HONDAsachiko

《無料❗》★五反田★【メンズカット】★高級理容★お仕事帰り学校帰りに‼★

【メンズカット】
カットもカラーもパーマも白髪染めもすべて勉強のため無料で施術させていただきます!(^^)

ショートスタイル
ベリーショートスタイル
刈り上げ
なんでも大丈夫です!

バリカンだけいれてほしい、カラーのみパーマのみすきのみ、ブリーチを何回もしないとだめなハイトーンカラーもご遠慮お願いします

よろしくお願いします!!
精一杯やらせていただきます!

営業が終わり次第なのでお待たせしてしまうかもしれないですけども、なるべくはやく対応しますので、精一杯やらさせていただきます。

当日のキャンセルはお控えください。

施術中に店長、トップスタイリストがみてくれて最後は手直しが入るので安心してください。

営業終わり次第なので多少お待たせしてしまうかもしれないですけども、迅速に対応するようにつとめますので、よろしくお願いします。
クレームやオススメ文で中傷や評価を下げるようなことがあった場合は通報することにしました。

直前のキャンセルはなるべくお控えください。

HONDAsachiko

美容師免許、理容師免許持っています!

かっこ良くカットさせていただきます。
どうぞよろしくお願いします!!

平日21:30~ 土日19:30 ~
東京都品川区東五反田
五反田 品川 大崎

• 晃希

2017年05月23日

こちらの要望を踏まえた上で、私に似合うように調整して頂きながら、とても満足いく髪型にして頂きました。
    また、担当の方が、上の方に指導を仰ぎながら丁寧に進めてくださっている様子がとても印象よかったです。

• 丹敬祐

2017年05月18日

今回ありがとうございました!以前よりさらに期待以上に仕上がっていて嬉しかったです!髪をたてやすくするためにパーマを勧めてくれ、サービスがすごく良かったです!(^^)

• 知裕

2017年05月14日

勉強のためのカットモデル募集でしたけど、とてもカットが上手くてほとんど1人でカットしていただきました♪
    希望も言いやすい雰囲気で安心してお願いできました♪

• 翔太

2017年05月13日

この度はありがとうございました!
    営業終了後の遅い時間からパーマ&カットの時間がかかるメニューを選択してしまって申し訳ありません!
    でもおかげさまでとても満足のいく髪型になりました!
    施術中に店長さんが先生としてアドバイスなどをしていて凄く熱心に勉強しているなあと思いました!
    また機会がありましたら練習台として施術して貰えたら嬉しいです!

• シーモ

2017年04月13日

丁寧に対応していただきました。お店も清潔感があり心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

• やまもと

2017年03月22日

春に向けて軽くスッキリしました。

• SHIHO

2017年03月22日

いつも丁寧にありがとうございます!!

• りっき

2017年01月05日

とても、親切に接客をしていただきました。

今回、パーマとカットをしていただいたのですが、自分が思っているもの以上のヘアスタイルにしていただけました。

次回機会があれば、是非お願いしたいです。

• こーき

2016年12月17日

カラーについて無知な私ですが、丁寧に説明していただきました!
    人柄が良く、心地よかったです!
    髪型も希望通りかっこよくしてもらいました!

• だい

2016年11月13日

希望通りでとても素敵な髪型にして頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

東京 で他におすすめの 美容室・美容院