HONDAsachiko (ヒロ銀座ヘアーサロン並木通り店)

ヒロ銀座ヘアーサロン並木通り店所属・HONDAsachikoの口コミ・評判

• くろべぇ さんの口コミ

今日も最高でした!(≧∀≦)b

• コバ さんの口コミ

日付が変わってしまいましたが、とてもよい施術でした!ありがとうございますちょうど転職時期で面談も近い事もあり、そのうえ、短くても長め、重めですっきりしたスタイルを叶えてくださいました✨スタイリストさん、後輩さんの一生懸命なやり取りが印象的でした✌ぜひ、オススメです!

• 丹敬祐 さんの口コミ

すごく丁寧で以前よりも上手に仕上がってよかったです!より改善していくためにフィードバックをもらいたいという向上心があってすごく良かったです!(*^▽^*)

• ヨウ さんの口コミ

とても仕上がり良くて満足出来ました(≧∀≦)

• しゅう さんの口コミ

とても素敵に、かつ丁寧に応対して頂き、大満足です。

• MNB さんの口コミ

理想通りにして頂き本当にありがとうございます‼︎また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 山崎健 さんの口コミ

短時間で、丁寧に仕上げていただきました。
    特に不安になるところもなく、またお願いしたいなと感じました。

• 丹敬祐 さんの口コミ

前回よりカットが早くなり、30分で完成してすごく良かったです!また今度もよろしくお願いします!(^^)

• 戸越 さんの口コミ

店の雰囲気内装がとても良かったです
    切ってる間も別のスタッフの方が話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました
    肌や髪型についてもアドバイスして貰いました
    是非次回もお願いしたいです

• 秋山 将 さんの口コミ

カットモデルは初めてでしたが、非常に満足な仕上がりにして頂きました。当初カットのみの予定でしたが、パーマまでやって頂きました。
    施術中も適度なコミュニケーションを取っていただき、リラックスして施術を受けられました。
    そして、何よりも「技術を向上させたい」という純粋な想いが終始伝わる施術でした。その姿勢は見習うしかないと終始感じられたため、カット、パーマに加えて、働く姿勢まで届けてもらえました。
    本当にありがとうございました。

• 涼太 さんの口コミ

大満足でした!

急な予約になってしまいましたが、対応していただきとても感謝しています。
    施術中も終始リラックス出来る雰囲気でしたので、コミュニケーションも取りやすかったです。
    久しぶりにイメージ通りで違和感のない髪型になったので、とても満足しています。

店長の方からも要所要所でチェックが入っていたので、特に不安に思うこともありませんでした。
    また、より良い施術にしようという向上心が伝わり、元気をもらいました。

こんなに良くしていただいたなら、お金を払うべきじゃないか…そう感じるくらい、オススメです!

これからも施術の勉強頑張ってください!!
    また遊びに行きます!

• こすも さんの口コミ

店員さんの対応も良く仕上がりも完璧でした。
    また機会があればよろしくお願いします

• 昂稜 さんの口コミ

床屋でしか切ってもらった事がなかったので、もう自分が終始場違いな気がしていたほど綺麗な個室の部屋でした。
    担当してくださったさちこさんからも言葉の節々に向上心を感じて、ただただ見習うばかりでした。
    顔剃りとシャンプーまでしていただいて最後に自分の口から出た言葉は「これ、ほんとに無料で大丈夫ですか?」でした笑
    もちろん髪型の仕上がりも最高です、ありがとうございました!

• 柿田幸哉 さんの口コミ

要望を聞いてもらいながらとても丁寧にカットして頂きました!今までカットして頂いた中で、一番気に入った仕上がりでした!

とても優しくて心地よかったです!!

• 奈良本悠二 さんの口コミ

とてもカッコよく切っていただいて大満足でした。
    接客もとても丁寧で、楽しんで仕事をしているのが伝わってきてよかったです。

• やまもと さんの口コミ

当日の予約でしたが、快く対応していただきました。
    カットも親切丁寧で良かったです。
    遅い時間でしたがカラーもして
    頂きました。
    心地よいひとときでした。

• 晃希 さんの口コミ

こちらの要望を踏まえた上で、私に似合うように調整して頂きながら、とても満足いく髪型にして頂きました。
    また、担当の方が、上の方に指導を仰ぎながら丁寧に進めてくださっている様子がとても印象よかったです。

• 知裕 さんの口コミ

勉強のためのカットモデル募集でしたけど、とてもカットが上手くてほとんど1人でカットしていただきました♪
    希望も言いやすい雰囲気で安心してお願いできました♪

• 翔太 さんの口コミ

3.7

この度はありがとうございました!
    営業終了後の遅い時間からパーマ&カットの時間がかかるメニューを選択してしまって申し訳ありません!
    でもおかげさまでとても満足のいく髪型になりました!
    施術中に店長さんが先生としてアドバイスなどをしていて凄く熱心に勉強しているなあと思いました!
    また機会がありましたら練習台として施術して貰えたら嬉しいです!