HONDAsachiko

2017年08月10日

今日も最高でした!(≧∀≦)b

• 唯澄

2017年08月09日

店の雰囲気内装がとても良かったです
    切ってる間も別のスタッフの方が話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました
    肌や髪型についてもアドバイスして貰いました
    是非次回もお願いしたいです

• 丹敬祐

2017年08月06日

前回よりカットが早くなり、30分で完成してすごく良かったです!また今度もよろしくお願いします!(^^)

• s

2017年08月06日

手際よくすすめて頂き、仕上がりも良かったので満足しています。お金を払っても良い仕上がりでした。
    物腰も柔らかで真摯に仕事されていることが伝わりとても好印象でした。

ただ、他のスタッフの態度がかなり悪く礼儀もなっていません。
    またもちろん業務後なので、ある程度自由にしてもらって構わないのですが、大声ではしゃいでいる様はまるで動物園です。

また切って頂きたいとは思うのですが、他のスタッフの方の印象があまりにも悪く、行くのを躊躇してしまうのが非常に残念です。

• 秋山 将

2017年07月29日

カットモデルは初めてでしたが、非常に満足な仕上がりにして頂きました。当初カットのみの予定でしたが、パーマまでやって頂きました。
    施術中も適度なコミュニケーションを取っていただき、リラックスして施術を受けられました。
    そして、何よりも「技術を向上させたい」という純粋な想いが終始伝わる施術でした。その姿勢は見習うしかないと終始感じられたため、カット、パーマに加えて、働く姿勢まで届けてもらえました。
    本当にありがとうございました。

• 涼太

2017年07月28日

大満足でした!

急な予約になってしまいましたが、対応していただきとても感謝しています。
    施術中も終始リラックス出来る雰囲気でしたので、コミュニケーションも取りやすかったです。
    久しぶりにイメージ通りで違和感のない髪型になったので、とても満足しています。

店長の方からも要所要所でチェックが入っていたので、特に不安に思うこともありませんでした。
    また、より良い施術にしようという向上心が伝わり、元気をもらいました。

こんなに良くしていただいたなら、お金を払うべきじゃないか…そう感じるくらい、オススメです!

これからも施術の勉強頑張ってください!!
    また遊びに行きます!

• こすも

2017年07月14日

店員さんの対応も良く仕上がりも完璧でした。
    また機会があればよろしくお願いします

• 昂稜

2017年07月10日

床屋でしか切ってもらった事がなかったので、もう自分が終始場違いな気がしていたほど綺麗な個室の部屋でした。
    担当してくださったさちこさんからも言葉の節々に向上心を感じて、ただただ見習うばかりでした。
    顔剃りとシャンプーまでしていただいて最後に自分の口から出た言葉は「これ、ほんとに無料で大丈夫ですか?」でした笑
    もちろん髪型の仕上がりも最高です、ありがとうございました!

• 柿田幸哉

2017年07月10日

要望を聞いてもらいながらとても丁寧にカットして頂きました!今までカットして頂いた中で、一番気に入った仕上がりでした!

• 2017年06月04日

とても優しくて心地よかったです!!

• 奈良本悠二

2017年05月29日

とてもカッコよく切っていただいて大満足でした。
    接客もとても丁寧で、楽しんで仕事をしているのが伝わってきてよかったです。

• やまもと

2017年05月27日

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
    カットも親切丁寧で良かったです。
    遅い時間でしたがカラーもして
    頂きました。
    心地よいひとときでした。

• 晃希

2017年05月23日

こちらの要望を踏まえた上で、私に似合うように調整して頂きながら、とても満足いく髪型にして頂きました。
    また、担当の方が、上の方に指導を仰ぎながら丁寧に進めてくださっている様子がとても印象よかったです。

• 知裕

2017年05月14日

勉強のためのカットモデル募集でしたけど、とてもカットが上手くてほとんど1人でカットしていただきました♪
    希望も言いやすい雰囲気で安心してお願いできました♪

• 翔太

2017年05月13日

この度はありがとうございました!
    営業終了後の遅い時間からパーマ&カットの時間がかかるメニューを選択してしまって申し訳ありません!
    でもおかげさまでとても満足のいく髪型になりました!
    施術中に店長さんが先生としてアドバイスなどをしていて凄く熱心に勉強しているなあと思いました!
    また機会がありましたら練習台として施術して貰えたら嬉しいです!

• シーモ

2017年04月13日

丁寧に対応していただきました。お店も清潔感があり心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

• SHIHO

2017年03月22日

いつも丁寧にありがとうございます!!

• りっき

2017年01月05日

とても、親切に接客をしていただきました。

今回、パーマとカットをしていただいたのですが、自分が思っているもの以上のヘアスタイルにしていただけました。

次回機会があれば、是非お願いしたいです。

• こーき

2016年12月17日

カラーについて無知な私ですが、丁寧に説明していただきました!
    人柄が良く、心地よかったです!
    髪型も希望通りかっこよくしてもらいました!

• だい

2016年11月13日

希望通りでとても素敵な髪型にして頂きました。
    大満足です。ありがとうございました。

• 田口大地

2016年10月08日

丁寧にカットしていただけました。

• kenta

2016年10月02日

すごく丁寧にカットしてくれました!!

• 田端 秀斗

2016年09月29日

とてもよかった。大満足

• 山田智之

2016年09月25日

とても向上心の高い方だなと感じました。
    スタイリストになって少しと言っていましたが、
    多くの人のスタイリングをしているみたいで、総合的にレベルは高い美容師さんでした。
    スタイリングのアドバイスや髪型の提案もしてもらえて勉強になりました!

• 鈴木豪

2016年09月10日

担当者違う
    終始うるさい
    シャンプー雑
    そんな素敵なお店でした。

• ゆうすけ

2016年09月09日

理想の色にしてもらい、セットしやすくしてもらいました。とてもよかったです!

• Hiroaki

2016年08月23日

2回目になります。要望を聞いていただいたり、こんな感じでどうですか?など都度確認したり、丁寧な対応をしていただきました!

• ヒロ

2016年08月20日

丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    カウンセリングの際も上司と相談してアイロンパーマを提案して頂き、自分では考えつかない施術方法だったのでお話が聞けてとても良かったです。
    またお願いします!(^-^)/

• 相馬啓汰

2016年07月07日

とても丁寧で髪型もよかったです。
    本日はありがとうございました。

• 牧野克哉

2016年06月25日

対応の仕方もカットもすごく丁寧で親切にしてくださいました^o^カラーもカットもとても上手くていつも以上に満足しています。

• 土屋大揮

2016年06月19日

私は短髪にしたことがあまりなかったのですが、とても似合う短髪にして頂きました(^-^)/
    友達からの評価もとても良いです(≧∇≦)
    さちこさんありがとうごさいました!

• 山本翔平

2016年06月02日

明るく感じのいい方で、終始リラックスしてカットしてもらえました!腕前も本人は謙遜してましたが、完全に一人前です!!またお願いします♪

• 井上敬太

2016年05月19日

丁寧にカットしてくださりすごく好感を持てました。
    また、仕上がりにも満足です!

• 上堀内太一

2015年11月10日

まだ慣れない手つきではあるものの、本当に丁寧に対応いただけました。仕上がりはもちろん満足ですが、ほっこりしたひとときを過ごせました。ありがとうございました!