!私の好みや悩みと、美容師さんの知識を擦り合わせてベストなスタイルを提案していただきました(*^^*)とくやまさんにカットしていただくのは2回目ですが2回とも大満足です!

• まーこ さんの口コミ

どんなスタイルが自分にあうか一緒に考えてくれたので、とてもよかったです^ ^初のショート楽しみたいと思います!ありがとうございました!

• すず さんの口コミ

とても優しす丁寧に教えていただけました!
    仕上がりも思った以上で嬉しかったです〜
    ありがとうございました!!!!

• りさ さんの口コミ

先日はありがとうございましたm(__)m
    髪の毛の乾かし方を教えていただいたので、ハネずに乾かすことができるようになりました☆
    巻き髪とワンカール両方ができるヘアスタイルを提案していただいて、気分によって変えられるのでうれしいです♡
    カウンセリングをしっかりしていただけて、自分の髪の状態がわかりました!
    また行かせていただきたい美容室です(*^^*)

• 北田 奈緒子 さんの口コミ

先日はありがとうございます( *´艸`)
    遅れてしまいご迷惑をお掛けしましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます☆

アレンジして頂いた髪型気に入りました。ドライヤーの乾かし方も実践中です。また機会があれば、お願い致します。

• 加藤奈美 さんの口コミ

とっても親切にしてくださいました♡♡♡
    アドバイスもたくさんいただきました(^^)
    また、よろしくお願いします(*^^*)♡

• みーな さんの口コミ

とてもよくしていただきました♪ヘアスタイルも気に入りました(*^^*)ありがとうございましたっ

• 廣山 紗裕美 さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、優しく対応してくれて嬉しかったです(;_;)❤︎
    髪もいい感じになって、次パーマあてるのが楽しみです(*^o^*)

• ひかりん さんの口コミ

とても楽しくお話ししながら、切ってもらいました!最初のカウンセリング?で悩みなどを相談できたところがよかったです。

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!