kaneedasachiko

《無料❗》★五反田★【メンズカット】★高級理容★お仕事帰り学校帰りに‼★

【メンズカット】
カットもカラーもパーマも白髪染めもすべて勉強のため無料で施術させていただきます!(^^)

ショートスタイル
ベリーショートスタイル
刈り上げ
なんでも大丈夫です!

バリカンだけいれてほしい、カラーのみパーマのみすきのみ、ブリーチを何回もしないとだめなハイトーンカラーもご遠慮お願いします

よろしくお願いします!!
精一杯やらせていただきます!

営業が終わり次第なのでお待たせしてしまうかもしれないですけども、なるべくはやく対応しますので、精一杯やらさせていただきます。

当日のキャンセルはお控えください。

施術中に店長、スタイリストがみてくれて最後は手直しが入るので安心してください。

営業終わり次第なので多少お待たせしてしまうかもしれないですけども、迅速に対応するようにつとめますので、よろしくお願いします。
クレームやオススメ文で中傷や評価を下げるようなことがあった場合は通報することにしました。

kaneedasachiko

美容師免許、理容師免許持っています!

かっこ良くカットさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします!

日時
平日21:30~ 土日19:30 ~
東京都品川区東五反田
五反田 、品川 、大崎
80%〜

• りく

2017年01月05日

とても、親切に接客をしていただきました。

今回、パーマとカットをしていただいたのですが、自分が思っているもの以上のヘアスタイルにしていただけました。

次回機会があれば、是非お願いしたいです。

• ひかり

2016年12月17日

カラーについて無知な私ですが、丁寧に説明していただきました!
    人柄が良く、心地よかったです!
    髪型も希望通りかっこよくしてもらいました!

• だい

2016年11月13日

希望通りでとても素敵な髪型にして頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

• 田口大地

2016年10月08日

丁寧にカットしていただけました。

• kenta

2016年10月02日

すごく丁寧にカットしてくれました!!

• 田端 秀斗

2016年09月29日

とてもよかった。大満足

• 山田智之

2016年09月25日

とても向上心の高い方だなと感じました。
    スタイリストになって少しと言っていましたが、
    多くの人のスタイリングをしているみたいで、総合的にレベルは高い美容師さんでした。
    スタイリングのアドバイスや髪型の提案もしてもらえて勉強になりました!

• 鈴木豪

2016年09月10日

担当者違う
    終始うるさい
    シャンプー雑
    そんな素敵なお店でした。

• ゆうすけ

2016年09月09日

理想の色にしてもらい、セットしやすくしてもらいました。とてもよかったです!

• 高橋弘旭

2016年08月23日

2回目になります。要望を聞いていただいたり、こんな感じでどうですか?など都度確認したり、丁寧な対応をしていただきました!

※現在予約を受け付けておりません

目黒・五反田・白金で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す