HONDAsachiko

《無料❗》★今日だけ7/22神田★【メンズカット】★高級理容★お仕事帰り学校帰りに‼★

【メンズカット】
カットもカラーもパーマも白髪染めもすべて勉強のため無料で施術させていただきます!(^^)

ショートスタイル
ベリーショートスタイル
刈り上げ
なんでも大丈夫です!

バリカンだけいれてほしい、カラーのみパーマのみすきのみ、ブリーチを何回もしないとだめなハイトーンカラーもご遠慮お願いします

よろしくお願いします!!
精一杯やらせていただきます!

営業が終わり次第なのでお待たせしてしまうかもしれないですけども、なるべくはやく対応しますので、精一杯やらさせていただきます。

当日のキャンセルはお控えください。
最近多くなってきてますので、貴重な練習の時間を無駄にしたくはないのでよろしくお願いします、...

施術中に店長、トップスタイリストがみてくれて最後は手直しが入るので安心してください。

営業終わり次第なので多少お待たせしてしまうかもしれないですけども、迅速に対応するようにつとめますので、よろしくお願いします。
クレームやオススメ文で中傷や評価を下げるようなことがあった場合は通報することにしました。

直前のキャンセルはなるべくお控えください。

HONDAsachiko

美容師免許、理容師免許持っています!

かっこ良くカットさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします!!

平日21:30~ 土日19:30 ~
東京都品川区東五反田
神田

• こすも

2017年07月14日

店員さんの対応も良く仕上がりも完璧でした。
    また機会があればよろしくお願いします

• 昂稜

2017年07月10日

床屋でしか切ってもらった事がなかったので、もう自分が終始場違いな気がしていたほど綺麗な個室の部屋でした。
    担当してくださったさちこさんからも言葉の節々に向上心を感じて、ただただ見習うばかりでした。
    顔剃りとシャンプーまでしていただいて最後に自分の口から出た言葉は「これ、ほんとに無料で大丈夫ですか?」でした笑
    もちろん髪型の仕上がりも最高です、ありがとうございました!

• 柿田幸哉

2017年07月10日

要望を聞いてもらいながらとても丁寧にカットして頂きました!今までカットして頂いた中で、一番気に入った仕上がりでした!