HONDAsachiko (ヒロ銀座ヘアーサロン並木通り店)

ヒロ銀座ヘアーサロン並木通り店所属・HONDAsachikoの口コミ・評判

• ヨウ さんの口コミ

とても仕上がり良くて満足出来ました(≧∀≦)

2017年11月18日
  • しゅう さんの口コミ

とても素敵に、かつ丁寧に応対して頂き、大満足です。

2017年11月10日
  • MNB さんの口コミ

理想通りにして頂き本当にありがとうございます‼︎また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2017年10月12日
  • 山崎健 さんの口コミ

短時間で、丁寧に仕上げていただきました。
    特に不安になるところもなく、またお願いしたいなと感じました。

2017年10月09日
  • くろべぇ さんの口コミ

今日も最高でした!(≧∀≦)b

2017年08月10日
  • 唯澄 さんの口コミ

店の雰囲気内装がとても良かったです
    切ってる間も別のスタッフの方が話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました
    肌や髪型についてもアドバイスして貰いました
    是非次回もお願いしたいです

2017年08月09日
  • 丹敬祐 さんの口コミ

前回よりカットが早くなり、30分で完成してすごく良かったです!また今度もよろしくお願いします!(^^)

2017年08月06日
  • s さんの口コミ

手際よくすすめて頂き、仕上がりも良かったので満足しています。お金を払っても良い仕上がりでした。
    物腰も柔らかで真摯に仕事されていることが伝わりとても好印象でした。

ただ、他のスタッフの態度がかなり悪く礼儀もなっていません。
    またもちろん業務後なので、ある程度自由にしてもらって構わないのですが、大声ではしゃいでいる様はまるで動物園です。

また切って頂きたいとは思うのですが、他のスタッフの方の印象があまりにも悪く、行くのを躊躇してしまうのが非常に残念です。

2017年08月06日
  • 秋山 将 さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、非常に満足な仕上がりにして頂きました。当初カットのみの予定でしたが、パーマまでやって頂きました。
    施術中も適度なコミュニケーションを取っていただき、リラックスして施術を受けられました。
    そして、何よりも「技術を向上させたい」という純粋な想いが終始伝わる施術でした。その姿勢は見習うしかないと終始感じられたため、カット、パーマに加えて、働く姿勢まで届けてもらえました。
    本当にありがとうございました。

2017年07月29日
  • 涼太 さんの口コミ

大満足でした!

急な予約になってしまいましたが、対応していただきとても感謝しています。
    施術中も終始リラックス出来る雰囲気でしたので、コミュニケーションも取りやすかったです。
    久しぶりにイメージ通りで違和感のない髪型になったので、とても満足しています。

店長の方からも要所要所でチェックが入っていたので、特に不安に思うこともありませんでした。
    また、より良い施術にしようという向上心が伝わり、元気をもらいました。

こんなに良くしていただいたなら、お金を払うべきじゃないか…そう感じるくらい、オススメです!

これからも施術の勉強頑張ってください!!
    また遊びに行きます!

2017年07月28日
  • こすも さんの口コミ

店員さんの対応も良く仕上がりも完璧でした。
    また機会があればよろしくお願いします

2017年07月14日
  • 昂稜 さんの口コミ

床屋でしか切ってもらった事がなかったので、もう自分が終始場違いな気がしていたほど綺麗な個室の部屋でした。
    担当してくださったさちこさんからも言葉の節々に向上心を感じて、ただただ見習うばかりでした。
    顔剃りとシャンプーまでしていただいて最後に自分の口から出た言葉は「これ、ほんとに無料で大丈夫ですか?」でした笑
    もちろん髪型の仕上がりも最高です、ありがとうございました!

2017年07月10日
  • 柿田幸哉 さんの口コミ

要望を聞いてもらいながらとても丁寧にカットして頂きました!今までカットして頂いた中で、一番気に入った仕上がりでした!

2017年07月10日

とても優しくて心地よかったです!!

2017年06月04日
  • 奈良本悠二 さんの口コミ

とてもカッコよく切っていただいて大満足でした。
    接客もとても丁寧で、楽しんで仕事をしているのが伝わってきてよかったです。

2017年05月29日
  • やまもと さんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
    カットも親切丁寧で良かったです。
    遅い時間でしたがカラーもして
    頂きました。
    心地よいひとときでした。

2017年05月27日
  • 晃希 さんの口コミ

こちらの要望を踏まえた上で、私に似合うように調整して頂きながら、とても満足いく髪型にして頂きました。
    また、担当の方が、上の方に指導を仰ぎながら丁寧に進めてくださっている様子がとても印象よかったです。

2017年05月23日
  • 知裕 さんの口コミ

勉強のためのカットモデル募集でしたけど、とてもカットが上手くてほとんど1人でカットしていただきました♪
    希望も言いやすい雰囲気で安心してお願いできました♪

2017年05月14日
  • 翔太 さんの口コミ

3.7

この度はありがとうございました!
    営業終了後の遅い時間からパーマ&カットの時間がかかるメニューを選択してしまって申し訳ありません!
    でもおかげさまでとても満足のいく髪型になりました!
    施術中に店長さんが先生としてアドバイスなどをしていて凄く熱心に勉強しているなあと思いました!
    また機会がありましたら練習台として施術して貰えたら嬉しいです!

2017年05月13日
  • シーモ さんの口コミ

3.7

丁寧に対応していただきました。お店も清潔感があり心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

2017年04月13日