【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

ラランジェ所属・野村萌々香の掲載

野村萌々香

下祇園駅から徒歩10分  山本小学校前から徒歩5分
ラランジェ
  • パーマが好評 パーマを施術した83%のユーザーが満足しています

• こころさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想通りの仕上がりでとても気に入っています!接客も丁寧で笑顔がとても素敵でした!また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 亜衣さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    このアプリで美容室に行くのは初めてで緊張したんですけど、野村さんも明るい方だったので楽しかったです。
    周りの美容師さんも気さくに話しかけてくれてとてもよい環境でした!
    自分に合った美容室を探してたので良かったです☺️
    髪型も満足です!また行きます!

私も楽しくお話しできて良かったです😊
    久々のショートスタイル楽しんでくださいね!
    またお待ちしてます💞

返信日:2019年1月18日
  • えみさんの口コミ

ありがとうございました(*´U`*)
    久々のショートスタイル楽しみたいと思います!

【火18:00水木金19:00女性ショートヘア限定】ラランジェ祇園店 トレーニングモデル募集 ⚠︎ショートボブNG

トレーニングモデルを募集しています!
今は 女性ショートスタイルのモデルさんのみ募集を行っております。ボブスタイルは通常料金をいただくかお断りさせていただきますのでお願いします。
ショートのみなのですがボブスタイルにされたい方が来られることが多く 困っております。詳細の確認をよろしくお願いします。
日時は要相談でカット パーマの施術は無料でさせていただきます!
(カラーやトリートメントなどカットやパーマ以外のメニューを追加の場合は別途料金をいただきます)
トレーニングはお客様のご希望をお聞きした上でヘアデザインさせていただきます!

⚠︎ラランジェを初めてご利用の方に限ります

広島県広島市安佐南区祇園3-25-20 (地図

下祇園駅から徒歩10分  山本小学校前から徒歩5分